Цитата: Exta от 26 Сентября 2014, 23:20:37вычитала,что детям брахми надо дават одну капсулу перед сном...детям от 6 летчто же делатья думаю капсулы много будет я своему сейчас 1/2 даю утром,а в обед ашваганду 1/3
вычитала,что детям брахми надо дават одну капсулу перед сном...детям от 6 летчто же делать
ну вот)))) стало быть, ГК попьем, там можно, судя по реакции ребя, дать брахму? так? Или ГК жестковата, Брахма лучше для эпиков?
zmeyika, Аня, посоветуй пожалуйста. Нам нейропсихолог посоветовала попить из аюрведы что-то, что относится к сфере огня. Для энергии. Честно тему не читала, но может ты знаешь, что это может быть.
Девочки,что думаете про мемостронг? http://veda-life.com.ua/p23015919-memostrong-tabl-uluchshenie.html
Девочки, подскажите, я поняла, что Ашвагандху можно сочетать с Чаванпрашом, а если Ашвагандха будет производство Himalaya, а Чаванпраш Dabur ничего страшного?
Цитата: Таня Сажина от 27 Сентября 2014, 17:22:44Девочки, подскажите, я поняла, что Ашвагандху можно сочетать с Чаванпрашом, а если Ашвагандха будет производство Himalaya, а Чаванпраш Dabur ничего страшного?можно))))) у меня так же как и у вас фирмы)) но чаванпраш еще не давала
Цитата: Даша всемогущая от 27 Сентября 2014, 13:00:22zmeyika, Аня, посоветуй пожалуйста. Нам нейропсихолог посоветовала попить из аюрведы что-то, что относится к сфере огня. Для энергии. Честно тему не читала, но может ты знаешь, что это может быть.а с чего она решила это???
Цитата: zmeyika от 27 Сентября 2014, 13:13:24Цитата: Даша всемогущая от 27 Сентября 2014, 13:00:22zmeyika, Аня, посоветуй пожалуйста. Нам нейропсихолог посоветовала попить из аюрведы что-то, что относится к сфере огня. Для энергии. Честно тему не читала, но может ты знаешь, что это может быть.а с чего она решила это???Аня, хороший вопрос я не знаю. У малышки мало энергии, часто устаёт. Сказала, что нужно что то из аюрведического и огонь. Поясни, пожалуйста, а что тебя смущает?