но ведь некоторые травы сами по себе имеют горечь и терпкость, например полынь, шикша и др
Цитата: Exta от 24 Сентября 2014, 17:16:53но ведь некоторые травы сами по себе имеют горечь и терпкость, например полынь, шикша и дрА Вы не путайте завареные с высушенными травми, которые употребляют вживую! ;) Кстати, есть ещё и соки из-под коры деревьев... я не горю желанием выказывать всё о чём ведаю, но на себе и на своём ребёнке бакопу изначально я крайне категорично не хотел испытывать. В шикшу я вообще не верил, ибо это отвар... А теперь смотрю, что вам многим, как в сказке о коньке-горбуньке третьему сыну-Ване, которому кипящее молоко и кипящая вода, а затем ледяная, всё пошло на пользу! Только рад что вы все нашли замену Кепре и Депакину.
еще забыла написать,а мож где то и писала,у нас проблемы со сном были с рождения,день ночь поменяны были всегда,так вот постепенно с брахмой выровнялся сон и по сей т тт все в норме,график идеальный стал)))
Девочки,напишите еще раз . вы сколько пьете раз расаяну в день и ашваганду? по 1 разу в день или по 2?
и по скольку пьете брами и ашваганду? при этом как у вас гк шла, чтобы сравнить
Цитата: zmeyika от 24 Сентября 2014, 18:43:45еще забыла написать,а мож где то и писала,у нас проблемы со сном были с рождения,день ночь поменяны были всегда,так вот постепенно с брахмой выровнялся сон и по сей т тт все в норме,график идеальный стал))) Ань, ну ты меня прямо вообще воодушевила. Т-т-т на вас. Пусть все так и дальше хорошо продолжается
Цитата: Жемчужная от 25 Сентября 2014, 18:45:35Цитата: zmeyika от 24 Сентября 2014, 18:43:45еще забыла написать,а мож где то и писала,у нас проблемы со сном были с рождения,день ночь поменяны были всегда,так вот постепенно с брахмой выровнялся сон и по сей т тт все в норме,график идеальный стал))) Ань, ну ты меня прямо вообще воодушевила. Т-т-т на вас. Пусть все так и дальше хорошо продолжается ой я тож на это надеюсь знаю одно что это наше,с аюрведой у нас вообще сдвиги пошли огого..буду теперь копать в ней все что можно . у меня мама вчера в гостях была,мелкого месяц не видела, расплакалась от счастья что он изменился очень
Девочки, кто давал брахми чистую? Я то рассаяну и в чистом виде заказала. Хочу начать с брахми в чистом виде, но что-то задумалась. Может в составе с травами другими лучше?