до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..
Цитата: perels от 10 Сентября 2014, 13:37:48до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..И мы попробуем. Это-же она? =》http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/510
Цитата: analitik от 23 Сентября 2014, 19:39:17Цитата: perels от 10 Сентября 2014, 13:37:48до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..И мы попробуем. Это-же она? =》http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/510 да она, только там ценцела , а не бакопа в составе. Ну это кому как. Нас ценцела возбуждает, поэтому и пробуем расаяну именно с бакопой. Знаю что Вам готу хорошо шла, значит думаю и брахми такая пойдет.
сравнила состав... один в один...то же самое...и даже не успокаивает, а просветляет что ли, все поведенческие отклонения наши уходят
Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Сентября 2014, 19:57:17Цитата: analitik от 23 Сентября 2014, 19:39:17Цитата: perels от 10 Сентября 2014, 13:37:48до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..И мы попробуем. Это-же она? =》http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/510 да она, только там ценцела , а не бакопа в составе. Ну это кому как. Нас ценцела возбуждает, поэтому и пробуем расаяну именно с бакопой. Знаю что Вам готу хорошо шла, значит думаю и брахми такая пойдет.Бакопа горькая, по-этому у меня сомнения что она не токсичная, по-этому и не решаюсь на её успокоительное действие, ибо только в активности можно увидеть истину в результативности. Поди-знай что в том спокойствии от бакопы таится... (это моё ироничное ИМХО). Да, тяжело, когда тебя ребёнок тоскает по ступенькам вверх и вниз, но результат превыше всего! ;)Та, и ёжик (в теме ГК) сказала , что хорошо идёт, успокаивает в сочетании... Моему тестю Центелла от инсульта помогает отходить, а сёстрам жены прыщи с лица поубирала, так я вот и рассуждаю что более лучшее.
пришла наша посылочка, брахми, ашваганда, трипаланесколько дней назад был большой приступ у сынас чего начать, что более успокоительное?
Цитата: Exta от 24 Сентября 2014, 14:41:15пришла наша посылочка, брахми, ашваганда, трипаланесколько дней назад был большой приступ у сынас чего начать, что более успокоительное?мы начали с брахми,через недельку подключила ашваганду,они в комплексе даются)))
Цитата: analitik от 23 Сентября 2014, 21:31:31Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Сентября 2014, 19:57:17Цитата: analitik от 23 Сентября 2014, 19:39:17Цитата: perels от 10 Сентября 2014, 13:37:48до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..И мы попробуем. Это-же она? =》http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/510 да она, только там ценцела , а не бакопа в составе. Ну это кому как. Нас ценцела возбуждает, поэтому и пробуем расаяну именно с бакопой. Знаю что Вам готу хорошо шла, значит думаю и брахми такая пойдет.Бакопа горькая, по-этому у меня сомнения что она не токсичная, по-этому и не решаюсь на её успокоительное действие, ибо только в активности можно увидеть истину в результативности. Поди-знай что в том спокойствии от бакопы таится... (это моё ироничное ИМХО). Да, тяжело, когда тебя ребёнок тоскает по ступенькам вверх и вниз, но результат превыше всего! ;)Та, и ёжик (в теме ГК) сказала , что хорошо идёт, успокаивает в сочетании... Моему тестю Центелла от инсульта помогает отходить, а сёстрам жены прыщи с лица поубирала, так я вот и рассуждаю что более лучшее. а горечь это признак токсичности??