29.05.2013 ИринаАлина, Вам он элементарно повысил Питту. "Горячим" людям плохо его пить. Тем более в теплое-жаркое время года.
Девочки, а где храните Брахму рассаяну? надо ли ставить в холодильник? и цвет у нас темно-коричневый, так и должно быть?
девочки, до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..после неё стала подумывать что ещё подключить... нам правда кудесан нужно будет пропить...после него...всё равно заказ будет долго идти..вот на первой странице прочитала, что Аир в сочетании с ашвагандой помогает при эпилепсии вата-типа (принимать с гхи)у меня ребёнок прямо чистая вата...нервный , быстрый, расторможенный вобщем...что посоветуете?
Цитата: perels от 10 Сентября 2014, 13:37:48девочки, до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..после неё стала подумывать что ещё подключить... нам правда кудесан нужно будет пропить...после него...всё равно заказ будет долго идти..вот на первой странице прочитала, что Аир в сочетании с ашвагандой помогает при эпилепсии вата-типа (принимать с гхи)у меня ребёнок прямо чистая вата...нервный , быстрый, расторможенный вобщем...что посоветуете?я про аир сама давно думаю, это первая инфа по аюрведе, которая мне попаласьвот толко гхи приготовит пока не могу...кухни нетгде вот аир заказать то...
Цитата: Exta от 10 Сентября 2014, 14:45:30Цитата: perels от 10 Сентября 2014, 13:37:48девочки, до чего же мне нравиться брахми расаяна...слов нет... у нас школа началась... ребёнок более адекватный...рассуждает... слов нет... работы конечно много, но удивительное действие ...очень довольна... у нас правда не дабуровская, а та , которая с центеллой..после неё стала подумывать что ещё подключить... нам правда кудесан нужно будет пропить...после него...всё равно заказ будет долго идти..вот на первой странице прочитала, что Аир в сочетании с ашвагандой помогает при эпилепсии вата-типа (принимать с гхи)у меня ребёнок прямо чистая вата...нервный , быстрый, расторможенный вобщем...что посоветуете?я про аир сама давно думаю, это первая инфа по аюрведе, которая мне попаласьвот толко гхи приготовит пока не могу...кухни нетгде вот аир заказать то...ну аир на сайтах с травами...правда Женя писал, что аир жестковат вроде как...но у меня ребь побольше вроде... гхи Аня учила как делать, надо найти здесь...попробую ещё по аюрведическим магазинам порыскать, что в наличии...в Непале вобще считается, что застарелое масло помогает при эпи (не путать с пропавшим)
Мы в июле были в Москве. Покупала шикшу и аир у этой фирмы, правда аир еще не начинали, только шикшу курс допиваем. Они и по России отправляютhttp://altailife.ru/catalog/drugs/altai_grass/air_koren_50gr_azbuka_trav/?sphrase_id=81573