Алла, спасибо! Тепляковых все устраивает! Если можно, на время у Азиза (16:30 до 17:00) запиши нас.
Алла спасибо огромное за расписание!!! Можно нам етолько лфк поставить к Андрею.на этоже время,а у Антона убрать.все остальное все просто супер)
Всем довольна, спасибо. Можно ещё на массаж к Ринату перед обедом?
Алла у макухина по расписанию что нибудь поменяется у нас нет массажа и аквы.активное лфк.нам завтра уже выезжать и нечего не ясно
поставте нас пожалуйста к Тане на адели с 8.30, а ЛФК уберите (в тихий час ребенок заниматься просто не сможет). И еще надо что то решить с аквой и логопедом
поставте нас к Иллюзе с 19.30-20.30 , а у Гульнары уберите, и что то нужно решить с аквой. Наши пожеланя в этот раз не учли ни по времени ни по специалистам, обидно (((
Mosha, Алла! нам бы передвинуть время пораньше с 8.30 или 9.30, я потому что с Пугачево буду ездить, мне по расписанию поезда надо, а-то придется долго ждать либо занятий либо поезд. Спасибо.
Алла,а можно Муллуануровых поставить на массаж к Антону Артемьеву,мы изначально ходили только к нему,пожалуйста))И у нас вроде бы пересечение ЛФК пассивного с массажом.
можно нам массаж сделать час. У Рината как раз свободное время, а остальное все хорошо.
Извините нашла ЛФК ))) Все устраивает ) Логопед поставте нас на 19-30 или 20-30 к Илюзе, к Гуле мы не пойдем.
Поставте нас к Петру на 11-00 пожалуйста, все таки хотим )))
Аллочка поставь Ложкиных к Гуле с 15.00 до 16.00 вместо Вдовиных. А с 13.30 до 14.30 убери. Спасибо!
Алла, я писала на почту курса,что хотим на массаж к Ринату на 45мин,а мы не попали ,он до 17ч будет работать ?Если может подольше,то поставь нас пожалуйста на 17ч или 17.15 как то так
13.30 Логопед Илюза14.00-иголки15.30 ЛФК Тевфрик16.15- Массаж (Андрей)18.00 Басик)ПРоверьте)) Пересекаются логопед и иголки,но думаю это не страшно..успеем с ТГ договоримся)
Алла, у Заира свободный час с 19.45 зарезервируйте под нас, а мы может потом с кем-нибудь сможем поменяться. А с активного лфк нас можно снять, т.к. мы не готовы пока для больших нагрузок. Спасибо
Алла, добавь нам, пожалуйста, ЛФК активное, можно поздно вечером 45 мин, а то у нас только 2 процедуры - ЛФК у Заира и аква, хотя в заявке указывала еще активное ЛФК.
Алла, Кагировых расписание устраивает, только ЛФК (Юля Кущенко с 9-45 до 10-45) с логопедом(с 10-30 до 11-30) наслоились, ты поставь пожалуйста логопеда на 45 мин с 10-45. Спасибо.
Алла, спасибо. Основное расписание все устраивает. Только на акву можно мы у 19 будем ходить?
Аллочка, :flowers: Вы-СУПЕР!!! Огромное СПАСИБО за расписание. Один нюанс-мы остались без аквареабилитации :uhm: нас можно куда-нибудь втиснуть? ПОЖАЛУЙСТА! Мы можем отказаться от занятий с логопедом. Включите нас, пожалуйста, в последнюю группу плавцов, та, что плавает перед сном. Можно поступить иначе,поставить нас в одну группу с Проскуриным, Порваль и т.д.,а занятие с Заиром перенести на 19:45
Аллочка, спасибо за расписание! По акве я так понимаю, если написано через слэш - это значит четные/нечетные дни? Если так, то можно нас перенести в группу с 19.00?
Алла, еще раз отпишусь. Поставь пожалуйста Баранова Савелия на 13.30 к Гуле, вместо Ложкиных. А наше время 20.00 можно отдать.