Может быть кто-то у кого по расписанию занятия у Азиза или Заира в первой половине сможет с нами поменяться? у нас 19,45. Просто за городом живет Олеся, у бабушки. Возить 2 раза в день придется. Посмотрите, кому не принципиально- мы бы поменялись. Нам в принципе 30 или 45 минут тоже устроит, нам главное ноги разработать суставчики после гипсов.
Цитата: Nads от 29 Июня 2014, 09:24:41Может быть кто-то у кого по расписанию занятия у Азиза или Заира в первой половине сможет с нами поменяться? у нас 19,45. Просто за городом живет Олеся, у бабушки. Возить 2 раза в день придется. Посмотрите, кому не принципиально- мы бы поменялись. Нам в принципе 30 или 45 минут тоже устроит, нам главное ноги разработать суставчики после гипсов.Надя, может попробуешь с Веретенниковыми поменяться на 12.00-13.00? У них аква в твое время, но можно в группу пораньше им приходить будет. Ну либо с 8.00 у Заира время свободное есть.
Я вот очень и расчитывала что Заир нас с 8-ми примет. Нам нужно с ним договориться или можно сразу в расписании нас туда поставить?
Алла может вам акву по-раньше поставить? Была бы Вам очень признательна))))
Алла проверь уже меня))))7.45 Илюза (45мин)11.00 массаж Ринат (1час)14.15 ЛФК у Андрея (поменяй нас с Кузьминых у нас было на 15.00 они согласны) 1час занятий16.00 аква и еще вопрос у нас в группе по аква получается 5чел это что по 10мин на каждого?или так же по 20мин будет?
Цитата: Nads от 29 Июня 2014, 20:37:30Я вот очень и расчитывала что Заир нас с 8-ми примет. Нам нужно с ним договориться или можно сразу в расписании нас туда поставить?Надя, я тебя поставлю, без проблем. Цитата: Nads от 29 Июня 2014, 20:41:15 Алла может вам акву по-раньше поставить? Была бы Вам очень признательна))))это не очень поняла