нам так вообще неудобно(( ребенку вообще не поспать днем. можно хотя бы лфк у виноградова с 17 переставить на 21.15? горанные
а ужин во сколько начинается? может можно нас у лотушкиной с ужином местами поменять? с 18.30 нам ее поставить до 19.15. или хотя бы с 18.45 до 19.15.
Танюш, у нас массаж в 14.15,а ЛФК в 14.00, как так?
Цитата: Наташа и Илья от 07 Июля 2014, 13:13:48Танюш, у нас массаж в 14.15,а ЛФК в 14.00, как так?Наташа, сейчас посмотрю. Вот двигала кого-то и вы сместились. Прошу прощения.
я про ужин спросила, чтоб поменять время ужина у логопеда с нашими процедурами. мы стоим перед ужином. чтобы она сначала на ужин сходила, а потом мы к ней пошли. других детей это не коснется.
Цитата: lyuda от 07 Июля 2014, 13:19:11я про ужин спросила, чтоб поменять время ужина у логопеда с нашими процедурами. мы стоим перед ужином. чтобы она сначала на ужин сходила, а потом мы к ней пошли. других детей это не коснется.Так, смотрите, переставила у вас ужин с 18 до 18,30, и в 18,30 вы идете к Наталье. Все правильно?
Zhurochka83, Тань у нас тогда массаж 45 минут получается
Татьяна, у Селезнева получается накладка: иглы заканчиваются в 18-00, а ЛФК начинается в 17-50, она уже их снимет? Или как?
Цитата: Zhurochka83 от 06 Июля 2014, 13:32:19Цитата: МамаРиты от 04 Июля 2014, 17:49:48Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.Настя, вы написали какой-то неправильный номер телефона. не могу дозвониться. У вас по новому графику с 8-8,30 массаж, 10,30-11,15 лфк у Виноградова, 15,45-16,30 лфк у Каштанова, иголки могу переставить на вечер, не проблема, 17,30-18,15 логопед. Каштанов делает и просто лфк. Я не поняла-оставить вам его или убрать?Татьяна, спасибо! Ответила в л/с.
Цитата: МамаРиты от 04 Июля 2014, 17:49:48Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.Настя, вы написали какой-то неправильный номер телефона. не могу дозвониться. У вас по новому графику с 8-8,30 массаж, 10,30-11,15 лфк у Виноградова, 15,45-16,30 лфк у Каштанова, иголки могу переставить на вечер, не проблема, 17,30-18,15 логопед. Каштанов делает и просто лфк. Я не поняла-оставить вам его или убрать?
Zhurochka83, а я нашла нас у Каштанова Артема на занятиях ЛФК, костюм Адели - Березина Маргарита. Этот специалист занимается ЛФК именно в костюме Адели? Просто мы с вами списывались по поводу Адели, наш рост еще пока мал для этих занятий. Если просто ЛФК, то можно оставить, наверное...И еще у нас логопед после иголок и второго ЛФК, боюсь, что вдруг детка неревется/наорется и не станет заниматься уже с логопедом...Можно будет поменяться или нет уже?И иголки у нас в 14.30...а тихий час у нас с 13 до 16.