В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Бог шепнул ей на ушко..
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
16
Вниз
Автор
Тема: Бог шепнул ей на ушко.. (Прочитано 73803 раз)
СынавКедах
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 233
Re: Бог шепнул ей на ушко..
«
Ответ #60 :
11 Мая 2014, 18:09:35 »
Почему Питер?Потому как отзывы хорошие о медицине в вашем городе,и вот сами убедились,с того света вытянули,мне даже подумать страшно если бы в этот страшный момент мы оказались не там...В этом центре прошли 2 курса уже,и еще бы поехали,но пока нам нельзя..
different
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 56
I reject your reality & substitute my own
«
Ответ #61 :
11 Мая 2014, 21:44:42 »
моясына
, а у каких специалистов вы занимались? какие результаты?
вы только в этом центре были?
СынавКедах
Ветеран
Страна:
«
Ответ #62 :
11 Мая 2014, 22:37:57 »
Да,в Питере были только в этом центре,2 раза.Результаты,о каких то конкретно результатах сложно говорить,стал контактней,внимательней,усидчивей,полюбопытней...Нам ставят ЗПРР,а некоторые врачи утверждают что это похоже на аутизм.да,мы не разговариваем,только звуки,иногда слоги.Занимались почти у всех специалистов,могу заверить что все очень грамотные,все по сути,на все вопросы ответят(даже казалось бы на глупые))),нам очень понравилось.
different
Ветеран
Страна:
«
Ответ #63 :
12 Мая 2014, 00:56:55 »
моясына
, а у каких именно?)
Анютамамадаши
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 17
«
Ответ #64 :
12 Мая 2014, 07:04:40 »
Вам очень повезло, вы из Питера. А мы в к вам в Питер по 5 раз в год прилетам... В Питере НАШ Родник, наш Прогноз, НАШ Логпед-Профи, наш Турнер и ЛорНИИ. Питерцы молодцы. Занимайтесь каждый день, пробуйте все возможные методики. От себя вам советую- Дельфинов, Войта, Домана, плавание( в Питере отличный инструктор для таких деток-Алексей Шелехов НГУ им. П.Ф. Лесгафта), ежедневное ДФН.. При отсутствии противопоказаний интенсивные курсы реабилитации 2 раза в год. Каждые три месяца консультации невролога, окулиста, ортопеда, сурдолога. 1 раз в пол года видеомониторинг+ЭЭГ перед каждым курсом интенсивной реабилитации и /или приеме ноотропов. Трем гречкой пальчики и мочки ушей, массаж рук постоянно, капайтесь в гидрогеле, рисуйте пальцами на пене для бритья, заведите животное(при отсутствии аллергии), пойте песни, нюхайте разне запахи, пробуйте кислое-сладкое-соленое. Дома- теплые полы и весь период бодорствования-половая жизь! Моя Даша родилась на сроке 24 недели 5 дней, с ужасными прогнозами-а сейчас мы ходим ( а у нас ДЦП)-пишем-читаем-болтаем( глухая от рождения, поставили кохлеарный имплант)- плавает как рыба, нам 3 года, скоро 4. Заходите к нам в теремок, посмотрите-почитайте, может что-то интересное почерпнете! Вы огромнве молодцы- верим в Вас, вперед!!!!!!!
СынавКедах
Ветеран
Страна:
«
Ответ #65 :
12 Мая 2014, 12:06:00 »
Наш врач был Ефимов Игорь Олегович,Мункуев делал диагностику,Богданова Ирина Валерьевна была на Томатисе,Никитин Илья Александрович-микрополяризация,на ЛФК каждый день менялись.
different
Ветеран
Страна:
«
Ответ #66 :
12 Мая 2014, 13:54:22 »
Анютамамадаши
, спасибо большое за отклик! так много информации, я даже запуталась:)
а у кого именно вы бываете в этих центрах? массаж рук самим надо делать, или для этого тоже нужен специалист? что такое ДФН и гидрогель? а почему рисовать надо на пене для бритья?это как? а где вы проходите интенсивные курсы?
извиняюсь за такое количество вопросов:)
different
Ветеран
Страна:
«
Ответ #67 :
12 Мая 2014, 13:54:44 »
моясына
, спасибо!
СынавКедах
Ветеран
Страна:
«
Ответ #68 :
12 Мая 2014, 16:23:16 »
different
, незачто,да вам очень повезло что вы в Питере!!!Сейчас откладываем копеечку,чтобы опять махнуть в этот чудесный город,как раз где то в июле-августе.А пока ходим на лошадок у себя-иппотерапия.Вот сегодня ровно 10 занятий прошли,будем продолжать.Вы главное потихонечку все начинайте,наблюдайте за малышкой,массаж ручек можно пока самой тихонечко делать,каждый пальчик разминать-но все аккуратненько,ручки это ж мозг.Как у вас сейчас дела?
different
Ветеран
Страна:
«
Ответ #69 :
12 Мая 2014, 16:47:46 »
моясына
, да мы только в себя приходим после очередной операции. у нас так: только-только все налаживается в плане соматики, начинаем гулить, головку держать, вертеться - операция и отходняк. потом потихонечку опять то же самое - новая операция. и так уже 4 раза!
массаж нельзя, купаться нельзя, гулять нельзя. но я с ней на подоконнике гуляю:)
СынавКедах
Ветеран
Страна:
«
Ответ #70 :
12 Мая 2014, 16:55:39 »
ничего-ничего,не растраивайтесь,все нагоните,главное сейчас полностью стабилизироваться и вперед!!!Мы вот первые массаж сделали в 7 месяцев,такой хороший массаж,а до 7 месяцев я сама больше разминала,зарядочка,свежий воздух,ну вообщем потихонечку все,чтобы не дай Бог не спровоцировать судороги,иначе потом ой как тяжко...
СынавКедах
Ветеран
Страна:
«
Ответ #71 :
12 Мая 2014, 16:56:59 »
нам вот тоже операция предстоит на сердечке,в прошлом году сказали пока погодить можно,скоро едем за вердиктом к кардиохирургу на этот год...Страшно...Ужас...
different
Ветеран
Страна:
«
Ответ #72 :
12 Мая 2014, 19:16:17 »
моясына
, а как вы сами разминали и зарядочку делали? может, и я тут смогу по секрету)
different
Ветеран
Страна:
«
Ответ #73 :
12 Мая 2014, 19:17:07 »
моясына
, удачи вам! так я боюсь наркозов..(
СынавКедах
Ветеран
Страна:
«
Ответ #74 :
12 Мая 2014, 20:38:46 »
Цитата: different от 12 Мая 2014, 19:17:07
моясына
, удачи вам! так я боюсь наркозов..(
Спасибо!вот из-за наркоза и ИВЛ я очень боюсь.Глеб еле-еле раздышался после приступа,нам даже трахеостому пророчили,но потихонечку раздышался.Я прям к окошечку подходила(реанимация на первом этаже),а он малыш мой дышит пытается маска на личико одета и трясет его всего жуть-бронхоспазмы,в глазках ужас такой,и я пыталась с ним дышать,прям смотрела на него и дышали как в унисон что ли,и он начинал дышать спокойней,глубже...и так до самой темноты,пока уже меня сторож от окна не отгонял-больницу закрывал...ой как вспомню,муражки по коже...
Можете потихонечку кулачки разжимать,поглаживать ладошки,каждый пальчик,в основном поглаживания,нежно,мягко,мамины руки это сейчас лучшее лекарство для малышки!
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...