Посмотрела мирабель , фото хорошие. Но все равно ходить надо хоть на процедуры, хоть на обеды. По карте прилично до санатория получается идти.
Вы про эту гостиницу говорите, которая по этому адресу находится "Краснодарский край, г. Анапаул. Кирова, 1а" Вот сайт http://anapa-mirabel.ru/ . Если про нее, то цена получается какая то фантастическая, и это только за проживание. Что за брет? И кто эту сумму будет оплачивать? Санаторий?
Цитата: LyubaMila от 11 Июля 2018, 21:45:16@Юлелька, 2150 в сутки этотмаксисалтная цена с питанием. Ессественно лечение туда не входит.Кушать и лечиться ходить на территорию Здесь вот поподробней пожалуста, 2150 это с питанием и с лечением?
@Юлелька, 2150 в сутки этотмаксисалтная цена с питанием. Ессественно лечение туда не входит.Кушать и лечиться ходить на территорию
Цитата: FIALKAROZA от 11 Июля 2018, 22:12:02Цитата: LyubaMila от 11 Июля 2018, 21:45:16@Юлелька, 2150 в сутки этотмаксисалтная цена с питанием. Ессественно лечение туда не входит.Кушать и лечиться ходить на территорию Здесь вот поподробней пожалуста, 2150 это с питанием и с лечением?@FIALKAROZA, это доп.место в трехместном номере в Мирабель. Это проживание и питание в столовой санатория.
Ууххх...как наш заезд тему-то поднял...а то прямо мхом заросла...
@NAB, Да причём тут я! На путевке написано Русь, значит сюда!) Главное там печать стоит передача другим лицам и перепродажи запрещена, а селить народ за пределы санатория значит разрешено?
@Северянка, Наташа, ну вот человек ежели хочет отель с простым названием Русь. Может будь оно "Мишка" и "Маруся" устроило бы
Цитата: maria081271 от 12 Июля 2018, 17:55:36@NAB, Да причём тут я! На путевке написано Русь, значит сюда!) Главное там печать стоит передача другим лицам и перепродажи запрещена, а селить народ за пределы санатория значит разрешено?@maria081271, ...ой, ну и замороченная ты женщина! Оно надо тебе, ломать над этим голову?На злобу дня...Мы на Эко-Багги...это табуретка такая...трость короче. Ребёнок уплыл сегодня в ней, даже памперс не помог. Я её в душ - а тут две таких влезет...намыла и на балкон. Красота, блин...даже слов нет...
@Северянка, раньше вся Анапа была деревней. попав в нее через 30лет я очень удивилась.но приятно.
помимо санатория селя в гостиницы:Мирабель Апарт-отель Черная жемчужина про Мишель не слышала ни разу