Автор Тема: Санаторий "Русь" г.Анапа  (Прочитано 134474 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Русь" г.Анапа
« Ответ #345 : 22 Августа 2018, 13:43:31 »
@Мама рыжика, Наших,  кто от Соцзащиты,  тоже встречают,  провожают. но, я все равно бы такси взяла бы,  вернее всегда брала такси,  когда от СЗ в Анапу приезжали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #346 : 22 Августа 2018, 15:16:28 »
@maria081271, я думала всех мы от минсоц области, вот только почему то нас домой отправляют раньше путевка получается не 21 день а 20
А если учесть что в памятке написано выезд в 12, то вообще 19 дней. Ни обеда, ни ужина, ни процедур в этот  двадцатый день.

Оффлайн tanyuska

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #347 : 23 Августа 2018, 00:17:32 »
Всем доброй ночи!!! Девочки, кто сейчас в санатории, вопрос по дополнительному месту. Хочу взять с собой второго ребенка 6 лет, по телефону сказали 1750 (конец сентября), оплата в день заезда, брони нет и мест тоже. Maria, выше вы писали, что допместо вам обошлось в 1000р. С кем решили вопрос?

Оффлайн woland

« Ответ #348 : 23 Августа 2018, 08:02:12 »
Всем доброй ночи!!! Девочки, кто сейчас в санатории, вопрос по дополнительному месту. Хочу взять с собой второго ребенка 6 лет, по телефону сказали 1750 (конец сентября), оплата в день заезда, брони нет и мест тоже. Maria, выше вы писали, что допместо вам обошлось в 1000р. С кем решили вопрос?
у нас тоже за допместо взяли за 5ти детку по 1000р. Ничего не решала, на месте так озвучили.

Оффлайн maria081271

« Ответ #349 : 23 Августа 2018, 08:08:00 »
@tanyuska, Ни с кем не решала,  при оформлении сказала,  что хочу в двухместный номер с видом на море. Вот и дали,  потом в кассе услышала цену. Еще раньше писала,  никогда не звоню в санатории,  по телефону они совсем по другому говорят,  не только здесь.

Оффлайн Юлелька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #350 : 02 Сентября 2018, 10:05:28 »
Девочки, ко мне приезжает в Русь муж со старшей дочерью, я подошла в отдел расселения,  мне предложили съехать в чёрную жемчужину. 2100 за каждого в день. В наш номер двоих не подселят. Не знаю как и быть. Посоветуйте, что делать? Соглашаться или нет, что там за жемчужина.
Вчера в Анапской группе видела объявление, на сентябрь 300-350 с человека сдают жилье.
  мы все-таки вместе в одном номере живем, уж очень вид из номера хороший и соседи замечательные!

Оффлайн woland

« Ответ #351 : 02 Сентября 2018, 22:32:36 »
Не знаю, мне не показалось что прям так ужасно кормили. Вполне сносно. Кушали в 3зале.

Оффлайн maria081271

« Ответ #352 : 02 Сентября 2018, 22:36:47 »
@woland, Мы не превереды и малоежки,  но ни разу за почти 3 недели не дали на завтрак сыр,  сосиски,  колбасу 2 раза по 1 кусочку. Нет в меню ни пельменей,  ни вареников,  ни блинчиков. Ужасное, однообразное меню,  котлеты и пюре,  и разваренные макароны, , супы ладно уж плюсану,  есть можно, ими и питаемся,  остальное все в помойку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #353 : 02 Сентября 2018, 22:38:32 »
@woland, 1 зал!)))) Булки достали,  ни печеньки,  ни вафельки дети не видят! (

Оффлайн woland

« Ответ #354 : 02 Сентября 2018, 23:34:56 »
Оладьи точно были, гигантские)) макароны нормальные были. бесило что булки по вечерам, нет бы утром дали. Мои по приезду домой на сосиски накинулись))

Оффлайн maria081271

« Ответ #355 : 03 Сентября 2018, 00:33:15 »
@woland, Вот именно , гигантские, не прожаренные оладьи, причем вечером, а дети хотят их на завтрак!Мои дети дома раз в месяц колбасу или сосиски едят, в других санаториях ели раз в неделю, для разнообразия, а тут полная опа с этим!(((Зато сухари к супу , любому каждый день подают!)Заказали уже бабушке , чтобы встречала нас пельменями и варениками!)А кофе и зеленый чай тоже не дают, только черную , вонючую Лисма.

Оффлайн 88Юлия

« Ответ #356 : 03 Сентября 2018, 08:52:01 »
Девочки добрый день! Дают путевку, с нами едет папа и младшая дочь, позвонили в санаторий, там сказали полная загрузка, ребенка посетят, а папе сказали снимать в частном секторе, так вот, вопрос, можно ли это решить как то на месте или же папе все таки придется жить отдельно, ребенок колясочник, но если с нами будет папа мы согласны и на гостевой дом ( или куда они там при загрузке селет) и этаж нам первый не обязательно. И если рассматривать частный сектор, в санарии сказали что выпишут пропуск на 2 часа в день для папы, их кто-нибудь проверяет?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2018, 08:58:47 от 88Юлия »

Оффлайн maria081271

« Ответ #357 : 03 Сентября 2018, 13:25:55 »
Что то, где то сдохло!) Дали сегодня сыр,  правда колбасный,  аж целых 3 кусочка!) При этом забыли тарелку с сыром и маслом на стол поставить,  пришлось просить принести хотя бы масла,  т.к пришла в столовую исключительно за хлебушком с маслом,  сыр вчера сама детям купила!

Оффлайн woland

« Ответ #358 : 03 Сентября 2018, 15:43:32 »
@88Юлия,  на месте скорее всего договоритесь, поселят и папу , без проблем
@maria081271,  нам кстати колбасный сыр часто давали

Оффлайн maria081271

« Ответ #359 : 03 Сентября 2018, 15:46:59 »
@woland, Как часто? За наш заезд вот 2 раз,  мы уезжаем уже через 2 дня. Да и все равно мои дети такой сыр не едят.