@maria081271, я думала всех мы от минсоц области, вот только почему то нас домой отправляют раньше путевка получается не 21 день а 20
Всем доброй ночи!!! Девочки, кто сейчас в санатории, вопрос по дополнительному месту. Хочу взять с собой второго ребенка 6 лет, по телефону сказали 1750 (конец сентября), оплата в день заезда, брони нет и мест тоже. Maria, выше вы писали, что допместо вам обошлось в 1000р. С кем решили вопрос?
Цитата: Юлелька от 28 Августа 2018, 23:32:18 Девочки, ко мне приезжает в Русь муж со старшей дочерью, я подошла в отдел расселения, мне предложили съехать в чёрную жемчужину. 2100 за каждого в день. В наш номер двоих не подселят. Не знаю как и быть. Посоветуйте, что делать? Соглашаться или нет, что там за жемчужина.Вчера в Анапской группе видела объявление, на сентябрь 300-350 с человека сдают жилье.
Девочки, ко мне приезжает в Русь муж со старшей дочерью, я подошла в отдел расселения, мне предложили съехать в чёрную жемчужину. 2100 за каждого в день. В наш номер двоих не подселят. Не знаю как и быть. Посоветуйте, что делать? Соглашаться или нет, что там за жемчужина.