Автор Тема: Санаторий "Русь" г.Анапа  (Прочитано 134309 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Русь" г.Анапа
« Ответ #375 : 07 Сентября 2018, 06:29:34 »
@кристофер джонс, Нормально должны кормить за 25000!Мы ездили в Магадан Сочи за 20 000 путёвка была,  был классный шведский стол!) Про ЕКДС поспорю , мы там 4 раза были,  и кормили лучше,  чем в Русь, да икру красную давали два раза в неделю,  сыр твердый был каждый день! Да и учтите,  это нас не должно касаться сколько стоит социальная путёвка,  от ФСС и от СЗ небольшая разница,  с нашего региона сейчас в Кубани народ по 21 000 путёвки,  точно такая же цена от СЗ и в Русь. В Кубани кормят лучше на те же деньги!)))) По мне, так воровать меньше надо!))))) Кстати за доп плата без лечения 21 тыс, почему питание не другое,  такая же шняга,  как по социалке. Сыну выдали сухой паек, вместо ужина, в дорогу просто издевательство! Сок 200 гр, яблоко,  2 печеньки и кусочек маленький плавленого сыра.
Я во всех санаториях не ищу минусы,  а больше плюсы! Но вот Русь,  лично от меня, получает твердую двойку по питанию!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кристофер джонс

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #376 : 07 Сентября 2018, 08:50:03 »
В екдс мы отравились,в крупской два раза давали икру,микроскопический бутерброд.на завтрак в руси сегодня творог,каша ,пюре с курой.выбор есть,голодным не будешь,продукты свежие.но конечно,меню разработано неправильно,потому как на завтрак надо бутерброды давать,запеканку,блинчики.есть с утра в 8ч. куру с пюре по мне так  убийственно.Но в целом ,только тут у них ошибка,но опять же среди отдыхающих много людей,которые любят покушать плотно и всем не угодишь.я ставлю руси 4с минусом за недоработки в меню.мне главное ,что бы нам было комфортно в санатории и состояние ребенка было нормальное,а уж в питание непритезательные.все можно купить,рынок недалеко.

Оффлайн maria081271

« Ответ #377 : 07 Сентября 2018, 09:28:40 »
@кристофер джонс, Ни разу не травились в санатории в Евпе,  были в 10,12,14,16 годах. Из сегодняшнего вашего завтрака мы ели только творог и хлеб с маслом!) И вонючий чай Лисма!))) Хотя в других санаториях можно выбрать кофе или зелёный чай,  здесь никогда,  только чёрный чай мочай.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #378 : 07 Сентября 2018, 09:40:39 »
@maria081271, в Кубани? Лучше? Вы смеетесь? Да хуже Кубани в Анапе просто нет санатория.Там просто отвратительное питание и отвратительные номера

Оффлайн woland

« Ответ #379 : 07 Сентября 2018, 15:41:24 »
Мне не с чем сравнивать, мы не привереды ну и не на помойке себя нашли, я б тоже санаторию поставила 4 по основным направлениям.
В ЕКДС в столовой вчера с потолка вода текла, потом и там же люди едят. Знакомая в ИГ видео выложила.

Оффлайн кристофер джонс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #380 : 13 Сентября 2018, 12:31:35 »
Ложка дегтя в общий отличный отдых в санатории.в административный лечебный корпус нет доступной среды.а там сидит терапевт,первый раз кое как попали на прием,но пришлось ребенка тащить на руках и ждали 40мин,так принимает долго,потому как надо людей расспросить и все назначить.без коляски очень сложно просидеть ребенку и вообще сложно,теперь проблема как забрать анализы.непродуманно все это ,можно же выделить кабинет на 1этаже,как колясочники взрослые должны посещать врача,администратор мне нечем не помог,залезать опять второй раз на третий этаж с 20кг. ,не очень приятно.самое неприятное ,что и 47кабинет ,где выдают график продцедур тоже на 3этаже,неужеле нельзя сделать это все в холле.пришлось подойти в медпункт и милая медсестра мне помогла,позвонила врачу ,все узнала про мои анализы.вообщем проблема решена.сотрудники и врачи в санатории все адекватны и компетентны,но сама администрация санатория могла бы давно уже решить проблему с доступной средой и вообще было бы все прекрасно.

Оффлайн кристофер джонс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #381 : 14 Сентября 2018, 12:22:11 »
 Тут я с вами согласна,с доступной средой на 3эт .непродумано .санаторий взрослый в основном и конечно сравнивать его с екдс и крупской не стоит.нам все нравится,гуляем ,дышим воздухом .кстати в крупской нам очень мало назначали продцедур,а в руси только и предлагали ,педиатр очень компетентный ,но вот опять же к неврологу надо подниматься на 3эт.но зато лор на 1эт.

Оффлайн Gavrilovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #382 : 15 Сентября 2018, 12:48:52 »
Тут я с вами согласна,с доступной средой на 3эт .непродумано .санаторий взрослый в основном и конечно сравнивать его с екдс и крупской не стоит.нам все нравится,гуляем ,дышим воздухом .кстати в крупской нам очень мало назначали продцедур,а в руси только и предлагали ,педиатр очень компетентный ,но вот опять же к неврологу надо подниматься на 3эт.но зато лор на 1эт.
Кто Ваш педиатр если не секрет?

Оффлайн кристофер джонс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #383 : 15 Сентября 2018, 13:50:38 »
Педиатр Маслова.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #384 : 19 Сентября 2018, 16:34:36 »
Да вообщем то путевка от фсс стоит 25000тыс,как вас должны кормить на эти деньги,логично если рассуждать не шведский стол конечно,но не голодные во всяком случаи.у нас в питере долгое время фсс закупала путевки на ноябрь ,декабрь ,а в этом году давали лето,большая удача.мы были в екдс и крупской за свои деньги и питание там было тоже такое же,при желании везде можно найти минусы и конечно спорить тут нет смысла.
Вообще-то санатории сами занижают цены чтобы выиграть конкурс, и это не наша головная боль а их, разьалезли в конкурс с этими цифрами- значит на что то рассчитывали и должны обеспечить контракт,

Ну а Маслова да не плохой педиатр, в уши лить и кислородный коктейль назначать 😂🤕
Парус при всей их какашке в сервисе и процедурах выигрывает
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Kukusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #385 : 30 Марта 2019, 13:06:03 »
Добрый день) дали путевку в этот санаторий с 6 мая. Хочу взять с собой ребёнка 1,5 года.расскпжите, у кого то был опыт заселения второго ребёнка?если кто помнит, можете примерное меню написать? Если сравнивать с санаторием Анапа, какой лучше? Спасибо)

Оффлайн maria081271

« Ответ #386 : 30 Марта 2019, 15:28:41 »
@Kukusha, Анапа Анапа однозначного лучше Русь. Мы ездили со вторым ребёнком,  платили 20 тыс за него. Правда это было в августе,  может вам дешевле посчитают. Питание самое не вкусное из всех санаториев,  что были!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #387 : 15 Апреля 2019, 19:22:04 »
@Kukusha, Анапа Анапа однозначного лучше Русь. Мы ездили со вторым ребёнком,  платили 20 тыс за него. Правда это было в августе,  может вам дешевле посчитают. Питание самое не вкусное из всех санаториев,  что были!
Собственно вам ответили. моя трехлетка их еду не ела, до рвотного рефлекса
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Taty

« Ответ #388 : 20 Апреля 2019, 19:49:16 »
Не знаю, в первой смене питания всегда всё было свежее,горячее  и вкусное))). Чистый стол,чистые столовые принадлежности ....и не "в мыле запарившиеся" официантки))). Питание среднее.

Счастлива! ))))

Оффлайн Надя Колина

• Новичок
  • Мы с Колькой
    • Награды
« Ответ #389 : 21 Мая 2019, 21:18:03 »
@maria081271, скажите пожалуйста,сколько лет было вашему второму ребенку? Которого вы брали с собой,? Я планирую взять дочку 5 лет,вот и думаю сколько будет стоить?