Автор Тема: Санаторий "Русь" г.Анапа  (Прочитано 134092 раз)

Оффлайн Gavrilovna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий "Русь" г.Анапа
« Ответ #405 : 24 Февраля 2020, 15:15:44 »
Назначают грязи, только одна зона, у нас это были ступни. лфк, массаж 10 мин 6 шт., магниты и т.п. И все это ничтожное лечение раскидано по разным корпусам, замотаетесь бегать.

Доброго времени суток, а какие процедуры Вас хотелось бы получить, назовите пожалуйста 2-3 наименования??
Ди Луч кстати раскидан по городу, а Русь в пределах одной территории.

Оффлайн НlTka

« Ответ #406 : 24 Февраля 2020, 16:07:15 »
Незнаю что там так ужасно изменилось? были в позапрошлм году. Кормежка нормальная( мы на диете и нам готовили что нам надо) да, номера убитые, но где вы видели в соц санаториях нормальных условий?? Нормально там все. и кровати нормальные. все совдеповские. то что нет лифта в лечебном корпусе, так мы туд и не ходили. в сезон какое нафик лечение??? - гулять и морем дышать = самое лучшее лечение.

а кто хаит Русь тот в Кубани не бывал ллл
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #407 : 24 Февраля 2020, 16:52:59 »
@НlTka, Да ну, Кубань в прошлом году гораздо лучше была, чем Русь в позапрошлом!)По питанию точно!)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2020, 17:04:13 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #408 : 24 Февраля 2020, 19:13:35 »
Незнаю что там так ужасно изменилось? были в позапрошлм году. Кормежка нормальная( мы на диете и нам готовили что нам надо) да, номера убитые, но где вы видели в соц санаториях нормальных условий?? Нормально там все. и кровати нормальные. все совдеповские. то что нет лифта в лечебном корпусе, так мы туд и не ходили. в сезон какое нафик лечение??? - гулять и морем дышать = самое лучшее лечение.

Вот это точно ;D

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #409 : 24 Февраля 2020, 19:20:23 »
Да нормальный Русь санаторий из социальных. В центре города. Отличная набережная. Прямо  на море. Рядом лифт санатория Малая бухта. Лежаки кстати бесплатные для инвалидов. Высокий берег по мне так самый лучший пляж Анапы. Во всяком случае море там не цветет, это когда на песочных пляжах кучи гниющих водорослей. Моя подруга была в Руси, а я в Кубани года три назад- я рыдала ллл. Но мои допместа жили недалеко в частном секторе, и питались мы вместе в столовке, т.к. в Кубани я есть не могла. Кстати, подруга моя еще раз ездила в Русь в конце октября -ноябре. И опять никак ужасов не видела. И девочки, неужели вы серьезно едете в санаторий получать нормальное лечение????? Да это просто так называется " санаторно-курортное лечение" ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #410 : 24 Февраля 2020, 19:29:38 »
Я про лечение вообще не пишу, ибо не брала!)Но, реально в прошлом году в мае мы лучше питались в Кубане, чем в августе 2018 в Русь.По расположению оба санатория хорошо расположены.Но, вот эта пропускная система в Русь прям реально бесила!)И понятно почему они строго по пропускам, чтобы не видели эту территорию не айс и все остальное другие потенциальные отдыхающие!) Вот Малая Бухта пускает всех, пожалуйста смотрите, купайтесь в бассейнах, ходите на наши танцы и в наше кафе, может потом и поселитесь у нас.В Кубани хоть проход свободный, без всяких пропусков и санкур книжек.Да в Русь нельзя поселить допа без питания, в Кубани можно.Еду , оплаченную деньгами своими за допа, мы
 выкидывали в помойку.В Кубани
2 порций по путевке нам вполне на троих хватало и почти все съедали, а не выкидывали.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #411 : 24 Февраля 2020, 19:59:17 »
Я про лечение вообще не пишу, ибо не брала!)Но, реально в прошлом году в мае мы лучше питались в Кубане, чем в августе 2018 в Русь.По расположению оба санатория хорошо расположены.Но, вот эта пропускная система в Русь прям реально бесила!)И понятно почему они строго по пропускам, чтобы не видели эту территорию не айс и все остальное другие потенциальные отдыхающие!) Вот Малая Бухта пускает всех, пожалуйста смотрите, купайтесь в бассейнах, ходите на наши танцы и в наше кафе, может потом и поселитесь у нас.В Кубани хоть проход свободный, без всяких пропусков и санкур книжек.Да в Русь нельзя поселить допа без питания, в Кубани можно.Еду , оплаченную деньгами своими за допа, мы
 выкидывали в помойку.В Кубани
2 порций по путевке нам вполне на троих хватало и почти все съедали, а не выкидывали.
@maria081271, ...вам просто в августе не повезло...в июле 2018 года в Руси кормили хорошо.
А в прошлом году, кстати в ЕДКС питание было лучше, чем в предыдущие пару лет...так что это лотерея...

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #412 : 24 Февраля 2020, 23:41:32 »
номера убитые, но где вы видели в соц санаториях нормальных условий?? Нормально там все. и кровати нормальные. все совдеповские. то что нет лифта в лечебном корпусе, так мы туд и не ходили. в сезон какое нафик лечение??? - гулять и морем дышать = самое лучшее лечение.

Убитые это потерпеть можно, а вот вонью наслаждаться три недели это уж ну ни как невыносимо. А еще мы платили еще за два допа, а это для нас не копейки ни разу и я в шоке от того, что деньги за место берут, а место предоставляют такое что спать на нем невозможно. Очень хотелось на этом доп. месте предложить полежать директору санатория, вот хотя бы пару часиков. А он предлагает на этих досках спать три недели и за деньги еще. Кретинизм.

Про Кубань, да, наслышана) Бог миловал, не были там) Но и в Русь больше ни ногой. 
И, поверьте, по соц.путевкам есть нормальные санатории. Не шик, конечно, но хоть условия человеческие. В той же Анапе все тоже простенько весьма, но это небо и земля, по сравнению с Русью.

Оффлайн Gavrilovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #413 : 09 Марта 2020, 08:50:51 »
Marie77
Не игнорируйте пожалуйста мой вопрос. Какие процедуры вы бы хотели получить в санатории ? что бы этим лечением вы остались довольны? назовите 2-3 процедуры хотя бы

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #414 : 09 Марта 2020, 09:29:13 »
@Gavrilovna, Если я не ответила на Ваш вопрос, это совсем не значит, что я прям намеренно его игнорирую.
Да, хотя бы, не бегать по разным корпусам и не скакать по лестницам тем, кому это тяжело, а то и вобще не ходячим. Я считаю это гестапо гонять людей на колясках по раздолбаным дорожкам и по разным концам санатория. 6 корпус просто анекдот, вы видели там лестничный пролёт? Издевательство. И как не ходячие должны попасть к врачу на приём в лечебном корпусе если все врачи и составляют расписание процедур на 3 этаже, а лифта нет. Процедуры лично нам хватило бы самого основного. Массаж (не 10 мин, хотя бы 30), грязи на полную зону, а не на часть (нам прописали ступни- смех). В Анапе нам всю нижнюю часть и спину прописали, там этого не жалели. ЛФК была вполне достойной, тут без претензий. Помню гидропланшет нам назначали в Искре, отличный был результат, вот и он не помешал бы. Чуда не ждём, но человеческого отношения хотя бы, а не как к скоту.

Оффлайн NOA83

« Ответ #415 : 12 Апреля 2020, 23:32:41 »
Три раза была в Руси. Есть недочеты, но в общем понравилось. Ехали больше за морем и отдыхом. Это санаторий, а не реабилитационный центр, поэтому лечение общеукрепляющее..
С каждым годом по-моему лучше. Ремонтируют номера, меняют мебель. Думаю все будет хорошо. И надо бережно относится к тому что есть.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн maria081271

« Ответ #416 : 13 Апреля 2020, 15:18:36 »
Учитывая, что многие вообще в этом году без санаториев останутся, в Русь наверное многим за счастье будет поехать!)))

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #417 : 16 Апреля 2020, 12:11:34 »
Учитывая, что многие вообще в этом году без санаториев останутся, в Русь наверное многим за счастье будет поехать!)))
даааааа рwe мы уже собирались даже(( Теперь все перенесли( не очень верится) на осень(

Оффлайн Taty

« Ответ #418 : 16 Апреля 2020, 15:29:16 »
в июле 2018 года в Руси кормили хорошо.
Да и в августе нормально))))).
Да нормальный Русь санаторий из социальных. В центре города. Отличная набережная. Прямо  на море. Рядом лифт санатория Малая бухта. Лежаки кстати бесплатные для инвалидов. Высокий берег по мне так самый лучший пляж Анапы. Во всяком случае море там не цветет, это когда на песочных пляжах кучи гниющих водорослей.
+10000000000. У меня вид из окна был шикарный. 4 этаж вид на море, свежий воздух. НОМЕР ОТЛИЧНЫЙ. КАТЕГОРИЯ "КОМФОРТ". Все что нужно в номере. Даже фен был.)) Процедуры брали,везде на коляске проезжали. К морю ходили,успевали. Всё отлично. Питание в первую смену!Анимация нам не нужна была,мы сами себе анимация! ллл Ещё дадут путёвку - поедим. Были первый раз в 2018 году,всё понравилось. Хотя как я уже понимаю,не всем! Но сколько людей-столько мнений!

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #419 : 16 Апреля 2020, 15:39:10 »
@мамаМарусеньки, Осень будет теплая, все будет хорошо!)