Цитата: ЮлияяилЮ от 29 Февраля 2016, 22:55:39@ЮляЛ, 89895114736 нас по этому номеру записал его помощник.Спасибо большое!записались на завтраА вы не знаете там большая очередь?
@ЮляЛ, 89895114736 нас по этому номеру записал его помощник.
Цитата: ЮляЛ от 01 Марта 2016, 18:59:36Цитата: ЮлияяилЮ от 29 Февраля 2016, 22:55:39@ЮляЛ, 89895114736 нас по этому номеру записал его помощник.Спасибо большое!записались на завтраА вы не знаете там большая очередь?Юля, напишите завтра как все пройдет, ваши впечатления от него.
Цитата: Селена и Амир от 02 Марта 2016, 00:55:06Цитата: ЮляЛ от 01 Марта 2016, 18:59:36Цитата: ЮлияяилЮ от 29 Февраля 2016, 22:55:39@ЮляЛ, 89895114736 нас по этому номеру записал его помощник.Спасибо большое!записались на завтраА вы не знаете там большая очередь?Юля, напишите завтра как все пройдет, ваши впечатления от него.Сходили мы к Демуру Макаровичу,за час посмотрел и поработал с двумя детьмиПрохрустел обоих,дал рекомендации и сказал наблюдайте за изменениями, посмотрим теперьМного рассказал при осмотре,как должно быть и что не так и почему не так
Цитата: ЮляЛ от 02 Марта 2016, 20:47:53Цитата: Селена и Амир от 02 Марта 2016, 00:55:06Цитата: ЮляЛ от 01 Марта 2016, 18:59:36Цитата: ЮлияяилЮ от 29 Февраля 2016, 22:55:39@ЮляЛ, 89895114736 нас по этому номеру записал его помощник.Спасибо большое!записались на завтраА вы не знаете там большая очередь?Юля, напишите завтра как все пройдет, ваши впечатления от него.Сходили мы к Демуру Макаровичу,за час посмотрел и поработал с двумя детьмиПрохрустел обоих,дал рекомендации и сказал наблюдайте за изменениями, посмотрим теперьМного рассказал при осмотре,как должно быть и что не так и почему не такуточните кто нибудь КТО ЭТО??? ... остеопат?
Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещу
Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???
Цитата: NataliS711 от 02 Марта 2016, 22:18:05Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???Нам мсэ в декабре сказали что в нашей области этот закон не действует. И еще никто не получил компенсацию осаго
@ЮляЛ, а сколько прием стоит? И за сколько запись?
Цитата: babo4ka от 02 Марта 2016, 22:36:41Цитата: NataliS711 от 02 Марта 2016, 22:18:05Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???Нам мсэ в декабре сказали что в нашей области этот закон не действует. И еще никто не получил компенсацию осагоНаташ, ну значит надо запускать его в действие gwcm
Цитата: NataliS711 от 02 Марта 2016, 22:18:05Цитата: АннаМария от 01 Марта 2016, 10:22:28Девочки, делала запрос в министерство по вопросу компенсации осаго, сегодня пришел ответ, но он в pdf, который сюда прицепить нельзя. Если кому надо, напишите электронку, я сброшу. Или дайте ссылку где можно конвертировать в другой формат, я тут размещуДевочки, как то этот вопрос прошел мимо обсуждений...письмо прочла, но мне так и не понятно, кто же должен вписать машину в акт освидетельствования? Это должен рекомендовать невролог, который оформляет документы или уже на самой комиссии должны вписать???И ещё такой вопрос, кто знает напишите, законный представитель ребёнка-инвалида это только мама??? Если машина оформлена на мужа, то компенсации не положено???Мне невролог сказала, что вписывают на МСЭ. На МСЭ сказали, что в Ростовской области никому не вписывают. А когда я до запроса в Министерство звонила туда, в телефонном разговоре ответили, что вместе с ИПР дают какой-то акт по поводу автомобиля. Нам аж в июле проходить комиссию, думаю до нас кто-то на МСЭ выяснит