Девочки,кто в курсе в Авицену приезжает врач из Питера (невролог- эпилептолог),фамилию не расслышала Шалп (Шалф?)
Цитата: Маков цвет от 30 Марта 2015, 16:34:11Девочки,кто в курсе в Авицену приезжает врач из Питера (невролог- эпилептолог),фамилию не расслышала Шалп (Шалф?)скорее всего Шауп
Цитата: ЛЮРЕКС от 30 Марта 2015, 17:50:46Цитата: Маков цвет от 30 Марта 2015, 16:34:11Девочки,кто в курсе в Авицену приезжает врач из Питера (невролог- эпилептолог),фамилию не расслышала Шалп (Шалф?)скорее всего ШаупА есть отзывы про этого врача? стоит к нему рваться на прием? п. с. в интернете не нашла никаких отзывов Кто то хвалит, кто то нет... Я думаю в ситуациях с нашими детками нужно все варианты пробовать. А вдруг это именно тот врач,который подскажет что то толковое ))) например,мы все пробуем и делаем выводы ))) каждый ищет своё: (
Мы у нее были,ничего супер пупер не назначила,по ее взгляду можно было подумать что все ее достали.
Цитата: ЛЮРЕКС от 31 Марта 2015, 09:37:53Мы у нее были,ничего супер пупер не назначила,по ее взгляду можно было подумать что все ее достали.Мы сегодня идем))) Посмотрим что скажет)) Все равно бесплатно
девочки, кто сейчас занимается у войта специалистов, давайте знакомиться)))) Мы с 2 до 4 там
Цитата: babo4ka от 24 Марта 2015, 10:32:07девочки, кто сейчас занимается у войта специалистов, давайте знакомиться)))) Мы с 2 до 4 тамЗдравствуйте! Расскажите как вы всё таки попали на войту????[/quoПошли и попросили нас взять самих инструкторов, и нас взяли без проблем))) Сегодня закончили 11 сеансов. Нам очень понравилось. ждем сдвигов.
Отпишитесь потом, мы правда все равно не попадаем, слишком поздно узнали, но интересно.
Цитата: NataliS711 от 02 Апреля 2015, 16:49:36Цитата: babo4ka от 24 Марта 2015, 10:32:07девочки, кто сейчас занимается у войта специалистов, давайте знакомиться)))) Мы с 2 до 4 тамЗдравствуйте! Расскажите как вы всё таки попали на войту????[/quoПошли и попросили нас взять самих инструкторов, и нас взяли без проблем))) Сегодня закончили 11 сеансов. Нам очень понравилось. ждем сдвигов.А скажите где они принимают? я тоже пыталась записать ребенка, но мест не было.
Цитата: babo4ka от 02 Апреля 2015, 20:53:27Цитата: NataliS711 от 02 Апреля 2015, 16:49:36Цитата: babo4ka от 24 Марта 2015, 10:32:07девочки, кто сейчас занимается у войта специалистов, давайте знакомиться)))) Мы с 2 до 4 тамЗдравствуйте! Расскажите как вы всё таки попали на войту????[/quoПошли и попросили нас взять самих инструкторов, и нас взяли без проблем))) Сегодня закончили 11 сеансов. Нам очень понравилось. ждем сдвигов.А скажите где они принимают? я тоже пыталась записать ребенка, но мест не было.Они принимали на Пржевальского 53. Завтра они уже уезжают. На их сайте есть номер звоните и узнайте как вам записаться на 24 июня
Привет мамам Ростовской области!Недавно узнала, что в Таганроге открылся Томатис, незнаю если ли он в Ростове, но вот в Таганроге теперь есть, если кому актуально могу посмотреть телефоны(брошюрку дали на курсах развития).