Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 147096 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #180 : 09 Апреля 2015, 22:51:55 »

Девочки, ну а теперь о неврологе из Питера......
Сказать, что я в ШОКЕ- это ничего не сказать....
Первое, что этот мне сказала - она у вас ДАУН, я говорю как? мы же сдали анализ.....на что врач очень удивилась и сказала: и что у вас 46 хромосом? я ей показала результат и она посоветовала мне его пересдать.....
Потом мне было сказано, что моя дочка в родах померла, т.к. оценка по шкале А.. - 2 балла это вообще ничего
И в конце приёма уже после всех обследований мне сказали, что мой ребёнок не будет ни сидеть. ни ходить и уж тем более никогда не пойдёт в школу, мы можем делать всё: и неврологическое лечение, и массаж, и ЛФК, и физио, и войту, и бобат, но нам ничего не поможет это уже мой подтекст из всего услышанного) и вообще идите и решайте свои проблемы с ГЕНЕТИКОМ и эндокринологом!

Единственный плюс - нам сделали УЗИ сердца (т.к. уверенность врача в том, что ребёнок даун была так велика и по её мнению у нам должен был быть порок сердца), УЗИ щитовидки, ВПМ (зрене) и мио...чего то там (забыла) и ещё дали направление на ЛФК в авицену (правда до августа там всё расписано и запись пока не ведётся)
Обалдеть. На какой фиг таких неврологов вообще приглашать??? Она что какая то светила в неврологии???? Я в шоке!!!

Оффлайн Анима

« Ответ #181 : 10 Апреля 2015, 08:09:37 »

Первое, что этот мне сказала - она у вас ДАУН, я говорю как? мы же сдали анализ.....на что врач очень удивилась и сказала: и что у вас 46 хромосом? я ей показала результат и она посоветовала мне его пересдать.....
Потом мне было сказано, что моя дочка в родах померла, т.к. оценка по шкале А.. - 2 балла это вообще ничего
И в конце приёма уже после всех обследований мне сказали, что мой ребёнок не будет ни сидеть. ни ходить и уж тем более никогда не пойдёт в школу, мы можем делать всё: и неврологическое лечение, и массаж, и ЛФК, и физио, и войту, и бобат, но нам ничего не поможет это уже мой подтекст из всего услышанного) и вообще идите и решайте свои проблемы с ГЕНЕТИКОМ и эндокринологом!

Единственный плюс - нам сделали УЗИ сердца (т.к. уверенность врача в том, что ребёнок даун была так велика и по её мнению у нам должен был быть порок сердца), УЗИ щитовидки, ВПМ (зрене) и мио...чего то там (забыла) и ещё дали направление на ЛФК в авицену (правда до августа там всё расписано и запись пока не ведётся)
Обалдеть. На какой фиг таких неврологов вообще приглашать??? Она что какая то светила в неврологии???? Я в шоке!!!
Доброе утро!
Это случайно не про Шауб?
А то мой муж тоже в воскресенье без меня и сына там был, так такое рассказал, я до сих пор в шоке ssse

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #182 : 10 Апреля 2015, 15:07:12 »

Доброе утро!
А то мой муж тоже в воскресенье без меня и сына там был, так такое рассказал, я до сих пор в шоке ssse
Она самая.
Интересно узнать, в каком центре она в Питере принимает, что б не дай Бог туда не попасть.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #183 : 10 Апреля 2015, 16:31:50 »
Мы у Шауб тоже были! Впечатлений очень много ssse. Еще и курить гоняла через прием каждого ребенка, когда очередь огромная была и все ее ждали

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #184 : 10 Апреля 2015, 16:42:35 »

Мы у Шауб тоже были! Впечатлений очень много ssse. Еще и курить гоняла через прием каждого ребенка, когда очередь огромная была и все ее ждали
Лен, привет. Как вы там????

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #185 : 10 Апреля 2015, 17:37:51 »
Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног

Оффлайн Анима

« Ответ #186 : 10 Апреля 2015, 18:13:51 »
был мой муж с документами без меня и ребенка, были в Москве. Она не дала письменное заключение (тут еще муж прошляпил!), охала и причитала, что ребенка с того света вытащили. Спросила у мужа - исходя из чего, она такой вывод сделала? видимо, из анамнеза беременности и Апгар 7-7?! Сказала, что Чадаев умничка и правильно, что к нему пошли. Все... сказала еще молиться богу, чтоб приступы прошли wer вот так. собираюсь еще в августе к ней со всеми документами и пытать ее буду.
Она принимает в ЛДЦ МИБС, где мы накануне МРТ делали в Питере по совету эпилептолога из Москвы Чадаева.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #187 : 12 Апреля 2015, 08:34:05 »
Хороший ортопед Шин, он раньше принимал в областной, а сейчас я видела его табличку на дверях в поликлинике на площади толстого. Он теперь главврач вроде. Но думаю можно подойти к нему, и он расскажет где принимает

Оффлайн babo4ka

« Ответ #188 : 12 Апреля 2015, 08:35:13 »
Ещё очень хороший ортопед в областной Иванов Иван Анатольевич. Благодарна ему очень,хороший спец

Оффлайн Анима

« Ответ #189 : 12 Апреля 2015, 12:07:12 »
Хороший ортопед Шин, он раньше принимал в областной, а сейчас я видела его табличку на дверях в поликлинике на площади толстого. Он теперь главврач вроде. Но думаю можно подойти к нему, и он расскажет где принимает
я слышала,что Шин из ОДБ ушел,мы были в марте в Моем малыше на зоологической,мне понравился прием,но быстро,муж не понял,почему так дорого.Еще он на дом выезжает.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #190 : 13 Апреля 2015, 23:28:44 »

Доброе утро!

про неё самую!!

был мой муж с документами без меня и ребенка, были в Москве. Она не дала письменное заключение (тут еще муж прошляпил!), охала и причитала, что ребенка с того света вытащили. Спросила у мужа - исходя из чего, она такой вывод сделала? видимо, из анамнеза беременности и Апгар 7-7?! Сказала, что Чадаев умничка и правильно, что к нему пошли. Все... сказала еще молиться богу, чтоб приступы прошли wer вот так. собираюсь еще в августе к ней со всеми документами и пытать ее буду.
Она принимает в ЛДЦ МИБС, где мы накануне МРТ делали в Питере по совету эпилептолога из Москвы Чадаева.

Ну вам хоть молиться посоветовала, а нам даже этого не посоветовала!
Переписала заключение из выписки НИИПовской и лекарства которые мы принимали и которые нам помогают, с моих слов, и даже не поставила фамилии своей, подписи, про печать я вообще,дату приёма тоже не поставила......
В общем 1000р. коту под хвост!
Может она и хороший невролог, спорить не буду......
Мне сказали,что в Питере все неврологи хорошие и обязательно надо к ней сходить.....вот сходила!

Оффлайн Есения и Олег

« Ответ #191 : 18 Апреля 2015, 10:57:54 »
Всем доброго дня. Меня зовут Есения, у меня слабовидящий сынок Олег, ему 2 года. Живем в 30 км от Ростова-на-Дону. Буду рада общению. Может здесь есть мамы слепых или слабовидящих деток?

Оффлайн Анима

« Ответ #192 : 18 Апреля 2015, 12:52:42 »
Всем доброго дня. Меня зовут Есения, у меня слабовидящий сынок Олег, ему 2 года. Живем в 30 км от Ростова-на-Дону. Буду рада общению. Может здесь есть мамы слепых или слабовидящих деток?
Привет ,Есенечка!
Добро пожаловать, хотя я тоже тут новичок, но все форумчане отзывчивы и помогают/делятся своим опытом  777

Оффлайн Есения и Олег

« Ответ #193 : 18 Апреля 2015, 13:05:54 »

Привет ,Есенечка!
Добро пожаловать, хотя я тоже тут новичок, но все форумчане отзывчивы и помогают/делятся своим опытом
[/quote]
Привет, Рита! Пока что я за это время нашла мамочек только из других регионов стаким же диагнозом у деток. В Ростове тихо. Что говорить,  мы с тобой знакомы, ты знаешь, как у нас.. Кстати, вы ходили в ВОС ?
Я по стараюсь созвониться и приехать на след.неделе к ним. и в библиотеку их книги посмотреть.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #194 : 18 Апреля 2015, 15:56:40 »

Привет, Есения!Меня зовут Наталья! моей дочке 1,2г. у нас врождённая катаракта обоих глаз,так что нас тоже наверное можно отнести к слабовидящим, по крайней мере так говорят врачи (что правым глазом она не видит, т.к.там полная катаракта)! Мы тоже будем рады общению! Я так понимаю здесь большинство мам с детками с диагнозом ДЦП!
А что такое ВОС? Расскажите!