Девочки, ну а теперь о неврологе из Питера......Сказать, что я в ШОКЕ- это ничего не сказать....Первое, что этот мне сказала - она у вас ДАУН, я говорю как? мы же сдали анализ.....на что врач очень удивилась и сказала: и что у вас 46 хромосом? я ей показала результат и она посоветовала мне его пересдать.....Потом мне было сказано, что моя дочка в родах померла, т.к. оценка по шкале А.. - 2 балла это вообще ничегоИ в конце приёма уже после всех обследований мне сказали, что мой ребёнок не будет ни сидеть. ни ходить и уж тем более никогда не пойдёт в школу, мы можем делать всё: и неврологическое лечение, и массаж, и ЛФК, и физио, и войту, и бобат, но нам ничего не поможет это уже мой подтекст из всего услышанного) и вообще идите и решайте свои проблемы с ГЕНЕТИКОМ и эндокринологом!Единственный плюс - нам сделали УЗИ сердца (т.к. уверенность врача в том, что ребёнок даун была так велика и по её мнению у нам должен был быть порок сердца), УЗИ щитовидки, ВПМ (зрене) и мио...чего то там (забыла) и ещё дали направление на ЛФК в авицену (правда до августа там всё расписано и запись пока не ведётся)
Цитата: NataliS711 от 04 Апреля 2015, 11:43:10Девочки, ну а теперь о неврологе из Питера......Сказать, что я в ШОКЕ- это ничего не сказать....Первое, что этот мне сказала - она у вас ДАУН, я говорю как? мы же сдали анализ.....на что врач очень удивилась и сказала: и что у вас 46 хромосом? я ей показала результат и она посоветовала мне его пересдать.....Потом мне было сказано, что моя дочка в родах померла, т.к. оценка по шкале А.. - 2 балла это вообще ничегоИ в конце приёма уже после всех обследований мне сказали, что мой ребёнок не будет ни сидеть. ни ходить и уж тем более никогда не пойдёт в школу, мы можем делать всё: и неврологическое лечение, и массаж, и ЛФК, и физио, и войту, и бобат, но нам ничего не поможет это уже мой подтекст из всего услышанного) и вообще идите и решайте свои проблемы с ГЕНЕТИКОМ и эндокринологом!Единственный плюс - нам сделали УЗИ сердца (т.к. уверенность врача в том, что ребёнок даун была так велика и по её мнению у нам должен был быть порок сердца), УЗИ щитовидки, ВПМ (зрене) и мио...чего то там (забыла) и ещё дали направление на ЛФК в авицену (правда до августа там всё расписано и запись пока не ведётся)Обалдеть. На какой фиг таких неврологов вообще приглашать??? Она что какая то светила в неврологии???? Я в шоке!!!
Цитата: Селена и Амир от 09 Апреля 2015, 22:51:55Цитата: NataliS711 от 04 Апреля 2015, 11:43:10Девочки, ну а теперь о неврологе из Питера......Сказать, что я в ШОКЕ- это ничего не сказать....Первое, что этот мне сказала - она у вас ДАУН, я говорю как? мы же сдали анализ.....на что врач очень удивилась и сказала: и что у вас 46 хромосом? я ей показала результат и она посоветовала мне его пересдать.....Потом мне было сказано, что моя дочка в родах померла, т.к. оценка по шкале А.. - 2 балла это вообще ничегоИ в конце приёма уже после всех обследований мне сказали, что мой ребёнок не будет ни сидеть. ни ходить и уж тем более никогда не пойдёт в школу, мы можем делать всё: и неврологическое лечение, и массаж, и ЛФК, и физио, и войту, и бобат, но нам ничего не поможет это уже мой подтекст из всего услышанного) и вообще идите и решайте свои проблемы с ГЕНЕТИКОМ и эндокринологом!Единственный плюс - нам сделали УЗИ сердца (т.к. уверенность врача в том, что ребёнок даун была так велика и по её мнению у нам должен был быть порок сердца), УЗИ щитовидки, ВПМ (зрене) и мио...чего то там (забыла) и ещё дали направление на ЛФК в авицену (правда до августа там всё расписано и запись пока не ведётся)Обалдеть. На какой фиг таких неврологов вообще приглашать??? Она что какая то светила в неврологии???? Я в шоке!!!Доброе утро!Это случайно не про Шауб?А то мой муж тоже в воскресенье без меня и сына там был, так такое рассказал, я до сих пор в шоке
Мы у Шауб тоже были! Впечатлений очень много . Еще и курить гоняла через прием каждого ребенка, когда очередь огромная была и все ее ждали
Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног
Цитата: ЛЮРЕКС от 10 Апреля 2015, 17:37:51Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ногХороший ортопед Шин, он раньше принимал в областной, а сейчас я видела его табличку на дверях в поликлинике на площади толстого. Он теперь главврач вроде. Но думаю можно подойти к нему, и он расскажет где принимает
Доброе утро!Это случайно не про Шауб?А то мой муж тоже в воскресенье без меня и сына там был, так такое рассказал, я до сих пор в шоке
был мой муж с документами без меня и ребенка, были в Москве. Она не дала письменное заключение (тут еще муж прошляпил!), охала и причитала, что ребенка с того света вытащили. Спросила у мужа - исходя из чего, она такой вывод сделала? видимо, из анамнеза беременности и Апгар 7-7?! Сказала, что Чадаев умничка и правильно, что к нему пошли. Все... сказала еще молиться богу, чтоб приступы прошли вот так. собираюсь еще в августе к ней со всеми документами и пытать ее буду.Она принимает в ЛДЦ МИБС, где мы накануне МРТ делали в Питере по совету эпилептолога из Москвы Чадаева.
Всем доброго дня. Меня зовут Есения, у меня слабовидящий сынок Олег, ему 2 года. Живем в 30 км от Ростова-на-Дону. Буду рада общению. Может здесь есть мамы слепых или слабовидящих деток?