Добрый день, Наталья! У моего малыша амавроз Лебера. Вос - это всероссийское общество слепых.
Библиотека вос на Темерницкой 50, тел. 2407956Работают вторник-суббота. Точный режим работы не помню, надо звонить.Паспорт нужен.
@NataliS711, у них кажется даже есть служба доставки литературы на дом. Позвоните, узнайте.
Привет, Есения!Меня зовут Наталья! моей дочке 1,2г. у нас врождённая катаракта обоих глаз,так что нас тоже наверное можно отнести к слабовидящим, по крайней мере так говорят врачи (что правым глазом она не видит, т.к.там полная катаракта)! Мы тоже будем рады общению! Я так понимаю здесь большинство мам с детками с диагнозом ДЦП!А что такое ВОС? Расскажите!
@NataliS711, у моей приятельнице у малыша тоже катаракта, но они сделали уже две операции в Москве , хотя в Ростове им сказали только после полутора лет
всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?
Цитата: Раяна060213 от 29 Апреля 2015, 16:28:26всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии.
Мы колем в ОДБ. Уже три раза. Результаты были всегда, и не маленькие. Но мне кажется, что хороший врач - это только половина залога успеха. Тут очень важна реабилитация, которую вы пройдете после обкалывания. И конечно же, у каждого свои ожидания резутак в итогельтатов от этой процедуры.