Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146911 раз)

Оффлайн Есения и Олег

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #195 : 18 Апреля 2015, 16:08:45 »
Добрый день, Наталья! У моего малыша амавроз Лебера.
Вос - это всероссийское общество слепых.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #196 : 18 Апреля 2015, 16:37:27 »
Добрый день, Наталья! У моего малыша амавроз Лебера.
Вос - это всероссийское общество слепых.

Там библиотека есть? А чтобы туда попасть что нужно?? Нам должны прооперировать, а хрусталик только после 3-х лет ставить будут.......и как оно дальше пойдёт пока не известно,т.к. у нас ещё куча других диагнозов!

Оффлайн Есения и Олег

« Ответ #197 : 18 Апреля 2015, 16:45:06 »
Библиотека вос на Темерницкой 50, тел. 2407956
Работают вторник-суббота. Точный режим работы не помню, надо звонить.
Паспорт нужен.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 16:50:33 от Есения и Олег »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #198 : 18 Апреля 2015, 17:03:36 »
@NataliS711, у них кажется даже есть служба доставки литературы на дом. Позвоните, узнайте.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #199 : 18 Апреля 2015, 17:30:06 »
Библиотека вос на Темерницкой 50, тел. 2407956
Работают вторник-суббота. Точный режим работы не помню, надо звонить.
Паспорт нужен.
@NataliS711, у них кажется даже есть служба доставки литературы на дом. Позвоните, узнайте.

Спасибо,девочки! я даже и не знала,что есть такая библиотека!

Оффлайн Есения и Олег

« Ответ #200 : 18 Апреля 2015, 18:05:02 »
Для малышей на дом не даю, сказали мне.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #201 : 19 Апреля 2015, 15:14:07 »
@NataliS711, у моей приятельнице у малыша тоже катаракта, но они сделали уже две операции в Москве , хотя в Ростове им сказали только после полутора лет

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Анима

« Ответ #202 : 19 Апреля 2015, 17:32:45 »
Цитата: NataliS711

Привет, Есения!Меня зовут Наталья! моей дочке 1,2г. у нас врождённая катаракта обоих глаз,так что нас тоже наверное можно отнести к слабовидящим, по крайней мере так говорят врачи (что правым глазом она не видит, т.к.там полная катаракта)! Мы тоже будем рады общению! Я так понимаю здесь большинство мам с детками с диагнозом ДЦП!
А что такое ВОС? Расскажите!
NataliS711,добрый день!
Может большинство и такое,но я уже 2 месяца как здесь,хотя у моего малыша эпилепсия и част.атрофия зрит.нерва,но для себя нахожу очень много полезного опыта,информации,советов и просто слов поддержки в наших непростых ситуациях. 777

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн NataliS711

« Ответ #203 : 19 Апреля 2015, 17:46:58 »
@NataliS711, у моей приятельнице у малыша тоже катаракта, но они сделали уже две операции в Москве , хотя в Ростове им сказали только после полутора лет

Нам вообще не желательно  оперироваться из-за наркоза,  т.к.он может наше состояние ухудшить и я бы лучше подождала, но  пошли ухудшения и больше ждать нельзя!

А как они в Москву ездили? За свои деньги или по квоте?

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #204 : 19 Апреля 2015, 22:27:54 »
По квоте@NataliS711,

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #205 : 29 Апреля 2015, 16:28:26 »
всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит  диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат  нулевой. кто нибудь колол у нее с  положительным результатами ?

Оффлайн Татьяна555

« Ответ #206 : 29 Апреля 2015, 22:19:30 »
всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит  диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат  нулевой. кто нибудь колол у нее с  положительным результатами ?
В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии. 
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #207 : 29 Апреля 2015, 22:26:07 »
Мы колем в ОДБ. Уже три раза. Результаты были всегда, и не маленькие. Но мне кажется, что хороший врач - это только половина залога успеха. Тут очень важна реабилитация, которую вы пройдете после обкалывания. И конечно же, у каждого свои ожидания результатов от этой процедуры.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #208 : 30 Апреля 2015, 00:33:52 »
В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии.
нам кололи в задние мышцы бедра и в приводящие -доча сильно крестить ноги . я жждала именно

трасслабления мышц чтобы она могла спокойно их расставить,а в итоге нет эфек.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #209 : 30 Апреля 2015, 00:40:11 »
Мы колем в ОДБ. Уже три раза. Результаты были всегда, и не маленькие. Но мне кажется, что хороший врач - это только половина залога успеха. Тут очень важна реабилитация, которую вы пройдете после обкалывания. И конечно же, у каждого свои ожидания резутак в итогельтатов от этой процедуры.
так в том то и дело что было даже две реабил подряд и причем интенсивные но результата не вижу. кто нибудь колол в ниапе у вострых  н.н какие отзывы . говорят в ростом колят-может кто знает?