@Раяна060213, отличные результаты Просто чудо
@Раяна060213, ну а что вы скажете про курс ДА в Архызе в сравнении с Новозыбково???
Девочки, узнала, что можно попасть к хоршему ортопеду, вот делюсь с ВамиЗавотделения в отделении детской ортопедии Руководитель отделения детской травматологии и ортопедии для детей – главный детский ортопед Ростова-на-Дону, к.м.н. Мурадьян Владимир Юрьевич, подробности здесь http://doctor.161.ru/text/children/907815.html
@julijuli, Цитата: ЛЮРЕКС от 10 Апреля 2015, 17:37:51Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ногЯ бы сказала,что Шин модный врач,все о нем говорят.мне не понравился.ни о чем.честно.сказал,что не нужно ничего делать,сама сядет.ага,четвертый год пошел-голову не держим!По отзывам пошла к Дьяковой,она нейро-ортопед.сразу выписала кучу вспомогательных средств,что перекрест убрать,контрактур не допустить и прочее.года полтора у нее наблюдаемся точно.я знаю,что ее в Нииап манят,но никак.она в областной сидит,и по субботам на станиславского в ортопедическом магазине прием ведет.
Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Ростове или Новочеркасске.
Цитата: Селена и Амир от 04 Мая 2015, 21:44:40Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Ростове или Новочеркасске.мы были по совету на беспл.приеме у Татаркиной в ОДБ, понравился прием (но у меня опыта хождения по гастроэнтерологам нет), но немного в общении специфична.
телефон специалиста 89034008171 Блохин Андрей Владимирович.Специолист по тейпированию,у него частный кабинет
Цитата: ЛЮРЕКС от 04 Мая 2015, 13:46:41телефон специалиста 89034008171 Блохин Андрей Владимирович.Специолист по тейпированию,у него частный кабинетя сама к нему полгода назад попала из-за немения рук,пальцев в основном. Насчет деток от него не слышала.
Цитата: ЛЮРЕКС от 04 Мая 2015, 23:25:45как он как спец?