Цитата: Раяна060213 от 29 Апреля 2015, 16:28:26всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии.
всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?
Цитата: Татьяна555 от 29 Апреля 2015, 22:19:30Цитата: Раяна060213 от 29 Апреля 2015, 16:28:26всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии. а в пригорке где и у какого именно врача колите?
Цитата: Раяна060213 от 30 Апреля 2015, 00:42:14Цитата: Татьяна555 от 29 Апреля 2015, 22:19:30Цитата: Раяна060213 от 29 Апреля 2015, 16:28:26всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии. а в пригорке где и у какого именно врача колите?Написала в личку контакты. Очень советую к нему попасть, он уже более 10 лет колит диспорт, и несколько лет назад приезжал в областную больницу учил наших врачей колоть диспорт, но я считаю что пол дела поставленный укол опытной рукой которая делает это каждый день, а остальное конечно занятия. Вострых может и хороший врач но в отношении диспорта не решилась бы к ней все таки не часто она колит его. ИМХО
девочки кто-нибудь в дцп круг ходил ? не на курсы выездные а а так к ним . стоит ли к ним обращаться и к каким спецам ?и где можно лфк заниматься?
Цитата: Раяна060213 от 02 Мая 2015, 14:39:55девочки кто-нибудь в дцп круг ходил ? не на курсы выездные а а так к ним . стоит ли к ним обращаться и к каким спецам ?и где можно лфк заниматься?если хотите конкретней цены,о спецах,результатах и т.п.пишете в личкуМы ходили,смотря какое состояние ребенка!
Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног
Цитата: Раяна060213 от 29 Апреля 2015, 16:28:26всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат нулевой. кто нибудь колол у нее с положительным результатами ?Мы кололи и руки и ноги.С отличным результатом.ноги полностью опустились на пятку,ушел перекрест и стала маршировать как солдат))высоко поднимая согнутые ножки.Они сами в нииапе не ожидали такого результата.И наши реабилитологи насмотреться не могли.Единственный минус-через полтора месяца все убежало.очень быстро сошло.Может вы болели и антибиотики пили или какие-то лекарства в этот период?А потом мы кололи руки(вообще не рабочие)-эффект длился месяцев 7точно.а может просто разработались.Но руки расслабились очень,раскрылись ладошки,сводить вместе ,и вывели в супинацию( ладони смотрят на лицо)Я очень довольна,честно.Если бы не эпи сейчас,то уже побежала бы колоть!недавно мы доказывали диспорт будем смотреть что получится . вострых н.н предположила что дело в костях .