Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146909 раз)

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #210 : 30 Апреля 2015, 00:42:14 »
всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит  диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат  нулевой. кто нибудь колол у нее с  положительным результатами ?
В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии.
а в пригорке где и у какого именно врача колите?

Оффлайн Татьяна555

« Ответ #211 : 30 Апреля 2015, 22:58:22 »
всем привет!!! подскажите кто в ростове хорошо колит  диспорт . кололи у натальи николаевны в ниапе- результат  нулевой. кто нибудь колол у нее с  положительным результатами ?
В Ростове нет спеца по диспорту которому я бы доверила ребенка ИМХО. Мы сначала кололи в Самаре, теперь в Пятигорске, нам нравится, специалист опытный. У вас совсем не было расслобления мышц? Какой результат вы ждете что ребенок встанет и пойдет? после укола есть шанс ребенка научить какому либо навыку беконечно его повторяя за счет расслабленых мышц, и сохранить ноги в более нормальном состоянии.
Написала в личку контакты. Очень советую к нему попасть, он уже более 10  лет колит диспорт,  и несколько лет назад приезжал в областную больницу учил наших врачей колоть диспорт,  но я считаю что пол дела поставленный укол опытной рукой которая делает это каждый день, а остальное конечно занятия. Вострых может и хороший врач но в отношении диспорта не решилась бы к ней все таки  не часто она колит его. ИМХО
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #212 : 01 Мая 2015, 01:10:26 »
Написала в личку контакты. Очень советую к нему попасть, он уже более 10  лет колит диспорт,  и несколько лет назад приезжал в областную больницу учил наших врачей колоть диспорт,  но я считаю что пол дела поставленный укол опытной рукой которая делает это каждый день, а остальное конечно занятия. Вострых может и хороший врач но в отношении диспорта не решилась бы к ней все таки  не часто она колит его. ИМХО
И мне можно контакты этого доктора? А по цене, дорого выходит? Спасибо.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #213 : 02 Мая 2015, 14:39:55 »
девочки кто-нибудь в дцп круг ходил ? не на курсы выездные а а так к ним . стоит ли к ним обращаться  и к каким спецам ?и где можно лфк  заниматься?

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #214 : 02 Мая 2015, 15:07:13 »
девочки кто-нибудь в дцп круг ходил ? не на курсы выездные а а так к ним . стоит ли к ним обращаться  и к каким спецам ?и где можно лфк  заниматься?
Мы ходили,смотря какое состояние ребенка!

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #215 : 02 Мая 2015, 15:09:41 »
если хотите конкретней цены,о спецах,результатах и т.п.пишете в личку
Мы ходили,смотря какое состояние ребенка!

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
« Ответ #216 : 04 Мая 2015, 00:38:01 »
Мы кололи и руки и ноги.С отличным результатом.ноги полностью опустились на пятку,ушел перекрест и стала маршировать как солдат))высоко поднимая согнутые ножки.Они сами в нииапе не ожидали такого результата.И наши реабилитологи насмотреться не могли.Единственный минус-через полтора месяца все убежало.очень быстро сошло.Может вы болели и антибиотики пили или какие-то лекарства в этот период?
А потом мы кололи руки(вообще не рабочие)-эффект длился месяцев 7точно.а может просто разработались.Но руки расслабились очень,раскрылись ладошки,сводить вместе ,и вывели в супинацию( ладони смотрят на лицо)
Я очень довольна,честно.Если бы не эпи сейчас,то уже побежала бы колоть!

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
« Ответ #217 : 04 Мая 2015, 01:03:16 »
@julijuli,
Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног
Я бы сказала,что Шин модный врач,все о нем говорят.мне не понравился.ни о чем.честно.сказал,что не нужно ничего делать,сама сядет.ага,четвертый год пошел-голову не держим!По отзывам пошла к Дьяковой,она нейро-ортопед.сразу выписала кучу вспомогательных средств,что перекрест убрать,контрактур не допустить и прочее.года полтора у нее наблюдаемся точно.я знаю,что ее в Нииап манят,но никак.она в областной сидит,и по субботам на станиславского в ортопедическом магазине прием ведет.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #218 : 04 Мая 2015, 11:35:12 »
Мы кололи и руки и ноги.С отличным результатом.ноги полностью опустились на пятку,ушел перекрест и стала маршировать как солдат))высоко поднимая согнутые ножки.Они сами в нииапе не ожидали такого результата.И наши реабилитологи насмотреться не могли.Единственный минус-через полтора месяца все убежало.очень быстро сошло.Может вы болели и антибиотики пили или какие-то лекарства в этот период?
А потом мы кололи руки(вообще не рабочие)-эффект длился месяцев 7точно.а может просто разработались.Но руки расслабились очень,раскрылись ладошки,сводить вместе ,и вывели в супинацию(  ладони смотрят на лицо)
Я очень довольна,честно.Если бы не эпи сейчас,то уже побежала бы колоть!
недавно мы доказывали диспорт будем смотреть что получится . вострых  н.н предположила что дело в костях .

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #219 : 04 Мая 2015, 11:52:21 »
девочки если кто хочет заняться войта -обращайтесь к спецам из новозыбкове из новозыбкове"ступенек" . мы с рождения лечились но тело дочи не отвечало. в 1.8 года мы узнали про ступеньки",т.к мы не попадали к ним в ростове- мы поехали в новозыбков . за 10 дней моя дочь стала интенсивно переворачиваться и повторять длинные слова. затем мы поехали к ним на 20дней- 10мало-не успеешь освоиться как надо уезжать поэтому рекомендую 20 дней минимум. на след неделе заедет к ним моя дочь стала разговаривать предложениями высказывая свои желания и стала держать опору руками на корточках. я знаю что нам помогли "ступеньки"т. к мы за этот период больше ничем не занимались даже зааем. на других реабилитация многим чем занимаешься и массаж и лфк  и логопед и т.д поэтому не понятно что помогает,но здесь я точно знаю и поэтому могу рекомендоват их

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #220 : 04 Мая 2015, 12:10:40 »
@Раяна060213,  отличные результаты wer
Просто чудо

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #221 : 04 Мая 2015, 12:22:23 »
@Раяна060213, ну а  что вы скажете про курс ДА в Архызе в сравнении с Новозыбково???
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #222 : 04 Мая 2015, 13:46:41 »
телефон специалиста 89034008171 Блохин Андрей Владимирович.Специолист по тейпированию,у него частный кабинет

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #223 : 04 Мая 2015, 13:53:28 »
https://m.vk.com/id238872389
здесь можете задать свои вопросы,вдруг кому пригодится

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #224 : 04 Мая 2015, 15:41:15 »
Девочки, узнала, что можно попасть к хоршему ортопеду, вот делюсь с Вами
Завотделения в отделении детской ортопедии Руководитель отделения детской травматологии и ортопедии для детей – главный детский ортопед Ростова-на-Дону, к.м.н. Мурадьян Владимир Юрьевич,  подробности здесь http://doctor.161.ru/text/children/907815.html
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov