Девочки, может кто знает, сдавал, нужно сдать ребёнку кровь на органические кислоты, где это можно сделать в Ростове?А может кто знает, где отдельно сдать пируват?
Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?
Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы
Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное место
Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 11:39:30Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?[/ ] в Москве были 2 года назад,когда только начинали свой путь лечения,сейчас нет возможности туда поехать,диагноз есть,лечение расписано,просто нужно пролежать,наша местная невролог без стационара не будет писать посыльной лист на коррекцию ипр,а нам нужно туда внести изменения. Но лежать хотелось бы с какой то пользой,а не просто для галочки,поэтому спросила здесь,чтобы быть в курсе. Понятно,что если Ростов сравнивать с Москвой,то нет нормальных больниц.
Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 11:39:30Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное место
Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 11:39:30Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?НИИАП. Там и врачи более квалифицированы
Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?
Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 11:39:30Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 11:39:30Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 11:36:29Цитата: АннаМария от 24 Июля 2016, 09:45:18Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:55:47Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?Рдля меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?НИИАП. Там и врачи более квалифицированы Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное местоА зачем после москвы ложится в областную?[/ ] в Москве были 2 года назад,когда только начинали свой путь лечения,сейчас нет возможности туда поехать,диагноз есть,лечение расписано,просто нужно пролежать,наша местная невролог без стационара не будет писать посыльной лист на коррекцию ипр,а нам нужно туда внести изменения. Но лежать хотелось бы с какой то пользой,а не просто для галочки,поэтому спросила здесь,чтобы быть в курсе. Понятно,что если Ростов сравнивать с Москвой,то нет нормальных больниц.Мы лежали и это просто ужас . а не больница, под расстрелом туда не лягу больше, тупее врачей не видела за почти три года болезни сына, нахватались там заразы всякой, еле вылечили малого, если для галочки и для изменений в ипр, так можно и в нииап, нам после областной, нииап тоже раем показался
Снова я с просьбой. Девочки, кто из Таганрога, подскажите инструктора ЛФК, которого можно на дом пригласить. пожалуйста, откликнитесь. Даже не знаю, где его можно найти...
Цитата: Nastysha238 от 12 Августа 2016, 23:42:56Снова я с просьбой. Девочки, кто из Таганрога, подскажите инструктора ЛФК, которого можно на дом пригласить. пожалуйста, откликнитесь. Даже не знаю, где его можно найти...Настя, а в реабилитационный центр вам совсем не удобно ездить? У вас же в Таганроге есть замечательные специалисты в центре Здоровье.