Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 144302 раз)

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1560 : 13 Июня 2016, 02:15:06 »
Девочки, может кто знает, сдавал, нужно сдать ребёнку кровь на органические кислоты, где это можно сделать в Ростове?
А может кто знает, где отдельно сдать пируват?
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1561 : 13 Июня 2016, 09:13:29 »
Девочки, может кто знает, сдавал, нужно сдать ребёнку кровь на органические кислоты, где это можно сделать в Ростове?
А может кто знает, где отдельно сдать пируват?

Ань, про пируват тебе лучше задать вопрос в ветке харьковчан, я помню одно время искали девочки. Харьков часто просит этот анализ

Оффлайн julijuli

« Ответ #1562 : 18 Июля 2016, 23:46:01 »
Для информации http://cityreporter.ru/59730-2/

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
« Ответ #1563 : 24 Июля 2016, 08:55:47 »
Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1564 : 24 Июля 2016, 09:45:18 »
Девочки,кто лежал с детками в отделении у Бочковой? как вам там? мы на октябрь записаны ложиться,вот думаю стоит ли? что там вообще делают: массаж,лфк?

для меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1565 : 24 Июля 2016, 11:36:29 »
Р
для меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в НИИАП. Там и врачи более квалифицированы
Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное место
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1566 : 24 Июля 2016, 11:39:30 »
Р
Мы лежали в нииапе. Нам там неправильно диагноз выставили,в Москве потом сказали:" у каких ду....в вы лечились". Поэтому нииап для меня теперь злачное место

А зачем после москвы ложится в областную?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1567 : 24 Июля 2016, 11:49:15 »
Р
для меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в
Р

НИИАП. Там и врачи более квалифицированы

[/ ]  в Москве были 2 года назад,когда только начинали свой путь лечения,сейчас нет возможности туда поехать,диагноз есть,лечение расписано,просто нужно пролежать,наша местная невролог без стационара не будет писать посыльной лист на коррекцию ипр,а нам нужно туда внести изменения. Но лежать хотелось бы с какой то пользой,а не просто для галочки,поэтому спросила здесь,чтобы быть в курсе. Понятно,что если Ростов сравнивать с Москвой,то нет нормальных больниц.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1568 : 24 Июля 2016, 14:13:49 »
Мы уже больше трех лет не лежали в психоневрологии (выросли). А раньше там делали массаж, физио, лфк (групповое), логопед, логоритмика (тоже группа). ну и все нужные обследования: ээг, узи, миограмма, рэг, экг. Витамины, актовегин кололи. Стандартный набор процедур. Изменилось ли что сейчас - не знаю.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1569 : 26 Июля 2016, 18:13:28 »
Р
для меня это была бесполезная трата времени и нервов. Делать нечего. Идите в
Р

НИИАП. Там и врачи более квалифицированы

[/ ]  в Москве были 2 года назад,когда только начинали свой путь лечения,сейчас нет возможности туда поехать,диагноз есть,лечение расписано,просто нужно пролежать,наша местная невролог без стационара не будет писать посыльной лист на коррекцию ипр,а нам нужно туда внести изменения. Но лежать хотелось бы с какой то пользой,а не просто для галочки,поэтому спросила здесь,чтобы быть в курсе. Понятно,что если Ростов сравнивать с Москвой,то нет нормальных больниц.
Мы лежали и это просто ужас . а не больница, под расстрелом туда не лягу больше, тупее врачей не видела за почти три года болезни сына, нахватались там заразы всякой, еле вылечили малого, если для галочки и для изменений в ипр, так можно и в нииап, нам после областной, нииап тоже раем показался
20202015

Оффлайн наталлья

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1570 : 04 Августа 2016, 08:40:33 »
Девочки, подскажите, есть ли в Ростове садик для дцпшек не ходячих, с реабилитацией, или наших берут только в обычные с условием что ест одевается?

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #1571 : 10 Августа 2016, 00:48:06 »
Здравствуйте, девочки. Я - Настя, доченьку зовут Арина. Мы живём в Таганроге. У доченьки трахеостома, с лёгкими совсем беда, с сердечком тоже. Год провели по больницам. Ездить далеко не можем. Посоветуйте, пожалуйста, специалистов. В первую очередь пульманолога, кардиолога и невролога. Заранее спасибо))))))))
Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #1572 : 12 Августа 2016, 23:42:56 »
Снова я с просьбой. Девочки, кто из Таганрога, подскажите инструктора ЛФК, которого можно на дом пригласить. пожалуйста, откликнитесь. Даже не знаю, где его можно найти...

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1573 : 13 Августа 2016, 03:05:30 »
Снова я с просьбой. Девочки, кто из Таганрога, подскажите инструктора ЛФК, которого можно на дом пригласить. пожалуйста, откликнитесь. Даже не знаю, где его можно найти...
Настя, а в реабилитационный центр вам совсем не удобно ездить? У вас же в Таганроге есть замечательные специалисты в центре Здоровье.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #1574 : 16 Августа 2016, 01:01:28 »
Настя, а в реабилитационный центр вам совсем не удобно ездить? У вас же в Таганроге есть замечательные специалисты в центре Здоровье.
Здравствуйте. В реабилитационный центр очень хотим. Но пока нет возможности. Нас 7 июля только выписали из больницы, потом через 2 недели опять попали в больницу с температурой. Сейчас опять темпа поднялась. Иммунитета никакого. А заниматься хоть немного надо (когда здорова, конечно).