Цитата: ЮляЛ от 08 Февраля 2015, 15:51:24Цитата: АннаМария от 23 Января 2015, 07:48:27Цитата: ЯНастенка от 23 Января 2015, 00:03:17Всем привет! подскажите в вашем городе хорошего остеопата. Помимо наших диагнозов, у нас еще деформированы кости черепа, голова как бы приплюснута по бокам и плохо растет. Хотелось бы, чтобы нам помогли в этом. У некоторых остеопатов мы неоднократно лечились и лечимся, как в своем городе, так и в других, но пока результаты 0. Может в вашем городе есть хороший толковый остеопат!?Нам деформированный череп поправил Клименко, больше ни к кому не ходили, но я думаю девочки еще посоветуютА вы не подскажете как к нему попасть?В ните запись на пол года вперед и сказали,что новых пациентов он не берет(Нашла его мобильный,но он за 3 дня ни разу трубку не взял(Мы маленькие и очень хочу к нему как можно скорее попасть,но не получается(Клименко запись будет вести с 9 марта. Мы ему звонили
Цитата: АннаМария от 23 Января 2015, 07:48:27Цитата: ЯНастенка от 23 Января 2015, 00:03:17Всем привет! подскажите в вашем городе хорошего остеопата. Помимо наших диагнозов, у нас еще деформированы кости черепа, голова как бы приплюснута по бокам и плохо растет. Хотелось бы, чтобы нам помогли в этом. У некоторых остеопатов мы неоднократно лечились и лечимся, как в своем городе, так и в других, но пока результаты 0. Может в вашем городе есть хороший толковый остеопат!?Нам деформированный череп поправил Клименко, больше ни к кому не ходили, но я думаю девочки еще посоветуютА вы не подскажете как к нему попасть?В ните запись на пол года вперед и сказали,что новых пациентов он не берет(Нашла его мобильный,но он за 3 дня ни разу трубку не взял(Мы маленькие и очень хочу к нему как можно скорее попасть,но не получается(
Цитата: ЯНастенка от 23 Января 2015, 00:03:17Всем привет! подскажите в вашем городе хорошего остеопата. Помимо наших диагнозов, у нас еще деформированы кости черепа, голова как бы приплюснута по бокам и плохо растет. Хотелось бы, чтобы нам помогли в этом. У некоторых остеопатов мы неоднократно лечились и лечимся, как в своем городе, так и в других, но пока результаты 0. Может в вашем городе есть хороший толковый остеопат!?Нам деформированный череп поправил Клименко, больше ни к кому не ходили, но я думаю девочки еще посоветуют
Всем привет! подскажите в вашем городе хорошего остеопата. Помимо наших диагнозов, у нас еще деформированы кости черепа, голова как бы приплюснута по бокам и плохо растет. Хотелось бы, чтобы нам помогли в этом. У некоторых остеопатов мы неоднократно лечились и лечимся, как в своем городе, так и в других, но пока результаты 0. Может в вашем городе есть хороший толковый остеопат!?
Цитата: babo4ka от 09 Февраля 2015, 15:33:18Цитата: ЮляЛ от 08 Февраля 2015, 15:51:24Цитата: АннаМария от 23 Января 2015, 07:48:27Цитата: ЯНастенка от 23 Января 2015, 00:03:17Всем привет! подскажите в вашем городе хорошего остеопата. Помимо наших диагнозов, у нас еще деформированы кости черепа, голова как бы приплюснута по бокам и плохо растет. Хотелось бы, чтобы нам помогли в этом. У некоторых остеопатов мы неоднократно лечились и лечимся, как в своем городе, так и в других, но пока результаты 0. Может в вашем городе есть хороший толковый остеопат!?Нам деформированный череп поправил Клименко, больше ни к кому не ходили, но я думаю девочки еще посоветуютА вы не подскажете как к нему попасть?В ните запись на пол года вперед и сказали,что новых пациентов он не берет(Нашла его мобильный,но он за 3 дня ни разу трубку не взял(Мы маленькие и очень хочу к нему как можно скорее попасть,но не получается(Клименко запись будет вести с 9 марта. Мы ему звонилиА чтоб записаться это нужно ему звонить на сотовый?
Цитата: Olinka от 04 Января 2015, 01:13:50Девочки, может подскажите координаты детского эппилептолога в Ростове, чтобы она принимала в частном мед.центре? А то мы маленькие и в диагностический центр не попасть.Еще может фамилии хороших неврологов?И фамилию адекватного невролога в ОДБ?Могу точно сказать за УЖАСНЫХ неврологов ОДБ - это Нечкина АВ и Мендрух. Были у Нечкиной в год и полтора, и она нам сказала у вас здоровый ребенок, ничего что еще не ходит-расхаживайтесь!!!! Да и вообще сказала что зря я паникую, что все хорошо. А Мендрух так вообще швырнула мне в лицо все анализы и исследования и сказала что в маленьком возрасте они ничего не показывают, говорит все у вас норм и зря мы таскаем ребенка по больницам. Вот так вот у нас лечат.А для меня самый хороший невролог это в НИИАПе Каушанская Елена Яковлевна. Женщина с характером, но даже без всяких бумажек глядя на ребенка сказала что у нас огромные проблемы и назначила лечение, правда она оченнь много лекарств назначает. Но если вам нужен правильный и грамотный диагноз, то смело к ней. Если нужно пишите в личку кину ее номер.
Девочки, может подскажите координаты детского эппилептолога в Ростове, чтобы она принимала в частном мед.центре? А то мы маленькие и в диагностический центр не попасть.Еще может фамилии хороших неврологов?И фамилию адекватного невролога в ОДБ?
Анюта 30, хорошая?
Насколько мне известно Клименко берет с эпи. Массаж я бы не рискнула, может лфк, бобат,войта.А вы чем купировали? Сабрилом?
Анют, дату не говорят, сказал что через 3 или 6 месяцев позвонит скажет.Маков цвет а синактен в Ростове кололи?
Мы были у него, очень приятный располагает к себе. Правда мы были один раз(надо было больше),сначало вроде понравился.Единственное, потом подумала что он нам ничего не сказал. Все у нас спрашивал. Ни каких прогнозов, ни над чем работает не говорил. А мне нравится когда все рассказывают, чтоб потом знать что от остеопата у нас то-то произошло.