Девочки а у нас в Городе есть толковые иглорефлексотерапевты????
Девочки, может подскажите координаты детского эппилептолога в Ростове, чтобы она принимала в частном мед.центре? А то мы маленькие и в диагностический центр не попасть.Еще может фамилии хороших неврологов?И фамилию адекватного невролога в ОДБ?
Девочки подскажите плиз. У ребенка эпилепсия. Где можно в Ростове пройти качественное обследование. Можно платное. Ребенок иногородний, не Ростовская обл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Селена и Амир, по направлению в Авицене ЭЭГ мониторинг делают бесплатно. Эпилептолог есть в Детском Диагностическом Центре.. Ну или лечь на обследование в неврологию ОДБ или НИИАПа. Позвоните в регистратуру, там вам подскажут, как быть иногородним. Там пройдете все обследования (ЭЭГ, РЭГ и даже если повезет КТ). МРТ наверно только за свой счет делать. Лечение как и везде одно - подбор стандартных противосудорожных препаратов.
Девочки, а кто был у Кардавы? Какие впечатления?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой как хорошо' что вы есть! Я Аня сынокДимочка'живем рядом с Таганрогом' у сына гидроцефалия после ВПШ' эпи' ЧАЗН' ЗПР'расскажите кто-нибудь где можно пройти реабилитацию нам 1.4 года
Форумчане,добрый день!Меня зовут Маргарита и сыночка - Андрюша.
Цитата: Селена и Амир от 15 Февраля 2015, 22:26:39Девочки, а кто был у Кардавы? Какие впечатления?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkмы были у него в 9 мес 1 раз,он малыша как костоправ выгинал,,вправлял,тот орал,сказпл что на сейчас больше ничего делать не надо,только массаж,а потом к немк с узи шейного отдела,потом мы до него не дошли
Цитата: Анима от 23 Февраля 2015, 08:23:46Цитата: Селена и Амир от 15 Февраля 2015, 22:26:39Девочки, а кто был у Кардавы? Какие впечатления?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkмы были у него в 9 мес 1 раз,он малыша как костоправ выгинал,,вправлял,тот орал,сказпл что на сейчас больше ничего делать не надо,только массаж,а потом к немк с узи шейного отдела,потом мы до него не дошлиПодскажите, а где Кардава сейчас принимает?
Цитата: Анечка Попова от 17 Февраля 2015, 21:08:55Ой как хорошо' что вы есть! Я Аня сынокДимочка'живем рядом с Таганрогом' у сына гидроцефалия после ВПШ' эпи' ЧАЗН' ЗПР'расскажите кто-нибудь где можно пройти реабилитацию нам 1.4 годапо чазн ездили по квоте в институт гельмгольца,иам диагноз подтвердили,но эфи сделают после годовалой ремиссии приступов
Здравствуйте, Маргарита!!!! Добро пожаловать к нам. Осваивайтесь потихоньку. На форуме очень много разной информации.
Подскажите, а где Кардава сейчас принимает?
Нам не дают даже направление в Москву' говорят атрофия не лечится' не зачем напрягаться!
Не ждите помощи от государства, сами читайте форум про методики. И выбирайте куда ехать чем заниматся.Если медикаментозно, то это ОДБ, НииАп. Можно в Москву, но если хотите бесплатно напишите РКДБ, Морозовская больница вышлите все выписки. Они могут вам прислать приглашение на госпитализацию, вы идете в Минздрав и вам дадут квоту.Пару страниц назад девочки обсуждали какой-то центр в Таганроге. Посмотрите. Можно лфк там попробывать.
Еще может фамилии хороших неврологов?Были у Федуновой, лечение,у Мондрыкиной,У Фоминой-Чертоусовой были один раз, понравилась тоже, рекомендовать не могу. В НИИАПе Ася Сааковна к Моцартовой