Далгадян , нас без денег нормально приняла. просто мне не понравилось,что она допустим говорит,вам нужен хороший невролог(мы не с Ростова, из области) и говорит, лучше в Ростове наблюдаться, имеет ввиду у того кто частно принимает. я ей говорю, посоветуйте. А она типо,что не имеет право.
Ну может быть, я вообще честно намеков врачей не понимаю. Потом анализирую, понимаю на что намекали. Я как-то до рождения дочери особо с ними не сталкивалась и привыкла, что если я прихожу бесплатно значит бесплатно, если платно значит платно.
А что в ОДб колят диспорт?
Я так понимаю у вас гипсаритмия. Вы его распечатывайте и идете в Ростове в Минздрав. Еще читала на форуме, многие врачи этого не говорят. Но Сабрил достаточно 2 недели пропить, сделать видеомониторинг. И понять помогает или нет. Если его принимать дольше и ждать, что пройдет это бесполезно. Он либо сразу действует или не помогает. А это достаточно тяжелый препарат для ребенка.На счет зрения, купите или сделайте карточки по Доману черно-белые. Если купить вот хороший сайт карточкидомана.рф быстро присылают, если скажите ЧАЗН у Вас еще скидку сделают. Их надо показывать.
Если хотите могу дать ссылки на програмки для айпада , для стимуляции зрения,, нам в Чехии зрительный терапевт рекомендовала, и ч/б карточки доя распечатывание и потом занятий.