Девочки, в старшего возраста это после 3х?
Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.
Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 12:20:53Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.Да, мы идем на курс в ростове. Мы прошли у них курс в марте, у нас результатов нет. Так же мы прошли курс в москве в рдкб. Мы надеемся что нам поможет. Мы тоже ходим за руку с года!!!!А у опоры стоим с 7 месяцев. А самостоятельно никак пока (((((нам 2, 4 года)
Цитата: babo4ka от 17 Июня 2015, 14:52:06Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 12:20:53Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.Да, мы идем на курс в ростове. Мы прошли у них курс в марте, у нас результатов нет. Так же мы прошли курс в москве в рдкб. Мы надеемся что нам поможет. Мы тоже ходим за руку с года!!!!А у опоры стоим с 7 месяцев. А самостоятельно никак пока (((((нам 2, 4 года)Я когда разговаривала с первым организатором этих курсов. она мне сказала, что войта очень помогает пока ребёнок ничего не умеет - переворачиваться, сидеть, ползать, стоять, говорить и т.д. А если у него уже есть какие то навыки, то немного другой результат!По крайней мере я так поняла!!!
Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 12:20:53Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.Курс войта, который в июне ещё не начался, он будет с 22.06, я на него не попала, знаю что должны ходить babo4ka и Раяна060213 (девочки извините, что за вас написала)А я записана на июль в Таганроге с 04.07. это эти же специалисты, сходим узнаем!А вообще все очень хвалят войту. но надо пробовать на себе! Вот мы сейчас на кинезиотерапию пошли, одно занятие пока, но что то мне не очень, но курс всё равно пройдём (если выдержем и не заболеем) - посмотрим, по одному разу судить трудно
@NataliS711, а к кому вы ходите на кинезиотерапию?
Цитата: babo4ka от 17 Июня 2015, 14:52:06Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 12:20:53Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.Да, мы идем на курс в ростове. Мы прошли у них курс в марте, у нас результатов нет. Так же мы прошли курс в москве в рдкб. Мы надеемся что нам поможет. Мы тоже ходим за руку с года!!!!А у опоры стоим с 7 месяцев. А самостоятельно никак пока (((((нам 2, 4 года)А если уже были у них и результата нет, то зачем идете опять? может что другое попробывать? или других спецов?
Цитата: Анюта 30 от 17 Июня 2015, 18:25:09@NataliS711, а к кому вы ходите на кинезиотерапию?К Солодянкину Е. Е. (приезжий специалист, на 10 дней приезжает) на Киргизскую!