А кто был раньше именно у этих специалистов? результат есть?
Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 20:10:11А кто был раньше именно у этих специалистов? результат есть?@Маков цвет, я много писала про спецов из новозыбкова. сейчас прочла про неэфективность при наличии каких либо навыков. со своей стороны хочу сказать что эти спецы нам очень помогли и в речевой и в физической системах - после первого курса мы стали повторять длиные слова и словосочетания, а также переворачиваться, а после второго- разговаривать предложениями выражая при этом свою мысль и держать опору руками на корточках. но при этом оговорюсь- мы начали заниматься когда не умели даже переворачиваться-просто лежали хотя на тот момент нам было 1.7 года
спасибо, но мы отказались в этот раз от войты, дороговато для не понятно какого результата. Все таки это больше для деток с ДЦП. У нас с физикой по большому счету уже все нормально, будем заниматься прицельно на умственное развитие.
Девочки, кто-нибудь покупал обувь для деток Орленок? Как по качеству? Я хочу купить дочери обувь Ринтек, но в Ростове не могу найти где она продается.
@Ник, понятно,я видимо перепутала,почему то решила,что спец из Новозыбково мужчина... Просто последнее время куча информации,вот и каша в голове :)
Цитата: Маков цвет от 26 Июня 2015, 16:55:33@Ник, понятно,я видимо перепутала,почему то решила,что спец из Новозыбково мужчина... Просто последнее время куча информации,вот и каша в голове :)Там их много и молодой человек есть в другом центре. А вообще на интеллект лучшая дорога на иголочки в Меридиан Краснодарский край
Девочки, я уже создавала пост в этой темке о приезде Тиликина.....его удалили посчитав за рекламу. Вот пишу еще раз. В прошлом году я договорилась с Тиликиным А.В. о приезде его в Ростов на Дону....может найдется кто из Ростовских девчат кто поможет организовать? В прошлом году так все промолчали...а мы с района и найти помещение в центре - чтобы всем было удобно я не могу. Если что пишите мне в личку или в ВК https://vk.com/tanechkababok
Девочки,расскажите кто такой тиликин)))(