Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146299 раз)

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #510 : 22 Июня 2015, 17:57:13 »
@Ник, нет, это одно занятие, на форуме есть тема, очень подробно все написано https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35845.0

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #511 : 25 Июня 2015, 01:20:31 »
А кто был раньше именно у этих специалистов? результат есть?
@Маков цвет,   я много писала про спецов из новозыбкова. сейчас прочла про неэфективность при наличии каких либо навыков. со своей стороны хочу сказать что эти спецы нам очень помогли и в речевой и в физической системах - после первого курса мы стали повторять длиные слова и словосочетания, а также переворачиваться, а после второго- разговаривать предложениями выражая при этом свою мысль и держать опору руками на корточках.  но при этом оговорюсь- мы начали заниматься когда не умели даже переворачиваться-просто лежали хотя на тот момент нам было 1.7 года

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #512 : 25 Июня 2015, 20:16:03 »
А кто был раньше именно у этих специалистов? результат есть?
@Маков цвет,   я много писала про спецов из новозыбкова. сейчас прочла про неэфективность при наличии каких либо навыков. со своей стороны хочу сказать что эти спецы нам очень помогли и в речевой и в физической системах - после первого курса мы стали повторять длиные слова и словосочетания, а также переворачиваться, а после второго- разговаривать предложениями выражая при этом свою мысль и держать опору руками на корточках.  но при этом оговорюсь- мы начали заниматься когда не умели даже переворачиваться-просто лежали хотя на тот момент нам было 1.7 года
спасибо, но мы отказались в этот раз от войты, дороговато для не понятно какого результата. Все таки это больше для деток с ДЦП. У нас с физикой по большому счету уже все нормально, будем заниматься прицельно на умственное развитие.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #513 : 25 Июня 2015, 22:29:03 »
спасибо, но мы отказались в этот раз от войты, дороговато для не понятно какого результата. Все таки это больше для деток с ДЦП. У нас с физикой по большому счету уже все нормально, будем заниматься прицельно на умственное развитие.
[/quote]

gfds  С нами, у Натальи Михайловны, тоже ребенок занимался только с умственным отставанием, родители так радовались сколько у них всего нового появилось. В конце курса в дневничок прям целый лист изменений написали.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #514 : 26 Июня 2015, 12:13:05 »
Девочки, кто-нибудь покупал обувь для деток Орленок? Как по качеству? Я хочу купить дочери обувь Ринтек, но в Ростове не могу найти где она продается.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #515 : 26 Июня 2015, 13:20:47 »

gfds  С нами, у Натальи Михайловны, тоже ребенок занимался только с умственным отставанием, родители так радовались сколько у них всего нового появилось. В конце курса в дневничок прям целый лист изменений написали.
[/quote] а кто такая Наталья Михайловна?

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 26 Июня 2015, 13:26:12 »
Девочки, кто-нибудь покупал обувь для деток Орленок? Как по качеству? Я хочу купить дочери обувь Ринтек, но в Ростове не могу найти где она продается.

Ринтек - это правопреемник Ортек, продавалась в Ортодоне.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #517 : 26 Июня 2015, 18:01:20 »
@Ник, понятно,я видимо перепутала,почему то решила,что спец из Новозыбково мужчина... Просто последнее время куча информации,вот и каша в голове :)

Там их много и молодой человек есть в другом центре. А вообще на интеллект лучшая дорога на иголочки в Меридиан Краснодарский край

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #518 : 26 Июня 2015, 18:34:33 »
@Ник, понятно,я видимо перепутала,почему то решила,что спец из Новозыбково мужчина... Просто последнее время куча информации,вот и каша в голове :)

Там их много и молодой человек есть в другом центре. А вообще на интеллект лучшая дорога на иголочки в Меридиан Краснодарский край
нам иголочки нельзя, у нас эпи серьезная

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
« Ответ #519 : 26 Июня 2015, 19:12:55 »
Девочки, я уже создавала пост в этой темке о приезде Тиликина.....его удалили посчитав за рекламу. Вот пишу еще раз.  В прошлом году я договорилась с Тиликиным А.В. о приезде его в Ростов на Дону....может найдется кто из Ростовских девчат кто поможет организовать? В прошлом году так все промолчали...а мы с района и найти помещение в центре - чтобы всем было удобно я не могу. Если что пишите мне в личку или в ВК https://vk.com/tanechkababok
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн babo4ka

« Ответ #520 : 26 Июня 2015, 20:09:31 »
Девочки, я уже создавала пост в этой темке о приезде Тиликина.....его удалили посчитав за рекламу. Вот пишу еще раз.  В прошлом году я договорилась с Тиликиным А.В. о приезде его в Ростов на Дону....может найдется кто из Ростовских девчат кто поможет организовать? В прошлом году так все промолчали...а мы с района и найти помещение в центре - чтобы всем было удобно я не могу. Если что пишите мне в личку или в ВК https://vk.com/tanechkababok
А что за специалист? Киньте ссылку нде можно о нем почитать

Оффлайн ЮлияяилЮ

« Ответ #521 : 26 Июня 2015, 23:51:33 »
Я из Таганрога.сынок аутист.скоро будет 5лет.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #522 : 27 Июня 2015, 00:24:11 »

Я тож к Тиликину хочу.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #523 : 27 Июня 2015, 08:43:29 »
Девочки,расскажите кто такой тиликин)))(

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #524 : 27 Июня 2015, 09:10:15 »

Девочки,расскажите кто такой тиликин)))(
Тиликин- иглорефлексотерапевт с меридиана