Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.
Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 12:20:53Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.Мы попали в Ростов всего на 5 сеансов ( одна мамочка не смогла посетить все 10), теперь записались еще на 10 в Таганрог - результат есть. Тверже опора на руки стала, теперь чаще сидит по лягушачьи, а раньше все время лежала. Может для кого-то это не значительные изменения, но мы рады и этому - хотим закрепить результат в Таганроге. Про войну слышала давно, но все не решалась, а теперь попала и жалею, что раньше не попробовали. В Таганроге и Ростове одни и те же специалисты работают (новозыбковские). У нас тоже эпи, дцп нет, но в 1,5 мы не сидим, только с поддержкой, не стоим вообще никак. И психическое отстование на год примерно.
Цитата: NataliS711 от 27 Июня 2015, 11:44:42Девочки, мы бы тоже к Тиликину сходили!А с какого возраста можно иголки, чтобы не навредить???а как он работает, по системе су-джок или как китайцы?
Девочки, мы бы тоже к Тиликину сходили!А с какого возраста можно иголки, чтобы не навредить???
Цитата: Катюша15 от 28 Июня 2015, 03:00:25Цитата: Маков цвет от 17 Июня 2015, 12:20:53Девочки, а кто проходил курс войты в июне в Ростове у специалиста из Новозыбкина? Дайте отзыв.И кто собирается на курс войта в июле в Таганроге,тоже спец. из Новозыбкина(незнаю тот же или нет?)Не могу принять решение нужна нам войта или нет (у нас эпи, дцп нет), 1г4мес. пока самостоятельно не ходит,но вот прошли курс массажа, надеемся скоро пойдет.А так стоит у опоры,ходит с опорой и за 2руки, правда не очень уверенно.Мы попали в Ростов всего на 5 сеансов ( одна мамочка не смогла посетить все 10), теперь записались еще на 10 в Таганрог - результат есть. Тверже опора на руки стала, теперь чаще сидит по лягушачьи, а раньше все время лежала. Может для кого-то это не значительные изменения, но мы рады и этому - хотим закрепить результат в Таганроге. Про войну слышала давно, но все не решалась, а теперь попала и жалею, что раньше не попробовали. В Таганроге и Ростове одни и те же специалисты работают (новозыбковские). У нас тоже эпи, дцп нет, но в 1,5 мы не сидим, только с поддержкой, не стоим вообще никак. И психическое отстование на год примерно.Вы наверное на наше время ходили 5 раз)))) мы отказались от полного курса)))) вы на 15.00 были?
Девчат, кто войту будет делать,отписывайтесь о результатах пожалуйста,очень интересно!
Цитата: Маков цвет от 05 Июля 2015, 10:08:31Девчат, кто войту будет делать,отписывайтесь о результатах пожалуйста,очень интересно!Мы ездим на войту! но результатов таких как хочется нам - пока нет! Но нам ещё на первом занятии Ирина Анатольевна сказала, что войтой надо заниматься 3-4 раза в день(что я и должна буду делать после их 10-ти дневного курса)!
Цитата: NataliS711 от 07 Июля 2015, 16:19:13Цитата: Маков цвет от 05 Июля 2015, 10:08:31Девчат, кто войту будет делать,отписывайтесь о результатах пожалуйста,очень интересно!Мы ездим на войту! но результатов таких как хочется нам - пока нет! Но нам ещё на первом занятии Ирина Анатольевна сказала, что войтой надо заниматься 3-4 раза в день(что я и должна буду делать после их 10-ти дневного курса)!Вот странно, почему меня не обучали войте чтоб мы дома занимались ((((
Девочки, привет! Мы тоже к вам. Вероника 4,9г. Спастическая диплегия. Ходит барышня как балерина (причем на правую ногу балерина, а на левую обычный человек) . А еще ЧАЗН и как следствие острота зрения снижена.