Цитата: Маков цвет от 05 Июля 2015, 10:08:31Девчат, кто войту будет делать,отписывайтесь о результатах пожалуйста,очень интересно!Мы ездим в Таганрог - нам 1,5 сидим только с поддержкой. На ногах не стоим. Ползаем только переставляя сразу две руки и подтягиваю обе ноги. На занятиях учат ребенка садиться, вставать на четвереньки и немного уделяют время ползанию (но нам пока надо научиться сидеть и вставать на четвереньки). Т.к. С ребенком сидит бабушка, то бабушку и учат войте, на каждом приеме отрабатываются новые точки или упражнения - она дома все повторяет, получается даже без мед образования. Дочка стала уверенне сидеть с опорой на руки ( хотя всё равно сильно качает). Иногда уже отрывает руки и недолго сидит сама. Раньше не могла подтягивать коленки - вставала опора на руки и только на выпрямленные ноги, теперь сгибает колени. Мы не ждем, что значительные результаты произойдут через 10 сеансов, но верим, что если будем заниматься каждый день, то это принесет результаты. Возможно кто-то посчитает наши достижения не значительными, но я довольна. Специалист тоже говорит, что это неплохая динамика. Главное - не жалеть, т.к. Результат достигается путем многократных повторений. Ждем теперь, что в следующий раз они еще и дефектолога привезут .
Девчат, кто войту будет делать,отписывайтесь о результатах пожалуйста,очень интересно!
Девочки , где в Ростове купить листы турбокаста? И сколько он у нас стоит?
Мамочки, посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога в Ростове или области?
Цитата: Маков цвет от 05 Июля 2015, 10:08:31Девчат, кто войту будет делать,отписывайтесь о результатах пожалуйста,очень интересно!Мы ездим на войту! но результатов таких как хочется нам - пока нет! Но нам ещё на первом занятии Ирина Анатольевна сказала, что войтой надо заниматься 3-4 раза в день!
Цитата: Olinka от 07 Июля 2015, 17:23:29Цитата: Oasis от 07 Июля 2015, 15:44:08Девочки, привет! Мы тоже к вам. Вероника 4,9г. Спастическая диплегия. Ходит барышня как балерина (причем на правую ногу балерина, а на левую обычный человек) . А еще ЧАЗН и как следствие острота зрения снижена.Привет, привет, помним вас! :))))Привет, привет! Как поживаете?
Цитата: Oasis от 07 Июля 2015, 15:44:08Девочки, привет! Мы тоже к вам. Вероника 4,9г. Спастическая диплегия. Ходит барышня как балерина (причем на правую ногу балерина, а на левую обычный человек) . А еще ЧАЗН и как следствие острота зрения снижена.Привет, привет, помним вас! :))))
Девочки, привет! Мы тоже к вам. Вероника 4,9г. Спастическая диплегия. Ходит барышня как балерина (причем на правую ногу балерина, а на левую обычный человек) . А еще ЧАЗН и как следствие острота зрения снижена.
да я отказалась. я просто была удевлена что без беготни и ругани они сами привезли- я и не просила @Анастасия-86, а какую вы взяли коляску и фсс компенсировало
фсс выдает н-65 коляску-