Я в пятницу могу первое привезти, но я приезжаю к трем часам, и еще очень надеюсь, что довезу жидкое, езжу с пересадками на метро-ребенок на мне в переноске, поэтому и на выходные просилась на обеды, чтобы муж помог. Если кто первое собрался везти в пятницу -отпишитесь-я тогда второе привезу.
Ань, ты же на субботу записалась первое. Затвора я записана.
Цитата: Niva от 17 Июля 2014, 13:36:06Ань, ты же на субботу записалась первое. Затвора я записана.Да?Катюха записывала!!ну значит на суботу!!!я на пятницу просилась...ну значит перепутали!!ну ничего!ЗНАЧИТ В СУБОТУ С НАС ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ!!(Ната спасибо что уточнила...ато мы уже вечером борщ делать собрались)
Девочки, представляете, у нас начался проявляться результат от занятий!!! Сегодня сынок сказал "ку-ку!" - для меня это что-то небывалое! Позавчера перед сном (мы беседовали с ним, вспоминали курсы и всех наших специалистов) Миша показал все те жесты, что давала ему Юлия. А я уж думала, что он не запомнил их. И еще он стал играть в зондовый массаж. Вытаскивает всякие кухонные няшки из ящика (открывалки, чеснокодавилки, всякие штуки для теста) и пытается делать ими себе массаж. Не каждая штука помещается в рот, конечно, но он старается