Автор Тема: Летний Слет в Москве!  (Прочитано 15389 раз)

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
Re: Летний Слет в Москве!
« Ответ #195 : 17 Июля 2014, 12:03:21 »
Я в пятницу могу первое привезти, но я приезжаю к трем часам, и еще очень надеюсь, что довезу жидкое, езжу с пересадками на метро-ребенок на мне в переноске, поэтому и на выходные просилась на обеды, чтобы муж помог.

Если кто первое собрался везти в пятницу -отпишитесь-я тогда второе привезу.
В пятницу первое второе готовим мы(Бакун и Дыба)там в списках на двери написано

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #196 : 17 Июля 2014, 13:36:06 »
Ань, ты же на субботу записалась первое. Затвора я записана.
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 17 Июля 2014, 14:53:56 »
Да?Катюха записывала!!ну значит на суботу!!!я на пятницу просилась...ну значит перепутали!!
ну ничего!
ЗНАЧИТ В СУБОТУ С НАС ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ!!(Ната спасибо что уточнила...ато мы уже вечером борщ делать собрались)

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #198 : 17 Июля 2014, 14:57:46 »
Да?Катюха записывала!!ну значит на суботу!!!я на пятницу просилась...ну значит перепутали!!
ну ничего!
ЗНАЧИТ В СУБОТУ С НАС ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ!!(Ната спасибо что уточнила...ато мы уже вечером борщ делать собрались)
Ань,мы с тобою вместе записывали ;D на 19 число сказали,я и записала

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 17 Июля 2014, 15:01:03 »
Я че т ваще в датах потерялась...че т это пятница увереность была... ккк
мне в принципи и субота отл.(в воскр. ток никак приедем вечером)хорошо что Наташа мне написала!!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #200 : 24 Июля 2014, 14:11:53 »
Катерина  ,спасибо за курс !!! ттт we]

Оффлайн Tigroska

« Ответ #201 : 24 Июля 2014, 15:44:51 »
И мы тоже очень благодарны :bow: Спасибо, Катя ;l ;l ;l
И, конечно, большущее спасибо специалистам!!!! ттт ттт wer

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #202 : 24 Июля 2014, 21:54:58 »
Катюша, и от нас с Мишкой огромное спасибо за курс! Мы были впервые, и я осталась в культурном шоке от того, как все специалисты душой болели за Мишутку! Будем с нетерпением ждать осенний курс, чтобы снова увидеть Ларису, Васю, Юлю!
ПС. Наверное, мой сын был самый шебутной (я как вспомню, как он стремился помыть полы... lljj)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #203 : 24 Июля 2014, 22:01:26 »
Катюш, мы хоть и попали всего на два занятия, по причине нашей болезни, но безумно рады видеть были всех наших специалистов и тебя Катюш, очень грустим pgcv

Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! За прием, за отношение, все такие ласковые и добрые!!! Катюш, ты как всегда умничка, я надеюсь попасть в компанию в сентябре.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Диминамама

« Ответ #204 : 24 Июля 2014, 22:13:31 »
Вот и мы закончили этот курс.  ftgr жалко со всеми раставаться, спасибо, тебе, Катюша, за все  efy и всем специалистам большое пребольшое спасибо  ттт, у нас на этом курсе первые шажочки. Ура! Будем дальше совершенствоваться  jgdb ждем новой всречи  nht

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 24 Июля 2014, 22:37:19 »
Катюша,спасибо за организацию! Все было на высоте! Мы были первый раз и очень довольны!
по всем направлениям есть результаты:
Василий хорошо вправил наши вальгусные стопы, плюс отлично укрепил дочку. Мы на высоких коленках теперь ходим,а не висим на маме:)
С помощью Юли мы стали есть рисовую и пшенную каши без блендера!
Совершенно случайно попали на короткие занятия к Ларисе! Просто в восторге! Получила просто нереальное количество полезной информации,все записала,все делаем и вижу результат! Лидушка моя стала веселая,активная почти всегда,сон стал лучше (спит почти всю ночь не просыпаясь) плюс за предметами стала следить намного лучше,чем раньше!
плюс Лариса очень помогла мне. Совершенно по-другому я стала воспринимать сложившиеся обстоятельства!
Спасибо!
Мы будем стараться попасть на следующие курсы!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 25 Июля 2014, 12:27:22 »
Катюша спасибо тебе и нашим специалистом за этот курс!!!Как всегда все на высшем уровне!!для нас время пролетело как один день..уезжать не хотелось..будем очень скучать!!!...Алина этот курс провела без слез(ну так для приличия поныли иногда)Очень мы повзрослели за это время!!!Спасибо Юле за занятия,на курсе Юля у дочи любимый спец  ;lkj ))Спасибо Васе за лфк))с Алей вы подружились и приятно что мы почти не плачем на лфк(обещаю мы научимся тебя называть не Вовой а Васей  rer
Большое-пребольшое спасибо нашей любимой Ларисе!!!Мы очень Вас ценим и с нетерпением ждем следующей встречи!!очень приятно было слышать что мы достигли хороших результатов за эти месяцы!!!Значит все делаем как надо!!!Отдельное спасибо за то что работали со мной!!мне это сейчас очень нужно!!!Спасибо что мне помогли!!! ттт
Катюша тебе огромное спасибо за организацию всего!!без тебя этого всего не было бы!!!!
И еще отдельный респект за мой праздник  jgf За то что в день рождения я почуствовала праздник есть)))
И конечно же будем безумно скучать за нашими девченками...Юля..Милаха..Златка...вы для нас уже давно родные люди!!Мы вас очень любим!!Юля я так рада что наши девочки очень дружат!!такие прям девочки-девочки  mm] Так здорово за этим наблюдать что они вместе играют..вместе чему то учатся!!!А ты для меня...Сама знаешь...Ты УНИКАЛЬНА!!я таких не встречала!!
Теперь будем с нетерпением ждать со всеми встречки!!!!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #207 : 30 Июля 2014, 12:06:51 »
Девочки, представляете, у нас начался проявляться результат от занятий!!! Сегодня сынок сказал "ку-ку!" - для меня это что-то небывалое! Позавчера перед сном (мы беседовали с ним, вспоминали курсы и всех наших специалистов) Миша показал все те жесты, что давала ему Юлия. А я уж думала, что он не запомнил их. И еще он стал играть в зондовый массаж. Вытаскивает всякие кухонные няшки из ящика (открывалки, чеснокодавилки, всякие штуки для теста) и пытается делать ими себе массаж. Не каждая штука помещается в рот, конечно, но он старается ;D

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #208 : 30 Июля 2014, 12:10:54 »

Девочки, представляете, у нас начался проявляться результат от занятий!!! Сегодня сынок сказал "ку-ку!" - для меня это что-то небывалое! Позавчера перед сном (мы беседовали с ним, вспоминали курсы и всех наших специалистов) Миша показал все те жесты, что давала ему Юлия. А я уж думала, что он не запомнил их. И еще он стал играть в зондовый массаж. Вытаскивает всякие кухонные няшки из ящика (открывалки, чеснокодавилки, всякие штуки для теста) и пытается делать ими себе массаж. Не каждая штука помещается в рот, конечно, но он старается ;D
Молодцы!!! Сециалистам будет приятно узнать о ваших результатах! Так держать!!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #209 : 30 Июля 2014, 12:17:54 »
Катюша, вот удивительно: Миша так жутко орал на занятиях у Юли, а сейчас сам играет в "сам себе логопед".
Я еще надеюсь, что поездка на море положительно скажется на речи. Все же стресс получится колоссальный: дорога на машине больше суток, незнакомое жилье, много воды и песка.