Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 141900 раз)

Оффлайн arachnidsh

Девочки, подскажите, а в дневном стационаре есть монтессори класс?

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, а в дневном стационаре есть монтессори класс?

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Есть, там занимается психолог.

Оффлайн Katrimkaa

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вижу цель- не вижу препятствий г Москва
    • Награды
Добрый, расскажу про свои занятия с массажем.  Моя дочь ко всем хорошо относится первый день массажа провела женщина другая, дочь пролежала спокойно и весело, второй день вышла постоянная из отпуска и понеслось первый день дочь в рев как только ее увидела в итоге массаж минуты 4, сказала что не посчитает его, далее самое длинное занятие минут 10, в итоге все занятия она посчитала. Благо что все другое хорошее было. А то бы точно жалобу написала, врачу жаловалась ноль. В апреле буду ложиться тоже от такого массажа сразу откажусь. Со мной мамочки были тоже на нее жаловались, она детей оскорбляет и говорит про их фигуры....Дети постарше уже все понимают. Столько жалоб и она работает, видно покровитель хороший там у нее. Иначе как? Может коллективную жалобу напишем. Такой хороший центр и что массажистов других нет!
у нас один в один. Был день,когда дочка не выспалась,массажистка сделала 5 минут и отправила нас, типо этот раз не засчитывается,я вам сделаю ещё. Значит это тактика такая. Если завтра ничего не изменится,я пойду к зав.детским отделением.

Я общалась  с заведующим  по поводу массажей  в принципе . Он меня уверил , чтобы не судили их строго . Так  как сейчас  у них идет отработка процесса . В дальгейшем у них будет две смены ,  возможно наймут побольше массажистов  и будут  держать их в тонусе рабочем , а не в расслабленности  раздолбайской  с мифическими  очередями  при пустом кабинете фактически .
Считаю , что  для детей  с двигательными  и др неврологическими  нарушениями ....лфк и массаж это вообще САМОЕ главное .Можно на все остальное забить ( на уфо , ингаляции итд) , но сделать хорошие массаж с лфк. Они дают только  три зоны . Для  примера - одна рука это 1, 5 зоны . Т е  выбираешь ...либо тебе 2 (1,5+1.5 зоны) руки делают , либо ноги ......ха ,  может ноги и "подороже" стоят ?    все 2.5  единицы ? тогда , только  одну ногу будут делать? :-) Я выбрала  спину .Нам нужно было конечно же ВСЁ , но  меня быстро обломали  сказав , что всем нужно всё :-) А дадут только 3 единицы .  ыыы ssse. На массаж была очередь . так что в итоге , в курс влезло только 9 массажей .Для нас же 15 раз общего массажа  это профилактика только .Лечение для нас это 20 по часу . Ну да ладно .  Делали нам  минут 20 . При попытке  сократить ...я настойчиво уверила , что одеваться будем в коридоре :-) только бы массаж был подольше   esert. Мессадж дошел до адресата  успешно :-) Хоть 20 минут нетто , но получали .
Лфк  мне очень понравилось . Алена замечательно ладит с детьми , очень добросовестно работает , веселая  и ненапряжная . Катя дефектолог понравилась . Замечательная девочка психолог . Очень ответственная  такая.... отличница  учебы . В принципе , обстановка там  оч приятная . Кормят хорошо , есть игровая ,поспать есть где в дневном стационаре.
В сухом остатке .  В общем нормуль . Из недостатков - очень растянутые очереди  на первоочередные процедуры ( лфк , массаж)прямо школа 18 й больницы . В итоге , курс наполняют не сильно нужными процедурами .А после назначения  массажа , в  24 дня он не влезает . И курс  получается на завершен. Выписывают. Зато , уфо всем по 15 раз сделают гарантировано  hhh. Надеюсь , со временем .....там все устаканится .  И надо  почаще к заведующему отделением захаживать с  пожеланиями . Глядишь , вода  ведь и камень точит ....что-то  может и поменяется в еще более лучшую сторону .
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 10:40:19 от Katrimkaa »
Мама Катя и дочка Ленуся

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Katrimkaa, молодец вы! Мы так и не оклемались(( температуру до сих пор не сбили((

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Даша, выздоравливайте!
Меня потряс центр своими методами лфк! Здесь и лфк в воде, и войта, и "баланс"
Просто браво врачам по лфк и инструкторам, особенно Алене, она занимается просто супер

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
От нирваны я сама в нирване, уже думаем как дома такую штуку сделать

Оффлайн Breeze

Businka,  что за нирвана?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Тут уже в темнее выкладывали девочки,  проектор передает изображение на стену и тамзадания разные для рук, например, нажать на цветок и он распускается или на дудочку и она играет, или на пол и тогда задания для ног
Моему даже утяжелители одели и все равно получается и даже нерабочей рукой

Оффлайн Breeze

Businka, спасибо, фотку видела, название не запомнила, сорри.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Алисинья

Девочки.... может кто знает (не нашла инфы) .. или кто там сейчас может спросить.... НЕ из Москвы можно попасть бесплатно? ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Людмила Высокина

Алисинья, я узнавала в самом начале: не вариант. Может что-то изменилось?...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Вроде только для Москвы.у нас прописку и даже выписку из домовой книги спрашивали.

Оффлайн Алисинья

спасибо... просто конкретной инфы на сайте не нашла ... ну написано что для москвы ... и никаких оговорок, даже по подмосковью ... ) .. и про платные услуги для иногодоних ничего .. просто есть платные услуги ... короч непонятно ничё  :lost:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
спасибо... просто конкретной инфы на сайте не нашла ... ну написано что для москвы ... и никаких оговорок, даже по подмосковью ... ) .. и про платные услуги для иногодоних ничего .. просто есть платные услуги ... короч непонятно ничё  :lost:
Там есть платные услуги! Там есть телефон-позвоните или напишите главному врачу/Воловец-она на главной странице/84997295360-приемное отделение/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Девочки, а стационар только с родителем? Одного ребенка нельзя оставлять?  :uhm: