Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 141799 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Наташа есть детки без родителей,  у нас сейчас лежат правда только ходячие одни
Мамы и персонал молодцы следят чтоб они вовремя  пришли на процедуры и поели
Я сегодня узнала что есть не только войта и баланс, но и кастильо моралес и др методики которые видела только в центре "галилео" раньше, очень здесь прогрессивное лфк
Даже в сухом бассейне не просто прыгает ребенок а с ним там делают упражнения
Процедур много, мы сегодня умотались как в 8 начали в 15 закончили
Отдельное спасибо воспитателю Зое Михайловне, она по вечерам с детками в игровой занимается,  недавно приезжал кукольный театр, на мультики в кинозал всех вместе по вечерам сопровождает

Оффлайн Breeze

Businka, Маша, скажите, а там много ходить по зданию приходится или рядом всё ? И если ребенок ходит плохо и медленно то удобнее с коляской внутри или все таки пешочком? В 18-й мы с коляской были, там всё бегом и длинные переходы, а здесь как?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Здание небольшое, мы тоже медленно ходим но все успеваем,  не как 18

Оффлайн Breeze

Девочки, сейчас звонила в приемное подтвердить нашу дату (мы 2 марта ложимся), мне перечислили новый список анализов для ребенка. Теперь еще добавили кровь на  б/х, на ВИЧ, сифилис,  гепатит В и С (действительны 2 мес), рентген легких давностью не более года.

Оффлайн Breeze

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Иногородние платно стоимость около 150 т за 3 недели

Оффлайн Алисинья

Иногородние платно стоимость около 150 т за 3 недели
ооо
заграницу дешевле съездить(((
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки, сейчас звонила в приемное подтвердить нашу дату (мы 2 марта ложимся), мне перечислили новый список анализов для ребенка. Теперь еще добавили кровь на  б/х, на ВИЧ, сифилис,  гепатит В и С (действительны 2 мес), рентген легких давностью не более года.
yuil/при том что анализы эти они сами могут взять/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн arachnidsh

Девочки, ложимся 3 марта в дневной стационар. Подскажите кто знает, во сколько обычно надо приехать с ребенком, во сколько домой? Как долго продолжается курс реабилитации? Чего-то как то страшно, ведь никогда не занимались в дневном стационаре. Обычно придешь к назначенному времени, отзанимаешься и домой. Нагрузка у деток большая?

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 01:10:45 от Ruta »

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! 777 Моему сыночку 1,7.Скажите пожалуйста, нам 12 марта ложиться в дневной стационар, в первый день моего ребенка будут кормить, или с собой брать еду.  И может кто там будет в это время там лежать. Ложимся первый раз на реабилитацию, немного страшновато. Но прочитав отзывы, хочется быстрей туда попасть. Правда ездить придется на метро, дорога будет занимать больше часа. Тяжело с масиком, но ради здоровья сыночка готова потерпеть. И во сколько обычно завтрак и начало процедур? Если мы далеко живем, нам пойдут на встречу начинать процедуры попозже? И вы сами выбираете сколько дней проходить? И еще вопросик, специальные стульчики для наших малышей там есть?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 16:03:04 от valushe4ka »
Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
valushe4ka, будут кормить в первый же день - завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник. Порции большие, вам с ребеночком хватить, кормят вкусно (девочки выше писали про меню).Завтрак с 8:30 до 9:30, если будете опаздывать, попросите медсестер отделения поговорить с раздатчицей, она идет навстречу.
На процедуры записываетесь сами, поэтому можете взять себе время попозже. Курс выбираете 21 или 28 дней. Специальных стульчиков нет, но если ребенок у Вас ещё не ходит, то возьмите с собой коляску, в ней и доедите куда надо и покормитесь.
Удачной реабилитации!

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Юллит, большое вам спасибо за информацию.  А вы уже прошли реабилитацию?
Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мы прошли реабилитацию только что приехали домой, сейчас постараюсь оставить отзыв, предупреждаю девочки порции небольшие, но вкусно готовят, мой ребенок съедал всю порцию, мам не кормят, поэтому как то самим надо выкручиваться, и за территорию можно выходить с ребенком только по заявлению подписанному заведующим, можно выходить самой в магазин но если у вас как у меня ребенок ни в какую не останется один, то у меня был только выход , что муж привозил продукты
На выходные тоже отпускают не всегда и только по уважительной причине

Оффлайн Breeze

предупреждаю девочки порции небольшие, но вкусно готовят, мой ребенок съедал всю порцию, мам не кормят, поэтому как то самим надо выкручиваться...
вот и мой сынуля съедает всё, мне остается только облизываться :blink:
очень жаль, что нельзя за дополнительную плату организовать питание мамам :ah: