Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 141912 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мне кто то говорил что вроде можно заплатить и есть еще одну порцию
Не успела узнать, муж стал привозить еду и стало нормально, просто хочу предупредить девчонок, взять с собой чтоб всегда можно было перекусить, холодильники есть в каждой палате, а то мы в первую неделю без продуктов приехали, а тут и в магазин не выйти и на выходные не отпустили

Оффлайн Breeze

Мне кто то говорил что вроде можно заплатить и есть еще одну порцию...
хорошо бы, завтра узнаю.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В общем девчонки мы очень довольны реабилитацией, очень радует что центр такой красивый, все очень чисто, все находится в одном здании, и оно небольшое нет изнуряющей беготни, персонал очень доброжелательный, от уборщиц и лифтеров которые всегда ласково беседуют с малышом, узнают как дела до лечащих врачей и специалистов, все очень приветливы
По процедурам все понравилось, нам назначили
Морские ванны, затем жемчужные, лфк в воде (ванна хаббарда), занятия в костюме регент подобие адели почти часовое, нирвана (здесь уже упоминали очень интересное с помощью проектора), сухой бассейн с шариками там не просто ребенок валяется а инструктор делала много упражнений, мотомед, СБА ( даль что специалист ушла в отпуск было всего несколько занятий), логопед, психолог, ингаляции с минводой, массажная кровать
Очень жаль что логопед ушла во взрослое отделение а нового пока нет, логопед очень понравилась, дала много советов и направлений для дальнейших занятий, чудесный психолог, к которому ребенок бежал на занятия как на праздник, не выгнать было, хорошо организован досуг вне процедур, занимается воспитатель, просто душой отдыхаешь в игровой, все детки общаются играют друг с другом,
Замечательный инструктор Алена, ей просто цены нет, она занимается с каждым ребенком как со своим собственным
Понравились врач ЛФК И физиотерапевт, которые делали назначения за их индивидуальный подход к каждому ребенку
Знаю что другие девочки тоже будут отзывы оставлять из нашего заезда и есть отдельные недостатки ( есть палаты где много человек, не работают игровые в выходные и т.д) но где их нет? Слава богу что есть такой центр и там так доброжелательно принимают наших детей.
Постараюсь выложить фото , там очень красиво, поддерживается чистота , конечно приятно находиться в таких условиях где все ухоженно

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
valushe4ka,
Юллит, большое вам спасибо за информацию.  А вы уже прошли реабилитацию?

Да, мы уже закончили. Из результатов - укрепился плечевой пояс, спасибо врачу ЛФК Анне Игоревне, инструктору Кате, массажистке Ирине, от которой Маша всё время пыталась "сбежать" (в этой неравной борьбе, видимо, и поднакачались))) Ну, и я уже писала, отдельное огромное спасибо психологу Юлии Игревской - ребенок стал брать предметы руками!!!
А про еду, я поняла почему нам двоим хватало, а девочки говорят, что маловато - мы же маленькие, 1,7 были, поэтому почти всё мне и доставалось ))))

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
Юллит, а вы записывались на лечение когда: в этом году или еще в прошлом??? подскажите кто знает на сайте лодочной указано, что нужно направление от цсо кто нить его уже получал, наше цсо ни гу- гу

Оффлайн arachnidsh

Юллит, а вы записывались на лечение когда: в этом году или еще в прошлом??? подскажите кто знает на сайте лодочной указано, что нужно направление от цсо кто нить его уже получал, наше цсо ни гу- гу

Мы завтра поедем в дневной стационар первый раз. Должны были 3 марта ехать, но из-за простуды пришлось перенести. Документы отправили сами и направления из цсо у нас нет. Заявку подавали после нового года и в марте уже пригласили приехать. Сказали взять справку от врача в которой должно быть написано что рекомендуется пройти реабилитацию в этом центре.

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk

Оффлайн arachnidsh

Может быть в обычный стационар другая система приема.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
arachnidsh, а вас просили в дневной стационар сдавать гору анализов, которую девочки здесь выше публиковали?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Это не направление,а заявление на прохождение реабилитации. Они Вам так и будут говорить,что ничего не знают. Все необходимые документы берите и в цсо-пишите заявление,а заодно сразу звонит на лодочную и записывайтесь к ним.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн arachnidsh

arachnidsh, а вас просили в дневной стационар сдавать гору анализов, которую девочки здесь выше публиковали?

Да, все анализы, которые указаны на сайте надо сдать.

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А мы пока еще маленькие, надеюсь на двоих нам хватит. А так я в дневном стационаре буду лежать, поэтому если что, буду с собой привозить. А у меня еще вопрос есть, вещи(одежду) в дневном стационаре можно оставлять, или мне каждый день с вещами ездить надо будет?
Мамы у кого детки маленькие, вы делали своему чаду ЭЭГ, а то у нас не получилось, вот и думаю возьмут нас на реабилитацию :blink:
Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Мы записывались сами в ноябре, попали в январе.
В центре есть возможность сделать ээг, направление даёт профессор, у неё обход по средам.
Вещи можно оставлять, есть гардеробная, мы брали с собой прогулочную коляску  и там оставляли, очень удобно, а то в первый день я не знала, что так можно и таскала малышку на руках - устали обе.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Юллит, большое вам спасибо за информацию. Попрошу тогда чтоб ЭЭГ сделали на месте.
Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки, я правильно понимаю, что из анализов только те, что на прошлой странице? И для службы ранней помощи они же? Никаких посевов на дифтерию и кишечную группу не надо?
И маме надо что-то сдавать? У них на сайте как-то всё мутно написано.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 10:32:11 от Надежда Щеглова »