Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142448 раз)

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Думаю, это какие-то дополнительные услуги. Наша программа бесплатная, финансируется правительством Москвы. Так, по крайней мере, нам говорили на собрании  и в договоре никаких оплат не упоминалось.

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Там когда зарегистрироваться, периодически необходимо заходить врачи оставляют информацию когда выйдут на связь и в это время включаете этот сайт и Вам звонок идет.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Не совсем удобно, что приходится быть привязанным к компу. Обещали смски на телефон о дате и времени консультаций, но чего-то не доработали. А в целом, дело хорошее.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки, я вот посмотрела с телефона: назначили консультацию на 12.10.15 на 14:00. Проводить будет Катя, инструктор ЛФК.
У меня два вопроса. Как оно будет технически проходить, если нет веб-камеры и гарнитуры?
И наличие ребенка обязательно? Мой сын в это время благополучно спит в садике...

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Девочки, я вот посмотрела с телефона: назначили консультацию на 12.10.15 на 14:00. Проводить будет Катя, инструктор ЛФК.
У меня два вопроса. Как оно будет технически проходить, если нет веб-камеры и гарнитуры?
И наличие ребенка обязательно? Мой сын в это время благополучно спит в садике...
Если нет камеры и гарнитуры, то никак. Чего-то наобещали дать оборудование и не дали... Мы со своего ноута общались. Наличие ребенка нужно - чтобы Катя посмотрела чего вы делаете/не делаете.
Надежда, а пошли Кате сообщение, что камеры-то нет и ребенок в это время не может. Там есть функция "отменить консультацию" за 24 часа. Пусть отлаживают процесс.

Оффлайн Тута Ларсен

Мне сказали, что очередь у них на год вперед. Подавала документы через ЦСО. Еще не прошли те кто в начале года подавал. Девочки, кто там сейчас лежит - так много желающих?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Мне сказали, что очередь у них на год вперед. Подавала документы через ЦСО. Еще не прошли те кто в начале года подавал. Девочки, кто там сейчас лежит - так много желающих?
Позвоните в сам центр. У них бывают отказы (ребёнок заболел или ещё что), и места появляются. Мне несколько раз так предлагали, но это было на ближайшее время, не всегда есть возможность так быстро собраться.

Оффлайн Ольга881

добрый день, в этом году такого не было, что на год вперед, с чем столкнулись мы, когда ложились на Лодочную. Написала заявление в апреле. Мы из СВАО. в июне уже предложили место, нам было неудобно, я перенесла спокойно на август, потом мы заболели перенесла спокойно на сентябрь. и Вот нам уже ложится, мне звонят с Лодочной и говорят, что мы вас не берем, потому как ЦСО исчерпали квоты по детям из СВАО, и сертификаты больше на СВАО департамент здравоохранения не дает.
также знаю, что сейчас не дают на оставшуюся часть 2015 года сертификаты на ЮЗАО.
Я позвонила в ЦСО, выяснила, что сертификат на нас все же есть. Не без боя, но мы легли.
Я сделала след. выводы, количество квот ограниченно, это не только Лодочной касается. Заявление на 2016 год надо писать уже. Далее записываться по телефону на Лодочную, как только примут у вас заявление в ЦСО.
Очередь там идет быстро. Правильно пишут,  бывает, что сроки лечения подошли, а ребенок заболел, в результате места освобождаются.

Оффлайн Тута Ларсен

Девочки спасибо за ответы. Я только в октябре в ЦСО заявление написала. Видно сертификатов больше нет. У меня ВАО. Но нам на следующий год и надо.
Позвоню на Лодочную все равно.

Оффлайн Ольга881

Девочки спасибо за ответы. Я только в октябре в ЦСО заявление написала. Видно сертификатов больше нет. У меня ВАО. Но нам на следующий год и надо.
А вы заявление на какой год писали? это важно, если на этот, то нужно еще раз в ЦСО и написать именно на 2016 год

Оффлайн Тута Ларсен

А вы заявление на какой год писали? это важно, если на этот, то нужно еще раз в ЦСО и написать именно на 2016 год

На 2016. Думала весной очередь подойдёт. Мы в декабре в 18 больницу.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Девочки,а что вы в цсо пишите?я только летом отнесла доки,что у ребёнка инвалидность,но никуда не записывалась.Нас только на иппотерапию отправляли,больше никуда

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Идите в цсо и записывайтесь в очередь, что вам предпочтительнее,Про все центры есть тем ыв этом разделе
1 лодочная
2 текстильщики
3 марфо мариинская обитель
4 огонек
Периодически можно приходить, позванивать, узнавать как движется очередь

Оффлайн Ольга881

Девочки,а что вы в цсо пишите?я только летом отнесла доки,что у ребёнка инвалидность,но никуда не записывалась.Нас только на иппотерапию отправляли,больше никуда
У нас в СВАО дают образцы заявлений. Там пишите куда вам хотелось бы, это от отдела реабилитаций.
Еще есть отдел по Крыму, там свое заявление. Бланк тоже выдают.
Нужны будут копии всех документов: розовая справка, ипр, копия вашего паспорта, 1ая страница + страница с пропиской, свидетельство о рождении ребенка.
далее звонить самой и узнавать как и что с очередью

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды