Девочки, мы купили Навигатор! Наверное, знаете, что Филы очень подорожали. Я заметила в пятницу, причем только на babymobil.ru цена была старая! Я с перепугу заказала, сразу оплатила, а сегодня уже получила! Если б не подорожание, все еще думала бы!О впечатлениях напишу позже, когда попользуемся! А пока скажу, основное сиденье для моего ангелочка очень удобное, а дополнительное коротковато, мы же голову не держим! Ой, ну может приспособимся после пополнения! Будем надеяться!
СОЛОМАХА, спасибо!!!Мы ведь ждем лялечку, так что Коле все равно сначала надо в допе сверху сидеть!Или есть другие варианты?
Маша, про другие варианты я тоже читала, но для этого нужны еще финансы! Пока заказала только коляску, аксессуары потом, по мере возможностей и необходимости!Там доп хорошо опускается, так что с возрастом будем примерять!Вот сначала родимся, тогда и посмотим, что да как!
Маша, я тут без линеечки Времени почти не осталось, со дня на день...Будем уже по ходу привыкать!
Машулька, нашла в продаже бу коляску Vibe . у неё есть отличия от классик?нормальная?
Цитата: Добрина от 17 Августа 2014, 00:11:39Машулька, нашла в продаже бу коляску Vibe . у неё есть отличия от классик?нормальная?Она круче Классик немного!Но чуть подножка другая.А так вполне!За сколько продают?
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Августа 2014, 00:14:03Цитата: Добрина от 17 Августа 2014, 00:11:39Машулька, нашла в продаже бу коляску Vibe . у неё есть отличия от классик?нормальная?Она круче Классик немного!Но чуть подножка другая.А так вполне!За сколько продают?Машуль, за 6500 тыс гр, не знаю сколько на рубли.а вот такая нам подойдет?