---Соломаха,спасибо,еще раз!!!Все сделала выводы для себя)))Будем заказывать все таки Фила,и как я поняла подножка у вас та что мне и нужна,соответственно Классик.Вот возможно ли найти без доп.сидения?А дождевик,бампер в комплекте идут или дополнительно покупали?
Мне, например, очень не хватало возможности сложить вместе с допом во время перелетов - и дольше, и доп приходилось в салон с собой брать.
А зачем так принципиально, чтобы складывалась с допом? Установить его не проблема, да и в багажник гораздо легче входит, можно как бы распределить- Доп - сюда, основное- туда)))
Цитата: Улыбаюсь от 07 Октября 2014, 20:32:14Мне, например, очень не хватало возможности сложить вместе с допом во время перелетов - и дольше, и доп приходилось в салон с собой брать.Жень ну согласись что для такого класса коляски это мелочь, по сравнению с ее возможностями.Вот Оригами сама складывается вообще автоматически, но размерами она как Фил вместе с допом и весит в 2 раза тяжелее, а всего для одного детя.Может и будет скоро погодковая Оригами, но вот габариты наверное будут как у машины! И Фил конечно усовершенствуют и тоже будет складываться одним пинком в любом вврианте.
Samantha, это для пгодков, с доп. сиденьем!
Tasha, где это видео? Скиньте ссылку, пожалуйста!