Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 200616 раз)

Оффлайн maria081271

Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #465 : 06 Октября 2014, 18:53:25 »
Galina81, ну бы блин даете!)Прикольно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #466 : 06 Октября 2014, 18:56:02 »
У нас даш,СЕЙЧАС сыночкам 3,10 и 9 мес,спят оба отлично на прогулке,сейчас фото поищу
А у меня наотрез отказывается младший в доп.сидении снизу сидеть ммм Старшему только в основном сидении удобно. Поэтому для двоих мы ее практически не используем.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Galina81

« Ответ #467 : 06 Октября 2014, 18:56:46 »
СОЛОМАХА,
Да, коляска очень прочная оказалась) правда Темыч все равно в ней на бок заваливался периодически и ноги почему томимо подножки опускал. Но в целом я довольна!

Оффлайн maria081271

« Ответ #468 : 06 Октября 2014, 19:00:24 »
И мы напоследок покажемся!)А то покупатель уже нашелся давным давно, и на этой неделе у нас заберут нашу любимицу, чудо помощницу!) fgnb

Оффлайн Galina81

« Ответ #469 : 06 Октября 2014, 19:03:08 »
У вас доп сиденье побольше чем на нашей?

Оффлайн maria081271

« Ответ #470 : 06 Октября 2014, 19:04:10 »
У нас даш,СЕЙЧАС сыночкам 3,10 и 9 мес,спят оба отлично на прогулке,сейчас фото поищу
А у меня наотрез отказывается младший в доп.сидении снизу сидеть ммм Старшему только в основном сидении удобно. Поэтому для двоих мы ее практически не используем.
Вик у тебя малой совсем малой!)Позже оценит может быть!Сейчас помыла коляску, разложила на спящее положение, так Валерка замечание мне сделал, что это ты разложила тут все, я еще спать не хочу.Ответ что коляска продается его расстроил!)Первым делом сказал, а где я спать буду в санатории!) :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #471 : 06 Октября 2014, 19:06:10 »
У вас доп сиденье побольше чем на нашей?
Мне кажется такое! ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #472 : 06 Октября 2014, 19:10:20 »
СОЛОМАХА,
Да, коляска очень прочная оказалась) правда Темыч все равно в ней на бок заваливался периодически и ноги почему томимо подножки опускал. Но в целом я довольна!
К у вас что за модель, я забыла.Просто по фотке  ваш доп. и вправду меньше, сужу по девочке сзади сидящей, у моего Валерки сзади голова полностью еще на спинке лежит, а ростом он у меня 110 см.

Оффлайн Exta

« Ответ #473 : 06 Октября 2014, 19:18:13 »
Вика,мой оценил только месяцев в семь ее,а полностью только сейчас и то надо ехать обязательно!

А вот наше доп сидение меньше:-(
На все воля Господа!

Оффлайн Galina81

« Ответ #474 : 06 Октября 2014, 19:43:23 »
СОЛОМАХА,
у нас навигатор

Оффлайн maria081271

« Ответ #475 : 06 Октября 2014, 21:33:38 »
Galina81, все я вспомнила!)У меня на коробке от доп.сидухи навигатор нарисован, и написано классик и навигатор.Также на упаковке от дождевика эти же модели указаны.Так что по размеру они совершенно одинаковы,просто моя сидуха прицеплена к страховочному ремню, и как бы чуток приподнята, вот и кажется на фото больше.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 22:58:47 от СОЛОМАХА »

Оффлайн Богом данная

« Ответ #476 : 07 Октября 2014, 00:21:14 »
Соломаха,здравствуйте,в этой темке))))Попристаю к вам с распросами)))Какой из Филов больше всех,допсидение нам не надо,возможно купить без него коляску?Подножка в котором из них лучше,тк держать ноги не всегда хочет,есть ли такая чтобы по бокам ткань была? Делается ли спинка полностью горизонтально(по-моему читала что да)память может подводить,тк если спать то на боку любит.Спасибо,вы всегда выручаете )))

Оффлайн maria081271

« Ответ #477 : 07 Октября 2014, 00:27:19 »
Murkavcha специально для вас сделала фоты деток своих в ФИЛ энд ТЭДС КЛАССИК в положении лежа.На боку только сынулю( рост уже писала 100 см) , а вы и того меньше, поэтому смотрите и прикидывайте сколько места в коляске.Длина лежачего места  от края спинки и до окончания подножки 115 см.Смотровое большое окно можно закрыть шторкой силиконовой, она идет в комплекте, летом можно просто москитной сеткой прикрыть, если надо.

Ну и конечно доча( рост 122), как же без нее!))) Хотя она  давно не спит на улице, но можно так поваляться , гуляя по приморской набережной вечерком!Изначально планировала покупку этой коляски для возможности выезда одной двумя детьми в санаторий на море!Все таки сын еще не совсем большой и периодически просится на руки или в коляску.Так что в поездку самое то! dcvf

Если кто-то может предложить что-то лучшее, подходящее моим детям и мне , с удовольствием рассмотрю ваши варианты! fgnb tre
Богом данная Вот фото лежа на боку

Оффлайн maria081271

« Ответ #478 : 07 Октября 2014, 00:31:15 »
Соломаха,здравствуйте,в этой темке))))Попристаю к вам с распросами)))Какой из Филов больше всех,допсидение нам не надо,возможно купить без него коляску?Подножка в котором из них лучше,тк держать ноги не всегда хочет,есть ли такая чтобы по бокам ткань была? Делается ли спинка полностью горизонтально(по-моему читала что да)память может подводить,тк если спать то на боку любит.Спасибо,вы всегда выручаете )))
Без доп.сидения возможно конечно купить, но лучше с ним, для багажа удобно очень в поездках его использовать, не только для ребенка второго.Ну и потом продать легче такую коляску будет, когда вам уже не нужна станет.По подножке тут дело вкуса.Самая лучшая мне кажется у Хамерхэда.

Оффлайн Богом данная

« Ответ #479 : 07 Октября 2014, 00:33:29 »
 ---Соломаха,спасибо,еще раз!!!Все сделала выводы для себя)))Будем заказывать все таки Фила,и как я поняла подножка у вас та что мне и нужна,соответственно Классик.Вот возможно ли найти без доп.сидения?А дождевик,бампер в комплекте идут или дополнительно покупали?