maria081271, Маша, спасибо, в очередной раз вам! Эту модель ввиду отсутствия в продаже не смотрела, а стоило.Объявление поглядела, и еще про коляску. Буду их теперь отслеживать. Но думаю съездить таки с ребенком в шоурум и везде покатать, дабы есть такая возможность. Если получится - сделаю фото.
@Мама гуськи-гу, оч интересно, где можно посмотреть про это кресло и приобрести его? Подножка там опускается до какого возраста, вы не знаете?
Подскажите, а как вы зимой ноги накрываете в этой коляске, мы навигатор 2 купили в целом довольны, но минусы конечно в этой дырке между капюшоном и спинкой и вот теперь задумываюсь а как же зимой быть((( в инете найти не могу походу они не продаются, думаю шить надо будет.
В новых моделях нет силиконовой шторки,мне идет коляска с какой то москитной шторкой. Девочки никто кокон не продает для фила?
В новых моделях нет силиконовой шторки,мне идет коляска с какой то москитной шторкой. Девочки никто кокон не продает для фила?Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
@maria081271, силиконовая шторка есть, но если честно это извращение, тк если ребенок лежит и пошел дождь то с боку дождь будет попадать в любом случае, так что она помогает если не слишком откинута спинка, а на счёт мешка если мы с вами об одном и том же говорим я немного не это хочу, я хочу тупо как в других колясках накинул закрепил и все, а мешок этот для ребенка который хочет поболтать ногами мне кажется не совсем удобен, хотя могу ошибаться. Мне проще сшить чехол на эту коляску))) в общем коляска прикольная стильная, но вот эти два ньюанса для меня минусы, и увидела я это оказавшись в конкретной ситуации, при покупке об этом не подумала(((
@maria081271, на счёт дождевика, каюсь денег пожалела 2600 ( нам большой дождевик предлагали, на одноместную у них не было когда покупали)это дорого, вот решили приспособить от старой коляски ну и на дырку тоже сошьем свое окошко, в дождь мы не гуляем, а на всякий случай до дома добежать нам хватит, с нашей то русской смекалкой мы ни где не пропадем)))