Цитата: Дюнка от 23 Июля 2015, 15:50:48Гуру колясок, подскажите пожалуйста о Phil Vibe если ребенок сам не сидит, голову удерживает когда-как. Подойдет нам или стоит подождать/поискать другие модели? В теме подробно в основном про другие модельки вроде. Если можно ширину шасси и высоту спинки Вайба подскажите мнеНашла ширину шасси 64 см, а спинка 65 см.Мое мнение, филы вообще не подходят для несидящих детей. Но Маша со мной не согласится)
Гуру колясок, подскажите пожалуйста о Phil Vibe если ребенок сам не сидит, голову удерживает когда-как. Подойдет нам или стоит подождать/поискать другие модели? В теме подробно в основном про другие модельки вроде. Если можно ширину шасси и высоту спинки Вайба подскажите мнеНашла ширину шасси 64 см, а спинка 65 см.
Цитата: Улыбаюсь от 23 Июля 2015, 23:54:42Цитата: Дюнка от 23 Июля 2015, 15:50:48Гуру колясок, подскажите пожалуйста о Phil Vibe если ребенок сам не сидит, голову удерживает когда-как. Подойдет нам или стоит подождать/поискать другие модели? В теме подробно в основном про другие модельки вроде. Если можно ширину шасси и высоту спинки Вайба подскажите мнеНашла ширину шасси 64 см, а спинка 65 см.Мое мнение, филы вообще не подходят для несидящих детей. Но Маша со мной не согласится) Поддержу. Мне тоже не нравится как ребенок там располагается Спина крючком.Моему комфортней в Jetem 4-Tec.
Мы купили таки ВЕРВ! Я в дичайшем восторге от нее! Старший ангелок помещается в оба кресла, внизу говорит спать буду, потому что спинка была в самом лежачем положении и неудобно было сидеть. но он у меня более менее сидит. Если бы младший был постарше (ну и соответственно через несколько лет , когда станет старше) думаю мы купим макларен мажор элит.
@Samantha, а фото покажете?
@maria081271, есть автолюлька..но чото там мне кажется неудобно даже не пробовала ее туда ложить
Мы сейчас совсем по-другому сделали - допсиденье зафиксировала в продуктовой корзине, а верх - привязала. Получилось под "лежачим" углом. Вчера гуляли!!!!
@сheeky, у нас тоже нет капа на допе, но он как-то и не нужен! Вот без дождевика страдаем!