@Palina, как с Вами связаться?Интересно было бы пообщаться))Правда, мы в начале сентября будем в Оломоуце...
Цитата: Старушкина от 27 Августа 2015, 22:19:21@Palina, как с Вами связаться?Интересно было бы пообщаться))Правда, мы в начале сентября будем в Оломоуце...И мы...
Подскажите , имуноглюкан с какого возраста пить? Нам 6 мес. Хотела в качестве иммунопрофилактики в осенний сезон подавать. Может кто в курсе.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, рисковать не будем. Тут писали что он вроде как с 3 лет. А не знаете местное средство от колик а то наш Саб симплекс на исходе))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер.Записались в рлкорпус на даты 23-27 ноября, а младшему в этот период исполняется 2 года. Следовательно проблема с билетами -не дает забронировать потому что на момент возврата он уже не грудничок.. Что делать? И может кто знает - на визы подавали бронь билетов а сейчас подумываем на авто поехать -это возможно или уже поезд ушел?
Цитата: Samantha от 12 Сентября 2015, 00:41:21Добрый вечер.Записались в рлкорпус на даты 23-27 ноября, а младшему в этот период исполняется 2 года. Следовательно проблема с билетами -не дает забронировать потому что на момент возврата он уже не грудничок.. Что делать? И может кто знает - на визы подавали бронь билетов а сейчас подумываем на авто поехать -это возможно или уже поезд ушел?По правилам нужно извещать консульский отдел обо всех изменениях в документах, поданных на визу.Напишите им письмо и сообщите, что едете на машине. Главное, в даты визы вам вписаться.
@Samantha, я бы лучше или в авиакомпанию позвонила с вопросом, или в кассе купила. Просто по отдельности туда и обратно может дороже вам выйти.