и может быть ктото подскажет на каком сайте посмотреть билеты на поезда из италии в чехию?
Подскажите , имуноглюкан с какого возраста пить? Нам 6 мес. Хотела в качестве иммунопрофилактики в осенний сезон подавать. Может кто в курсе.Мы пьем имуноглюкан с 1г и 2 мес. Я в восторге. Пьем уже 3 ий месяц. И сама, и старшая дочь и сынка. У нас у обоих имунитета никакого не было. Болели при каждом открывании балконной двери или форточки, при каждом чихе мимо проходящих. Сейчас тьфу тьфу. Перенесли 2 поездки в Чехию с 3 пересадками . Поповоду того что пить с 3 лет я такого в инструкции не нашла. Да и если б нашла не обратила бы внимания. Мы пьем такие противосудорожные и антибиотики, которые только взрослым то дают. Завариааем листья брусники для почек малышу- а рекомендовано давать только с 12 лет. Тут уж каждый выбирает сам. Лечить позже антибиотиками ребёнка или провести профилактику.
Цитата: Guess от 12 Сентября 2015, 12:56:10@Samantha, я бы лучше или в авиакомпанию позвонила с вопросом, или в кассе купила. Просто по отдельности туда и обратно может дороже вам выйти. все равно нам нужно в Италию заехать - виза их, тем более по приглашению...
@Samantha, я бы лучше или в авиакомпанию позвонила с вопросом, или в кассе купила. Просто по отдельности туда и обратно может дороже вам выйти.
@ОЛЕГ СЕВЕР, спасибо..но все равно уже поздно, билеты уже куплены... хоть родню проведаем, и то пользаа еще мне нужен совет по ждбилетам. есть ли скидки за покупку заранее? на сайте ржд написано вроде на этот поезд (№22) есть 10% а на горячей линии сказали на поезда дальнего следования нет.и еще вопрос тем кто арендовал в Чехии машину - можно ли это сделать по обычным нашим водит. удост? где?
Цитата: Samantha от 06 Октября 2015, 19:13:37@ОЛЕГ СЕВЕР, спасибо..но все равно уже поздно, билеты уже куплены... хоть родню проведаем, и то пользаа еще мне нужен совет по ждбилетам. есть ли скидки за покупку заранее? на сайте ржд написано вроде на этот поезд (№22) есть 10% а на горячей линии сказали на поезда дальнего следования нет.и еще вопрос тем кто арендовал в Чехии машину - можно ли это сделать по обычным нашим водит. удост? где?1. Мы покупали билеты на сайте РЖД заранее и было дешевле..... На гор.линии мне всегда некомпетентно отвечали....я всегда покупаю на оф.сайте....2. Водительские в Чехии пойдут наши обычные. Могу скинуть инфу у кого мы арендовали. Там есть русскоязычный менеджер.
Цитата: ОЛЕГ СЕВЕР от 06 Октября 2015, 22:34:03Цитата: Samantha от 06 Октября 2015, 19:13:37@ОЛЕГ СЕВЕР, спасибо..но все равно уже поздно, билеты уже куплены... хоть родню проведаем, и то пользаа еще мне нужен совет по ждбилетам. есть ли скидки за покупку заранее? на сайте ржд написано вроде на этот поезд (№22) есть 10% а на горячей линии сказали на поезда дальнего следования нет.и еще вопрос тем кто арендовал в Чехии машину - можно ли это сделать по обычным нашим водит. удост? где?1. Мы покупали билеты на сайте РЖД заранее и было дешевле..... На гор.линии мне всегда некомпетентно отвечали....я всегда покупаю на оф.сайте....2. Водительские в Чехии пойдут наши обычные. Могу скинуть инфу у кого мы арендовали. Там есть русскоязычный менеджер.1. На сайте ржд и правда дает сумму дешевле тысяч на 5 чем не помню где 21900/26900 (отсюда 2300 комиссия сайта), это значит уже со скидкой? Я думала цена 8900 взрослому указана обычная а скидка должна высчитываться и указываться отдельно перед стадией оплаты. И еще сколько вашему ребенку? Билет без места брали или детский? Просто в ЧЗВ начальник ржд отвечает что на поезда дальнего следования детям без места бесплатно до 5 лет. А при покупке билета только до 4.2. Поделитесь пожалуйста, нам желательно офис в аэропорту и возврат на главном вокзале. (Я смотрела на rental-car). Вы ребенку кресло у них брали? Можно по Европе ездить с треугольниками на ремень? Дороговато два кресла-то по 6 евро в день... И сколько вам обошлась аренда если не секрет?Извините за много вопросов Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Привет))) сколько новеньких... Как долго я не заходила на форум( Девчат, а около бобат -терапевта дельфинарий или что там такое?)