не знаю в какую темку писать, вчера на ЛФК моей малышке сломали ключицу, наложили повязку. Нам через неделю на войту. Травматолог сказал, что за неделю все срастется и ехать, невролог сказала что лучше две недели носить повязку и беречься, от Кинепро еще нет ответа. Я в растерянности
спасибо девочки, ответили из Кинепро, что нужно месяц подождать, пригласили с 6 по 10 марта. Жилья почти нет, все что рядом занято. Может кто-то знает контакты квартиры поближе к Кинепро?Освобождаются Apartment Fiala с 5 по 11 февраля, наверно будет штраф с меня, может нужно кому-то? пишите в личку
Все пошли нам на встречу, авиакомпания разрешила перебронировать билеты без штрафа, хозяин апартаментов тоже разрешил отмену брони без штрафаSvetavu ,спасибо! у вас есть координаты хозяев или вы через букинг бронировали?
@Samantha, по проспекту Мира идет трамвайная линия - это ехать тогда через центр с одной пересадкой (на одном билете). Можно попробовать вариант автобуса, который частично идет и по окружной. На карте mapy.cz можно посмотреть какие автобусы останавливаются на ближайшей остановке, кликнув один раз по иконке автобуса. А в нормальную погоду можно и пешкарусом)
@Samantha, я смотрела с планшета... Попробуйте другие карты... Или напишите свой адрес)