Автор Тема: Информация для туристов в Оломоуц  (Прочитано 227658 раз)

Оффлайн Фиалка1981

Re: Информация для туристов в Оломоуц
« Ответ #225 : 23 Июля 2014, 08:13:02 »
Забронировала другой отель. Посмотрим, придет что - нибудь или нет. ghj

Оффлайн Алисинья

« Ответ #226 : 23 Июля 2014, 09:09:52 »
Фиалка1981, у меня виза электрон через букинг никогда не работает!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #227 : 23 Июля 2014, 14:00:24 »
Алисинья, у меня до этого случая ни когда проблем не было.  Сейчас забронировала другой отель, там акция и оплата в день бронирования. Я так поняла с карты деньги сразу снимут. Посмотрим завтра пройдет платеж или нет. Пока чехи проснуться, мы уже спать ляжем.
Решила, на свою голову, в Праге ночь переночевать. Побоялась на самолет опоздать, если на первом поезде из Оломоуца выдвинутся. Теперь парюсь..

Оффлайн Алисинья

« Ответ #228 : 23 Июля 2014, 14:35:59 »
Фиалка1981, ну если забронировали, то они по любому дождутся оплаты, даже если и не пройдет....будут писать уточнять....:-)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Strange

« Ответ #229 : 24 Июля 2014, 13:19:06 »
Подскажите, пожалуйста, а детское питание ( пюре овощное и мясное) где можно будет купить? С собой везти не хочется

Оффлайн Лекса88

« Ответ #230 : 24 Июля 2014, 14:38:42 »
Strange, в любом магазине
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды
« Ответ #231 : 24 Июля 2014, 17:18:25 »
Подскажите, пожалуйста, а детское питание ( пюре овощное и мясное) где можно будет купить? С собой везти не хочется
Напротив кинепро супермаркет теско и торг центр хана, выбор всего чего захотите! А моей даже больше чем наши пюрешки понравились, доедали дома еще чешские харчи ;D, и по моему дешевле чем у нас. Меня впечатлила полтора литровая бутылка воды за 3 кроны! yuil

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #232 : 24 Июля 2014, 18:19:03 »
А пюрешки каких производителей там есть? И вода детская или обычная?
А то мы тоже в августе будем в Кинепро. а наша доча есть мясо и овощи.фрукты из баночек

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #233 : 24 Июля 2014, 19:06:17 »
Strange, в любом магазине

Точнее в супермаркете.

Мы везли с собой, т.к. не понятно что за состав в этих пюрешках местных. Я Чешского не знаю, поэтому не стала рисковать.
Хотя Хаме мы покупали, овощи с мясом, взяла, т.к. свое всё съели и делать больше не чего было. Взяла самый простой состав, примерно поняла, что там морковка, картошка и курица. Съел за милую душу, а главное что не высыпало и вроде бы живот не болел после.

Напротив кинепро супермаркет теско и торг центр хана, выбор всего чего захотите! А моей даже больше чем наши пюрешки понравились, доедали дома еще чешские харчи ;D, и по моему дешевле чем у нас. Меня впечатлила полтора литровая бутылка воды за 3 кроны! yuil

Цены, по сравнению, например с бабушкиным лукошком, очень дорогие! Если сравнить с Hipp, то наверное и одинаковые, мы дома не едим Hipp.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
« Ответ #234 : 24 Июля 2014, 20:51:15 »
Рекомендую все любителям готовки, просто чудесные приправы привезла из Чехии! Брала в Хане, в след раз побольше возьму dcvf

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
« Ответ #235 : 24 Июля 2014, 20:53:58 »
Производителей не помню, мы в этом плане не превередливые, главное чтобы вкусненько qqq, ну бабушкина лукошка там точно нет ;D! Вода обычная, детская, по-моему 11 крон

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #236 : 24 Июля 2014, 23:33:10 »
Мы тоже едим банки. Взяла с собой мало с надеждой купить в Чехии. И тут засада. В основном баночная еда вся в миксах. Нет отдельно мяса, моркови и т д.и то всего два вида. Зато очень много банок с кусочками. А такие чтобы пюре от 4 мес мы нашли всего три вида. И то начался понос от них. Потому что все смеси либо морковь либо тыква.

Оффлайн musendra

« Ответ #237 : 25 Июля 2014, 00:51:54 »
Мы тоже едим банки. Взяла с собой мало с надеждой купить в Чехии. И тут засада. В основном баночная еда вся в миксах. Нет отдельно мяса, моркови и т д.и то всего два вида. Зато очень много банок с кусочками. А такие чтобы пюре от 4 мес мы нашли всего три вида. И то начался понос от них. Потому что все смеси либо морковь либо тыква.

присоединяюсь, нам тоже местная баночная еда не подошла, хотя вот как раз отдельно мясо там продается в банках, мне в основном hipp попадалось, вон дома до сих пор 4 банки стоит, купила там лишнее, домой привезла. на счет всего остального - действительно очень мало однокомпонентных пюре и вкус у многих из них на любителя
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #238 : 29 Июля 2014, 17:49:59 »
 gfds а мы будем в августе, едим как взрослые,нам 1,3, вот переживаю чем его там кормить, отель был только дум свободный, там отдельной кухни нет!!!голова кругом!!!девчат посоветуйте кто был,как там супы,второе,реально ребенка этим накормить!!!

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
« Ответ #239 : 29 Июля 2014, 18:01:14 »
gfds а мы будем в августе, едим как взрослые,нам 1,3, вот переживаю чем его там кормить, отель был только дум свободный, там отдельной кухни нет!!!голова кругом!!!девчат посоветуйте кто был,как там супы,второе,реально ребенка этим накормить!!!
gfds Вы думаете ребенка супом кормить с ресторана? Мы были в думе в феврале, брали с собой одну конфорку печку электрическую. Чтоб ребенку готовить, а сами уже ели все и везде...
Пусть сбудется то, о чём молчим............