Подскажите, пожалуйста, а детское питание ( пюре овощное и мясное) где можно будет купить? С собой везти не хочется
Strange, в любом магазинеТочнее в супермаркете.Цитата: Strange от 24 Июля 2014, 13:19:06Подскажите, пожалуйста, а детское питание ( пюре овощное и мясное) где можно будет купить? С собой везти не хочетсяМы везли с собой, т.к. не понятно что за состав в этих пюрешках местных. Я Чешского не знаю, поэтому не стала рисковать.Хотя Хаме мы покупали, овощи с мясом, взяла, т.к. свое всё съели и делать больше не чего было. Взяла самый простой состав, примерно поняла, что там морковка, картошка и курица. Съел за милую душу, а главное что не высыпало и вроде бы живот не болел после.Цитата: nasturcij от 24 Июля 2014, 17:18:25Цитата: Strange от 24 Июля 2014, 13:19:06Подскажите, пожалуйста, а детское питание ( пюре овощное и мясное) где можно будет купить? С собой везти не хочетсяНапротив кинепро супермаркет теско и торг центр хана, выбор всего чего захотите! А моей даже больше чем наши пюрешки понравились, доедали дома еще чешские харчи , и по моему дешевле чем у нас. Меня впечатлила полтора литровая бутылка воды за 3 кроны! Цены, по сравнению, например с бабушкиным лукошком, очень дорогие! Если сравнить с Hipp, то наверное и одинаковые, мы дома не едим Hipp.
Цитата: Strange от 24 Июля 2014, 13:19:06Подскажите, пожалуйста, а детское питание ( пюре овощное и мясное) где можно будет купить? С собой везти не хочетсяНапротив кинепро супермаркет теско и торг центр хана, выбор всего чего захотите! А моей даже больше чем наши пюрешки понравились, доедали дома еще чешские харчи , и по моему дешевле чем у нас. Меня впечатлила полтора литровая бутылка воды за 3 кроны!
Мы тоже едим банки. Взяла с собой мало с надеждой купить в Чехии. И тут засада. В основном баночная еда вся в миксах. Нет отдельно мяса, моркови и т д.и то всего два вида. Зато очень много банок с кусочками. А такие чтобы пюре от 4 мес мы нашли всего три вида. И то начался понос от них. Потому что все смеси либо морковь либо тыква.
а мы будем в августе, едим как взрослые,нам 1,3, вот переживаю чем его там кормить, отель был только дум свободный, там отдельной кухни нет!!!голова кругом!!!девчат посоветуйте кто был,как там супы,второе,реально ребенка этим накормить!!!