Девочки, может, кто знает, будет ли нормально, если в последний день занятий мы приедем с чемоданом в Кинепро?.. Просто занятия у нас в 9 и 13, а выселиться надо до 10... Я бы выехала из отеля на день позже, но букинг пишет, что мест нет (( поэтому надо или другой отель искать, или выезжать из найденного в пятницу.
Цитата: Zhirafka от 04 Сентября 2014, 17:56:42Девочки, может, кто знает, будет ли нормально, если в последний день занятий мы приедем с чемоданом в Кинепро?.. Просто занятия у нас в 9 и 13, а выселиться надо до 10... Я бы выехала из отеля на день позже, но букинг пишет, что мест нет (( поэтому надо или другой отель искать, или выезжать из найденного в пятницу.Мы тоже планируем с чемоданом прийти в корпус, думаю ни чего в этом страшного нет. Люди ведь понимают, что мы приезжие, мне допустим жалко платить за отель, чтоб там постоял чемодан пару часов.
Алисинья, Вы абсолютно правы.Это плод подготовки к поездке. Читала форум и все, что информационно полезное копировала в отдельный файл sfet sfet sfet sfet sfet sfet
Кто знает, сколько стоит такси с жд вокзала до аэропорта в Праге?
Как насчёт мобильного интернета? Хотим купить и пользоваться 3G на время пребывания.Какого оператора, тарифы и т.д.