Цитата: Фиалка1981 от 06 Октября 2014, 06:14:01Strange, слишком тепло не одевайтесь. Чешская зима это не русские холода. Я в декабре в Чехии в одних джинсах ходила.Т.е. получается у них теплее чем в Москве???А то мы едем в середине октября, думала мелкому зимний комбез брать, а теперь в сомнениях, может и демисезонным обойдёмся?
Strange, слишком тепло не одевайтесь. Чешская зима это не русские холода. Я в декабре в Чехии в одних джинсах ходила.
Фена нет! Про городской налог не знаю, мы заплатили 9600 за 10 дней-то есть 960 крон за сутки
Цитата: Анюта 30 от 06 Октября 2014, 09:28:11Цитата: Фиалка1981 от 06 Октября 2014, 06:14:01Strange, слишком тепло не одевайтесь. Чешская зима это не русские холода. Я в декабре в Чехии в одних джинсах ходила.Т.е. получается у них теплее чем в Москве???А то мы едем в середине октября, думала мелкому зимний комбез брать, а теперь в сомнениях, может и демисезонным обойдёмся?У них сейчас днем можно и в футболке ходить, тепло, даже детей видела маленьких в футболках. Но утром прохладно и сыро.
Анюта 30, почему именно купе нужно. В Лео -экспрессе есть места для мам с колясками. Или можно бизнес классом, только коляску нужно будет сложить.
Цитата: Фиалка1981 от 08 Октября 2014, 04:47:32Анюта 30, почему именно купе нужно. В Лео -экспрессе есть места для мам с колясками. Или можно бизнес классом, только коляску нужно будет сложить.Да, такой вариант тоже отличный. Главное что бы коляску можно было поставить и туда посадить ребёнка, на руках он у меня долго не любит сидеть, ему отдельное место подавай У вас случайно нет расписания Лео-экспресса?
Цитата: Анюта 30 от 08 Октября 2014, 11:45:54Цитата: Фиалка1981 от 08 Октября 2014, 04:47:32Анюта 30, почему именно купе нужно. В Лео -экспрессе есть места для мам с колясками. Или можно бизнес классом, только коляску нужно будет сложить.Да, такой вариант тоже отличный. Главное что бы коляску можно было поставить и туда посадить ребёнка, на руках он у меня долго не любит сидеть, ему отдельное место подавай У вас случайно нет расписания Лео-экспресса?Мой любимый Лео http://www.le.cz/
Видел в аэропорту Брно кассу "возврат налогов", кто вкурсе это реально возврат ндс который на чеках выбит или что то другое? Т.е. реально вернуть деньги если не резидент Чехии?