Там вроде таких маленьких не берут в соляные комнаты.. может конечно я что путаю...
Едем в Оломоуц через недельку. Ваньке нашему 5 месяцев. Едем на Войту, может кто посоветует что там можно еще посетить для общего развития ребенка. Вот думаю соляные комнаты посетить, может кто-то еще что-то посещал?
Цитата: корес от 29 Сентября 2014, 16:11:11Едем в Оломоуц через недельку. Ваньке нашему 5 месяцев. Едем на Войту, может кто посоветует что там можно еще посетить для общего развития ребенка. Вот думаю соляные комнаты посетить, может кто-то еще что-то посещал?Нейрологопеда и зрительного терпавта можно посетить. Поищите в этой темке, о них здесь написано.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с погодой в оломоуце во второй половине ноября? Реально ли ездить на коляске со спаренными колесами ( типа Макларен) или много снега?
Цитата: Strange от 04 Октября 2014, 17:44:17Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с погодой в оломоуце во второй половине ноября? Реально ли ездить на коляске со спаренными колесами ( типа Макларен) или много снега?я 2 раза уже была зимой и "рядом" с зимой, в том числе в конце ноября, и так поняла, что много снега там в принципе не бывает, в прошлом году в ноябре его там вообще не было
Strange, слишком тепло не одевайтесь. Чешская зима это не русские холода. Я в декабре в Чехии в одних джинсах ходила.