Девочки, у меня от мелкого остались многоразовые подгузники, нас они очень спасали. Я бы их передала для Тани, Донецкая, но это реально или совсем никак?
Цитата: мамаКати от 03 Декабря 2014, 09:46:54Девочки, у меня от мелкого остались многоразовые подгузники, нас они очень спасали. Я бы их передала для Тани, Донецкая, но это реально или совсем никак? Можно переслать почтой кому-то из девочек в Украину, а оттуда через Деливери к нам, но мне кажется, это очень дорого будет. Деливери обойдётся гривен 15 - 20, плюс почта России не знаю сколько.
Девочки, привет! Тут такая тема... Друзья моего мужа должны поехать на Донбасс с гуманитаркой. Вроде бы можно будет оказать адресную помощь, т.е. передать каждой семье то, что ей необходимо. Если ничего не сорвётся, то будет здорово! Поедут к Рождеству...
Цитата: Виктория и Ника от 29 Ноября 2014, 22:03:11Цитата: Мэри от 29 Ноября 2014, 21:38:34Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.спасибо большое, у нас как раз со своих вырастем, теперь незнаю как дальше все будет, спасибо Виктория! Посылка уже на почте 5 дней! Узнайте, вам уведомление не пришло?
Цитата: Мэри от 29 Ноября 2014, 21:38:34Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.спасибо большое, у нас как раз со своих вырастем, теперь незнаю как дальше все будет, спасибо
Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.
Цитата: Nina от 03 Декабря 2014, 14:16:03Девочки, привет! Тут такая тема... Друзья моего мужа должны поехать на Донбасс с гуманитаркой. Вроде бы можно будет оказать адресную помощь, т.е. передать каждой семье то, что ей необходимо. Если ничего не сорвётся, то будет здорово! Поедут к Рождеству...да, а в самом Донецке будут? Блин, я хочу подарки своим передать!!!!! Я бы успела, думаю, переслать в Москву посылку, она неделю идет обычно.