Сеня кролик обещал вам все пенсии сохранить и выдать как только безопасно наступит. Быстрааааа сделайте безопасно
Девочки!Есть депакин- хроносфера дозировка 250мг 4 упаковки. Срок годности- март 2015. Может, кому- то нужен и можно как- то вам переслать?
Ребята, мне пришла ещще одна просьба о помощи:мы с Луганска ,у меня старшей дочери 7 лет у нас диагноз - ВРОЖДЕННАЯ АНОМАЛИЯ РАЗВИТИЯ хромосомный полиморфизм, увеличенный 21-й хромосомы, микроцефалия. Симптоматическая миоклоническая эпилепсия в виде частых полиморфных припадков с формированием эпилептической энцефалопатии. Спастический тетрапарез со стойкими выраженными двигательными расстройствами, грубая задержка психомоторного и речевого развития. Пенсию я уже 6 месяц не получаю,уже 5 месяцев мы живем в Гуково Ростовской области- помочь лекарством больница не может- нужно иметь вид на жительство или статус беженца. Мы на двух противосудорожных препаратах - кеппра и депакин хроно,мне приходится обращаться во все благотворительные фонды,так мы и выжили это время,квартиру мы снимаем,муж один работает,у меня еще одна дочь 1,5 года. Еще нам нужны памперсы 6-7 и пеленки,влажные салфетки. Все подтверждающие документы имеются. Заранее благодарнаэто их карта Новикова Екатерина Сергеевна 676196000092426551 СбербанкИх телефон 8961 278 18 24 билайн . Может кто-нибудь сможет помочь им лекарствами, кто-то деньгами
Цитата: Катенька-Сорока от 03 Декабря 2014, 17:43:19Девочки!Есть депакин- хроносфера дозировка 250мг 4 упаковки. Срок годности- март 2015. Может, кому- то нужен и можно как- то вам переслать?Продублирую, на всякий случай... Вдруг, кто не видел...