Девочки, отправлять перевод буду после 15 числа, в январе у меня заканчивается действие карты. Девочки с Украины, ищите получателя на после 15 число, будем согласовывать отправку
Цитата: Дайкири от 06 Декабря 2014, 16:55:09Девочки, отправлять перевод буду после 15 числа, в январе у меня заканчивается действие карты. Девочки с Украины, ищите получателя на после 15 число, будем согласовывать отправку Огромное спасибо от всех девченок. . Согласуем,решим,напишем. sfet
Девочки из зоны АТО отзовитесь!!!
Natalushka, напишите в личку контакты,подумайте- может кто ездит родственники знакомые ?Вы гуманитарку в Торезе получаете? как вообще обстановка там? Девочки, ваши предложения как в Торез деньги можно будет передать. у меня точно без вариантов.
Гуманитарку получила от Ахметова 3 декабря,первый раз.Там продуктовый набор.Но моему малышу ничего не подходит.Он-бутылочник.Надо каши,смеси,памперсы.Пока выкручиваемся старыми запасами.Спасибо,Вам за заботу.
А интайм у вас сейчас работает? Если да, то напишите и мне ваши координаты и конкретнее что нужно.