Цитата: Наталья 1907 от 07 Декабря 2014, 15:58:11Natalushka, напишите в личку контакты,подумайте- может кто ездит родственники знакомые ?Вы гуманитарку в Торезе получаете? как вообще обстановка там? Девочки, ваши предложения как в Торез деньги можно будет передать. у меня точно без вариантов. Гуманитарку получила от Ахметова 3 декабря,первый раз.Там продуктовый набор.Но моему малышу ничего не подходит.Он-бутылочник.Надо каши,смеси,памперсы.Пока выкручиваемся старыми запасами.Спасибо,Вам за заботу.
Natalushka, напишите в личку контакты,подумайте- может кто ездит родственники знакомые ?Вы гуманитарку в Торезе получаете? как вообще обстановка там? Девочки, ваши предложения как в Торез деньги можно будет передать. у меня точно без вариантов.
пришла еще 1 тыс, смска некорректная, вроде карта 8303- - - - - итого на карте 11 500Донецк, ау - получателя нашли?
Оля, на карту?? Мне так еще проще, у нас снова циклон, страшно выезжать
Если вас устроит, можете перевести моей тете, а я тут отдам девочкам наличными.
Цитата: Дайкири от 10 Декабря 2014, 13:21:44пришла еще 1 тыс, смска некорректная, вроде карта 8303- - - - - итого на карте 11 500Донецк, ау - получателя нашли?Девочки, мне сейчас нужно отправить перевод в Россию. Если вас устроит, можете перевести моей тете, а я тут отдам девочкам наличными.
Девочки, вам удобно так?Я собственно могу и до понедельника-среды растянуть
olushka, вы игнорите мои вопросы?
Цитата: olushka от 10 Декабря 2014, 16:17:44Если вас устроит, можете перевести моей тете, а я тут отдам девочкам наличными.olushka, а в Торез можно будет передать маршруткой деньги,как вы думаете?