В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым.
С Рождеством всех!!!! Мира и счастья вашим домам, здоровья детям и близким людям.katja6891, вам пеленок пока хватает? Просто я пока сама еще не могу разобраться на сколько нам хватит наших запасов и когда мы получим новые.
У нас Интайм работает, но только с Украиной. Лена (Луганчанка) предлагала помощь в пересылке, можно ей (по-моему она сейчас в Днепре), а она потом нам перешлёт.
Цитата: мамаКати от 06 Января 2015, 19:10:03С Рождеством всех!!!! Мира и счастья вашим домам, здоровья детям и близким людям.katja6891, вам пеленок пока хватает? Просто я пока сама еще не могу разобраться на сколько нам хватит наших запасов и когда мы получим новые.спасибо,этого на 2месяца должно хватить,а может и больше
Здравствуйте.Помоги пожалуйста.Мне нужно найти центр реабилитации в ближайших областях Донецка для своего ребенка.Мы остались без помощи.