Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 458678 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #1275 : 06 Января 2015, 14:57:52 »
В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1276 : 06 Января 2015, 15:25:52 »
В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым.
Спасибо!!! И вас с Рождеством!!!  nm\

Оффлайн katja6891

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: http://vk.com/86katrina86
    • Награды
« Ответ #1277 : 06 Января 2015, 16:10:51 »
Хочу всех поздравить с праздниками!!! Пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и счастья в каждом доме!!! Чтоб жизнь приносила каждый день только радость и положительные эмоции  jlpo Еще хочу поблагодарить всех за поддержку,спасибо ,что не оставили нас в трудную минуту. Спасибо мамеКати за переданные пеленки для моей Сашеньки,очень приятно и трогает сердце ваша доброта. Мы в чужой стране с особым ребенком,зная что дома идет война,без финансовой поддержки в виде пенсий и лекарств. Спасибо что поддержуете и помогаете,без вас мы бы вообще не справились,я низко преклоняюсь перед вами. Дай Бог вам здоровья и пусть Ангел Хранитель оберегает ваши семьи ,m
Вместе мы все преодолеем!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1278 : 06 Января 2015, 19:10:03 »
С Рождеством всех!!!! Мира и счастья вашим домам, здоровья детям и близким людям.

katja6891, вам пеленок пока хватает? Просто я пока сама еще не могу разобраться на сколько нам хватит наших запасов и когда мы получим новые.

Донецкая, как у вас с почтой? Если что подгузники ждут своего часа. Может еще чего-нибудь надо, после праздников буду мобилизоваться в этом направлении, если мелкий опять не устроит мне карнавал с болячками.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн katja6891

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: http://vk.com/86katrina86
    • Награды
« Ответ #1279 : 06 Января 2015, 19:20:42 »
С Рождеством всех!!!! Мира и счастья вашим домам, здоровья детям и близким людям.

katja6891, вам пеленок пока хватает? Просто я пока сама еще не могу разобраться на сколько нам хватит наших запасов и когда мы получим новые.
спасибо,этого на 2месяца должно хватить,а может и больше
Вместе мы все преодолеем!!!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1280 : 06 Января 2015, 19:23:49 »
У нас Интайм работает, но только с Украиной. Лена (Луганчанка) предлагала помощь в пересылке, можно ей (по-моему она сейчас в Днепре), а она потом нам перешлёт.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1281 : 06 Января 2015, 19:30:47 »
У нас Интайм работает, но только с Украиной. Лена (Луганчанка) предлагала помощь в пересылке, можно ей (по-моему она сейчас в Днепре), а она потом нам перешлёт.
ОК, давайте адрес, можно в личку.
Если что могу и одноразовых купить, вы какие предпочитаете и размеры.

спасибо,этого на 2месяца должно хватить,а может и больше
Ну и хорошо, тогда в феврале будем думать как дальше быть.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Светлана Сабитова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • сынок Вадим 11лет, Украинск, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #1282 : 13 Января 2015, 19:32:09 »
моясына, спасибо, взаимно)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1283 : 13 Января 2015, 19:34:27 »
Светлана Сабитова, как у вас дела?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #1284 : 20 Января 2015, 09:41:13 »
Если что нужно,  обращайтесь.  Из Днепра вышлем!
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
« Ответ #1285 : 21 Января 2015, 23:32:32 »
ЭВАКУАЦИЯ ИНВАЛИДОВ В ОДЕССУ!!!

ВОЛОНТЕРАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ИНВАЛИДОВ !!!

В связи с обострением боевых действий в зоне АТО, ВГО Европейская Ассоциация прав инвалидов АКТИВИРУЕТ РАБОТУ по эвакуации инвалидов из городов Донецк, Горловка, Макеевка и других населенных пунктов по линии соприкосновения огня.
Поможем с эвакуацией:
- семьям в которых есть ЛЮДИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ, особое внимание инв.1 и 2 группы колясочникам, ампутантам, ДЦП, тотально слепым и другим группам людей с тяжелыми нозалогиями
- многодетным семьям
- старикам (от 70 лет)
Размещение в санаториях Одесской области (питание,проживание, тепло, возобновление пенсий и переселенских выплат, гуманитарная и медикаментозная помощь)
В случаях полного отсутствия денег на выезд,возьмем на себя покупку интернет билетов на ЖД проезд (из ст.Константиновка на Одессу).
Уважаемые волонтеры, общественники, просто не равнодушные люди. Если Вы, на своем пути встретите людей с инвалидностью, желающих выехать из зоны АТО, вывозите их и звоните мне лично, я их заберу и размещу в Одесской области. Если, по каким либо причинам, не можете вывезти их из зоны боевых действий, передайте им мой номер телефона, будем искать пути вывоза!!!
0995638311 - Олег Владимирович

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
« Ответ #1286 : 21 Января 2015, 23:46:16 »
Вчера знакомые ( к стати мама со здоровы мальчиком и бабушкой(57 лет), из Донецка (Текстильщик) уехали, выезжали сами на автобусе, потом на поезде до Одессы !!! пишу их отчет- приехали на вокзал в Одессу около 8 утра, до 13.00 сидели ждали пока волонтеры на связь выйдут, созвонились, едем теперь на маршрутке толи в санаторий, то ли в гостиницу Плай...около 2 часов езды... Расселили в Сергеевку за Белгород-Днестровским в лагерь для детей "Плай". селят в отдельные комнаты с отдельным туалетом, душем, есть балкон. Пока только ужинали, покормили хорошо... картофельное пюре, котлета (из мяса), салат из капусты и запеканка из творога и чай. Все вкусное. Здание в 9этажей, людей пока не много!

Оффлайн SvyatogorMargo

• Новичок
  • я с сыном
    • Одноклассники: 559643745093
    • Награды
« Ответ #1287 : 23 Января 2015, 16:24:34 »
Здравствуйте.Помоги пожалуйста.Мне нужно найти центр реабилитации в ближайших областях Донецка для своего ребенка.Мы остались без помощи.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1288 : 23 Января 2015, 20:09:37 »
Здравствуйте.Помоги пожалуйста.Мне нужно найти центр реабилитации в ближайших областях Донецка для своего ребенка.Мы остались без помощи.

Вам нужно просмотреть вот эту тему  https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=127.0

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #1289 : 27 Января 2015, 07:30:40 »
Девочки, была в помощи моя карта, но она кончилась
Не хотела я ее больше возобновлять, но пошла ради вас снова продлила действие, так что карта снова та же будет

4276850026892809 Елена валерьевна н.

обязательно помечайте в тексте, что для дончан или как хотите. Если отправляете через банкомат, то потом в темке тут пишите или в личку, что с карты... для наших девочек

только бы еще продумать способ им передавать