Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 459798 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #1290 : 27 Января 2015, 09:39:49 »
Им можно переводить. Там есть "предприимчивые" люди,  которые за 7-10‰ обналичивают
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1291 : 27 Января 2015, 13:39:56 »
Да, оказывается у нас в Макеевке тоже такие есть, недавно узнала. Очереди там, конечно, из космоса видно ллл

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #1292 : 27 Января 2015, 13:43:12 »
Уже поступила первая тысяча
7684-1000
5570-2000

« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 13:59:45 от Дайкири »

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1293 : 27 Января 2015, 17:51:16 »
Девочки, мы сейчас Наташе на выезд собираем?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1294 : 27 Января 2015, 18:05:40 »
Девули,   я еще не решила с выездом!!!! Если обо мне речь.    я на низком старте- но окончательного решения. На всякий случай пишу девченок телефоны.вдруг тут все отключат.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1295 : 27 Января 2015, 21:26:37 »
Девули,   я еще не решила с выездом!!!! Если обо мне речь.    я на низком старте- но окончательного решения. На всякий случай пишу девченок телефоны.вдруг тут все отключат.
Решила! Решила! Мы тебя мысленно уже переселили  ллл

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1296 : 27 Января 2015, 22:12:43 »

Наташ, если решишь выехать- ты думаешь на время укрыться или совсем уехать? Просто в зависимости от этого разный алгоритм действий будет.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1297 : 27 Января 2015, 22:21:01 »
Мэри, ты задаешь вопрос,который меня мучает месяцев пять. я не могу на него ответить. Правда.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1298 : 27 Января 2015, 22:23:38 »
Паника,страх,ужас.....а поговорила со знакомыми,даже которым есть к кому реально ехать в Россию ,так там полные семьи и здоровые детки.Пока все в Донецке. Вот как то такие мы.  pgcv pgcv pgcv очень сложно все.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1299 : 27 Января 2015, 22:29:15 »
Просто если на время-это психологически легче будет, и можно тогда рассматривать не просто выезд, а выезд на реабилитацию и лечение. Тогда действительно надо писать в организации и работать в этом направлении.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1300 : 27 Января 2015, 22:35:15 »
Наташ, я с мужем про вас сейчас говорила. Если хочешь получать какие то деньги, статус беженца помощь, то видимо придется через Ростов. А потом если, там не предложат ничего для вас подходящего, мы можем вас у себя принять. А если просто переждать, то сразу к нам. У нас трехкомнатная. У меня сыну 12 и дочке 5 лет. Из неудобств: мы на 10 этаже и лифт только до 9 ходит. И у дочки аутизм. Много кричит и очень беспокойная.
Из удобств: буду рада гостям))) и летом дача. Так что если будет очень плохо и надо срочно выезжать, в Омске встретим!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1301 : 27 Января 2015, 22:44:43 »
Наташ, я с мужем про вас сейчас говорила. Если хочешь получать какие то деньги, статус беженца помощь, то видимо придется через Ростов. А потом если, там не предложат ничего для вас подходящего, мы можем вас у себя принять. А если просто переждать, то сразу к нам. У нас трехкомнатная. У меня сыну 12 и дочке 5 лет. Из неудобств: мы на 10 этаже и лифт только до 9 ходит. И у дочки аутизм. Много кричит и очень беспокойная.
Из удобств: буду рада гостям))) и летом дача. Так что если будет очень плохо и надо срочно выезжать, в Омске встретим!!!

Спасибо Танечка. я тоже так думаю. если буду выезжать - через лагерь беженцев. статус все ка положено оформлю...... а дальше . все равно как -нибудь да будет.  очень надеюсь на лучшее. зато я знаю сколько у меня есть в мире людей к которым я могу постучать и откроют.  ох девули.....ревууууууууууу pgcv расстрогали вы меня яяя

Оффлайн Tayana

« Ответ #1302 : 27 Января 2015, 22:51:15 »
Не реви))  Наташ, конечно, vv знай, что есть куда прийти!

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #1303 : 28 Января 2015, 03:50:57 »
5944-1000
4255-1000
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 07:29:04 от Дайкири »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1304 : 28 Января 2015, 07:37:26 »

Спасибо Танечка. я тоже так думаю. если буду выезжать - через лагерь беженцев. статус все ка положено оформлю...... а дальше . все равно как -нибудь да будет.  очень надеюсь на лучшее. зато я знаю сколько у меня есть в мире людей к которым я могу постучать и откроют.  ох девули.....ревууууууууууу pgcv расстрогали вы меня яяя
Наташ, не реви! решайся! Не все так страшно как кажется! Все решаемо! Со статусом беженца немного легче. Вот Лена с Новосибирска (если решишся к нам сюда) и с регестрацией поможет. А это считай пол дела уже сделано! Так как в основном именно у всех в этом загвоздка! Мне кажется страшнее там остваться сейчас...Я вообще не знаю как вы там живете. Танюша тоже с детками...Боже девочки...Выезжайте нафик от туда...Жанна...