Девочки, мы сейчас Наташе на выезд собираем?
Цитата: Мэри от 27 Января 2015, 17:51:16Девочки, мы сейчас Наташе на выезд собираем? Девули, я еще не решила с выездом!!!! Если обо мне речь. я на низком старте- но окончательного решения. На всякий случай пишу девченок телефоны.вдруг тут все отключат.
Наташ, я с мужем про вас сейчас говорила. Если хочешь получать какие то деньги, статус беженца помощь, то видимо придется через Ростов. А потом если, там не предложат ничего для вас подходящего, мы можем вас у себя принять. А если просто переждать, то сразу к нам. У нас трехкомнатная. У меня сыну 12 и дочке 5 лет. Из неудобств: мы на 10 этаже и лифт только до 9 ходит. И у дочки аутизм. Много кричит и очень беспокойная. Из удобств: буду рада гостям))) и летом дача. Так что если будет очень плохо и надо срочно выезжать, в Омске встретим!!!
Цитата: Tayana от 27 Января 2015, 22:35:15Наташ, я с мужем про вас сейчас говорила. Если хочешь получать какие то деньги, статус беженца помощь, то видимо придется через Ростов. А потом если, там не предложат ничего для вас подходящего, мы можем вас у себя принять. А если просто переждать, то сразу к нам. У нас трехкомнатная. У меня сыну 12 и дочке 5 лет. Из неудобств: мы на 10 этаже и лифт только до 9 ходит. И у дочки аутизм. Много кричит и очень беспокойная. Из удобств: буду рада гостям))) и летом дача. Так что если будет очень плохо и надо срочно выезжать, в Омске встретим!!! Спасибо Танечка. я тоже так думаю. если буду выезжать - через лагерь беженцев. статус все ка положено оформлю...... а дальше . все равно как -нибудь да будет. очень надеюсь на лучшее. зато я знаю сколько у меня есть в мире людей к которым я могу постучать и откроют. ох девули.....ревууууууууууу расстрогали вы меня