а с кошелька у вас есть возможность оплатить, например, свой интернет или телефон?
и ни ответа ,ни привета))))))))))) все ясно ,как божий день.
Цитата: Наталья 1907 от 02 Февраля 2015, 23:03:42и ни ответа ,ни привета))))))))))) все ясно ,как божий день.я вообще Ваш стёб постоянный не понимаю....Да в Днепре работают системы,я в Днепре...а что собственно такое? я отписалась Фее и ушла кормить ребенка...в чем проблема Наталья1907?
Но я знаю ,что там не военных действий. и я знаю ,что там получают все социальные выплаты. И даже дополнительную помощь,как беженцы и зоны АТО.
Цитата: Наталья 1907 от 02 Февраля 2015, 23:16:26 Но я знаю ,что там не военных действий. и я знаю ,что там получают все социальные выплаты. И даже дополнительную помощь,как беженцы и зоны АТО.Тебе переслать Феину 1000?Пиши кошелек!
не в чем.. спите спокойно.я выяснила то,что хотела знать.Я понимаю что в Днепропетровске люди тоже нуждаются. Но я знаю ,что там не военных действий. и я знаю ,что там получают все социальные выплаты. И даже дополнительную помощь,как беженцы и зоны АТО. вот и все.
Все на плечах российских мам. За все время,ни одна украинка здесь не организовала для них сбор.
Не соглашусь. Я получала помощь от девочек из Украины. И на роддом, и после, в декабре.
За все время,ни одна украинка здесь не организовала для них сбор.
Цитата: Жанетта от 03 Февраля 2015, 00:03:19За все время,ни одна украинка здесь не организовала для них сбор.На украинском сайте для Особых деток,украинские мамы особят присылали переводы переселенкам к новому году...наверное нужно было везде в сети отчитаться об этом...
отправь в Торез ее . там девочка с лежачим ребенком . У них нет кошелька,...